• Chuuji31さん
  • Chuuji31さん

5 2020-05-05

友人に勧められて興味が湧きましたので、早速注文させて頂きました!
使い始めですが今の所順調です。

レビューをいただきありがとうございます。

ご友人のおすすめでしたか。それは早速のご注文ありがとうございます!
順長にお使いいただけているようで、何よりのご報告、とてもうれしいです。

引き続き、お客様のご健康が守られますように、祈っております!

5 2020-04-25

どうしてもテレワークできない旦那のために買いました。嫌でも文句も言わず、毎日電車に乗って頑張ってくれています。マスクも手持ちが少なくなってきて、洗えるタイプを注文してますがいつ届くのか?わからない状況で困っているときに見つけました。注文した翌日には届きました。ありがとうございます。心強いです。電車、職場でもズーッと首から下げてね、と渡しました。ありがとうございました。

2020-04-26
レビューを頂きありがとうございます。

テレワークができない、ご主人のためのご購入でしたか。
それはとても心配ですね。
すべての職業がテレワークできるわけでは無いのですよね。
今の医療関係スタッフもそうですし、経済を支える金融やサービス業。
様々な方が、今も職場へと、人々の暮らしを支えるために出勤していると聞きます。

文句も言わず、毎日電車に乗って行っているご主人様。ありがとうございます!リスペクトしております!
このクロデウォッシュは、奥様からの愛情ですね!
どうか、お客様とご主人とご家族の皆様が、健康を保たれますように、心から祈っております!

4 2020-04-19

予定より早く届きました
予定より早くに届けていただきありがとうございました。
こちらの製品、たまたまメガネ屋さんでスタッフの方たちが身につけているのを見て購入したのですが、残り一点しかなかったので家族分が欲しくて探していたらこちらで見つける事ができました。
仕事が休めない息子や娘達や、両親にもつけさせてあげたいと思います。

2020-04-19
レビューを頂きありがとうございます!

メガネ店で購入したものでしたか。当店のスタッフも、そして家族も同じように身に着けております。
当メガネ店も、生活必需品取扱店で、この緊急事態宣言中でも営業しておりますもので、欠かせない製品になっております。

お客様のご家族にも、お役に立てると思います。
ありがとうございます。
お客様のご健康を心よりお祈りいたしております。

4 2020-05-14

とても早く対応頂き有難うございました。コロナ対策で毎日使用しています。

2020-05-22
レビューを頂きありがとうございます。

こちらの製品は、いち早くお届けが必要なものなので、スタッフ一同、出荷作業に全力で取り組んでおります!こちらこそ、お声を頂きありがとうございます。

お客様のご健康を、心より祈っております!!

4 2020-05-06

とにかく商品が早く届いたのが良かったです。
マスクだけでは不安なので、こう言った商品を御守りがわりにと思っています。
2ヶ月使用出来るとのことで、お得な買い物が出来たと思っています。

レビューをいただきありがとうございます。

このクロデウォッシュ、お客様のおっしゃるとおり、お守りがわりに、とお使いになられる方も大変多いです。
効果も2ヶ月なので、有効期間を忘れないよう、記入をお勧めいたします^ ^
これからもお客様のご健康が守られますよう、祈っております。

5 2020-05-02

早い発送で良かったです。家族の分も購入しました。2ヶ月使えるのにお値段も良心的で感謝です。ありがとうございました。

レビューをいただきありがとうございます。

こちらの製品は、いち早く必要だと思い、出荷作業をより早くお届けできる様手配しております。
ご家族でお使いくださるのですね。
効果は2ヶ月ということで、価格を抑え、お求めやすいよう作られております。

こちらこそ、温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
ありがとうございます。

お客様とご家族の健康が守られるよう、祈っております。

5 2020-04-29

27日に購入し29日に到着いたしました。
この時期なので
売り切れてたり入荷待ちが多い中 素早い対応に感謝いたします。
60日用なので助かります。

レビューを頂きありがとうございます。

この時期は売り切れ発生しやすいですよね。

この製品は、まだ切らせてはいけない製品だと思っておりますので、相当がんばって出荷できる体制にしております!!

できるだけ長く、安価にお求めやすいよう、考えられた製品です。

どうか、お客様のご健康が保たれますよう、心からお祈りしております。

5 2020-04-27

昨日無事に届いております。マスク装着での外出はもちろん必須ですが、主人と息子二人が休めない業種のため家族分購入させていただきました。匂いとかは特になく使い心地は良さそうです。品薄のの商品かと思いますが発送が大変早くて本当に助かりました。

レビューを頂きありがとうございます。

無事に届いておりますか、何よりのご連絡です。安心しました。

ご主人と息子さんは、他の人の生活のためにお仕事をしていただいて、とてもご苦労をお察しします。そして、奥様も心配ですよね。

可能な限り品切れを起こさず、一刻も早くお手元に届くよう、全力で出荷作業をしております。

お客様のおっしゃる通り、匂いもほとんどないので使いやすい製品かと思います。

どうかご家族様のご健康が保たれますよう、心からお祈りしております!

5 2020-04-27

対応力が素晴らしい
コロナウイルス の感染予防用に購入しました。
色々な物の価格高騰する中、お求めしやすい価格と、注文してすぐに送って頂いたので、とても助かりました。ありがとうございます。こんな時期に、対応力のあるところは素晴らしいです。早速使ってます。

レビューを頂きありがとうございます。
ウィルス感染予防にお選びいただいたのですね。

こちらの製品はおっしゃる通り、使い捨てなので、できるだけ安価にできるよう工夫されております。

そしてこんな情勢だからこそ!私たちができる事は、安心最速発送だと思い、スタッフもがんばって発送業務をしております。

とても励みになる、うれしいお言葉をありがとうございます。

使っていただいて、お客様のご健康を心よりお祈りしております。

5 2020-04-26

安心した
ありがとうございました。さっそく名札にとりつけました。

レビューを頂きありがとうございます!

名札に取り付けましたか!
私も同じく名札に取り付けております。

安心な気持ちはとても大切ですよね。

お客様のご健康を心より祈っております。

5 2020-04-18

離れて暮らす親のコロナ対策に購入しました。
どうしても買い物で外出しないといけないときに持参してもらおうと思います。

2020-04-18
こんにちは!レビューを頂きありがとうございます!
離れて暮らすご家族へのご購入でしたか。
それは心配ですよね。。

日常のお買い物は絶対ありますし、少しでも安心感が得られますように。。
ご家族への優しい気持ちも、一緒に届きますように!!

ありがとうございました!

4 2020-04-18

早い対応でした。明日から使用させて頂きます。

2020-04-18
レビューを頂きありがとうございます!

この製品は、もういち早く!必要です!
少しでも早くお届けしたい気持ちで、全速力でスタッフ動いております!

お客様のお身体が健康でいられますように。。
祈っています!
  • nag.fukさん
  • nag.fukさん

5 2020-04-17

とても早い配送でした!
とても早い配送で助かりました。この時期近くのスーパーに行くのにも不安なのでお守りとして持ち歩きます!

2020-04-17
レビューを頂きありがとうございます!

この製品は、今すぐ必要なものなので、配送準備に全力で取り組んでおります。

スーパーは緊急事態宣言中でも必ず行く必要がある施設ですよね。
クロデウォッシュ、活躍できると思います。

当店もこの事態を乗り切るために、精一杯できる事をいたします!
  • ワッチさん
  • ワッチさん

4 2020-04-15

少しだけ安心
気休めかもしれないが、マスクと併用でコロナウイルス感染予防に効くかもしれない。少しだけ安心。

2020-04-15
レビューを頂きありがとうございます。
大変な状況ですが、安心するという気持ちは大切だと思います。
私どもも、スタッフ全員で身に着けておりますが、
対面するお客様も安心するようです。
実際に密閉空間では消臭効果として実感があります。

少しでも、できうる限りの対策をして、一緒に乗り越えましょう!!

1 2020-05-18

何がコロナウィルスに負けない、全然負けとる、効き目がないそうです、あほらしい商品、いい加減にしろ

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他