商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • ナチュラルを購入しました。組み立てた状態で部屋にあると結構大きいのでこの色なら圧迫感なく置けて良い選択でした。組み立て作業に慣れない女性2人で30分ちょっとで出来ました。テーブルの足がどっち向きなのか説明書を見てもわからなかったのと、天板のネジ穴が1箇所ずれていて力技でネジをはめ込んだこと以外は簡単に組み立てられました。家具の組み立てに慣れている方なら何の問題もないのだろうと思います。傷や塗装ハゲはなく、脚のガタ付きもほぼありませ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-23
  • 最悪
  • 見た目、デザインが気になり購入しました。ただ、この商品を扱ってる他のショップはかなりあり口コミが悪いのが気になりましたが迷って迷って購入したけど失敗でした!ネジ穴がずれすぎていて大事な天板がすべてネジ穴に入ってません!工夫して左右対称にとりあえずネジしめして使ってますが、おすすめはできません!作りが雑すぎ!! ・・・(続きを読む

5 2024-02-16

カラー:ナチュラル

すごく良いです!
7畳1K住まいなので、このコンパクトさが凄くちょうどいいです!部屋の片隅に置いて部屋を広く使えます。
少し重かったけど、女1人でも余裕で組み立てられました。
テーブル下に物を置ける棚が付いているので収納にも困らず快適に使用しています。
難点はずっと椅子に座ってるとお尻が痛くなってくる事くらいですね。そこはくくり付けられるクッションを買ってつけようと思います!
安いのにしっかりしていてとても満足しました。ありがとうございます♪

4 2023-09-30

選択:選択 | 区分:ブラウン

コンパクトで使い勝手がいい。
椅子が机の下に入り、コンパクトになるので、使わないときにも邪魔にならず、使い勝手がいいです。組み立ても簡単でした。天板に少し傷がありましたが、安価なので、交換等の対応は求めませんでした。

4 2023-07-09

選択:選択 | 区分:ブラウン

若干、難有りでしたが、この価格ならば妥当だと思います。
・テーブル
4本の脚の内、1本だけ先端パーツのバリ取りがされておりませんでした。
また、同パーツは変形しているのかパイプの根元まで刺さっていない状態でした。
しかし、組立後のテーブルは、ガタつく事は無く、使用上の問題は無いです。
・椅子
全てのネジをキッチリ締めるとガタつく為、一部のネジを緩めて調整する必要が有ります。
・天板
一部塗装のハゲが有りました。

5 2023-06-17

一人で30分位で組み立て出来ました
軽いのに丈夫そうなので買ってよかった

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
3歳の娘が座ってこのくらいです✨
テーブル下にラックついてるのでティッシュなど入れられます!私はS字フックでゴミ袋かけました!

5 2024-02-17

カラー:ブラウン

安く購入出来ました
3点で安く購入出来て良かったです。セカンドハウスで使います。

4 2023-12-12

カラー:ナチュラル

組み立て作業に慣れない女性2人で30分ちょっとで出来ました。テーブルの足がどっち向きなのか説明書を見てもわからなかったのと、天板のネジ穴が1箇所ずれていて力技でネジをはめ込んだこと以外は簡単に組み立てられました。家具の組み立てに慣れている方なら何の問題もないのだろうと思います。傷や塗装ハゲはなく、脚のガタ付きもほぼありません。良い商品です。

4 2024-04-21

カラー:ナチュラル

仕上りは見た目も良く、机・椅子ともにガタつきもあまりなく、とても満足しています。価格以上の価値ありです。

4 2024-03-20

カラー:ナチュラル

おしゃれなダイニングセット
説明書に細かなことは書いていませんが絵を見て十分理解できました。
椅子の一部が凹んでいましたが迅速に交換もしていただけました。
時間はかかりましたが1人で完成させることができて嬉しかったです。

4 2024-03-12

カラー:ナチュラル

価格のわりに十分使える商品です。移動も軽くできます

• 824##さん
  • 824##さん

5 2023-11-30

カラー:ナチュラル

組み立てもスムーズにできました。
3つまとめて入った段ボール箱は重いですが、一つひとつは軽いです。
コンパクトで場所はとりませんし、ちょっと使う分にはとても重宝します。

4 2023-09-20

選択:選択 | 区分:ブラウン

組み立ては簡単でサイズ感もこじんまりしていて狭いリビングにちょうど良かったです。
ただ他の方もレビューしているように椅子のがたつきが気になります。
ネジを緩めてみても多少のかたつきはある為☆-1させて頂きます。

5 2023-08-05

選択:選択 | 区分:ブラウン

2個目の購入です。大きな3点セットを小さいサイズに変えたくて1セットl購入しましたが、非常にコンパクトなので、もう1個置けるなと思い、購入しました。組み立ても簡単、そこそこおしゃれで、便利に使っています。

5 2023-07-29

選択:選択 | 区分:ブラウン

商品もコンパクトで気に入りました。
カスタマーセンターの方の対応も素晴らしいです。

5 2023-07-21

選択:選択 | 区分:ブラウン

確実丁寧な梱包こちらの品物はどこよりもお安くデザインがよく機能的小ぶりではあるがきれいです・ただくみたてがたいへんでした・不器用だからでしょうか 有難うございました。感謝2023・7・21

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット