商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 産後、顔まわりの髪の毛が抜けて前髪がスカスカになってしまい、疲れ顔に見えてしまうので購入してみました。自分の前髪に重ねて付けてみたので、毛量の少なさは気になりませんでした。自分の毛は明るくも暗くもない茶色に染めているのですが、こちらのウィッグのダークブラウンは「赤みのある茶色」でした。前髪カットに行くより安上がりなのでダメ元でと思って購入しましたが、めちゃくちゃクオリティ高くてありがたかったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-13
  • 短い??説明書きの通りにやりましたが、掲載写真のようにしっくりきませんでした。ズラだと丸わかり。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆっちゅ3925さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 159

4 2024-03-22

-:- | BK NBK DBW BW:ダークブラウン

普段、おでこ出す方が好きなので
前髪伸ばしているが、ちょっとお出かけする時は前髪ある方が、テンションあがる…
これは装着しやすいしコスパ最強!お試しあれです…

5 2023-05-31

かなり良い。安いし。
カラバリが増えたら最強です。
かなり髪質は自然です。
ヘアバンドすればウィッグだとわからないレベルだと思います。
ダークブラウンとブラウンを買いましたが、
色の差がかなりあるので間の色が出たらまた買いたいです。(あと切り方も若干個体差がある。どっちも自然だったから良いけど)
写真はブラウンです。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

5 2023-11-04

白髪隠しデビューに最適かも
前髪にも白髪が増えて来たのにヘアカラーにアレルギー反応が出てしまい困惑しているなか、ふとお安いし試してみました。
パッツン前髪になりますがパートの間だけなのでいいかな、と。
白髪も隠せて満足です。
前髪だけをカバーしていましたが、「もう少しサイドあたりも隠したいな」と加減が分かり、別のタイプの購入も検討しています。
お値段もお安く、かと言ってスカスカという事もありません。
初めての方が試すのにもいいかと思います。

• ひーこxさん
  • ひーこxさん

4 2024-03-16

-:- | BK NBK DBW BW:ブラック

ウィッグ自体を初めて購入。
前髪が長いのですがたまに短くしたくなることがあり気分転換にと購入してみました。
着けてみた感想としては、手軽にイメチェン出来て面白いです。
ただ、黒く染めてる髪の毛よりも黒くてちょっと違和感あるので、カチューシャなどで誤魔化す方法を探ります。

5 2024-02-06

5 2023-08-24

私は 髪は染めていませんが、明るめの黒髪なのでナチュラルブラックにしました。届いた商品は、スカスカの前髪ウィッグでなく、まあまあ前髪ウィッグの量があって わりと自然です。私は 癖毛なので前髪を短くすると すぐ癖が出るので、切ることなく縮毛矯正しています。ですので、久しぶりの前髪が とても新鮮で嬉しかったです。

4 2024-04-21

-:- | BK NBK DBW BW:ナチュラルブラック

自然な感じでイイです。でも白髪が混じってるのがあったらもっと馴染んだかなー

4 2024-04-08

-:- | BK NBK DBW BW:ナチュラルブラック

商品そのものは髪質も良く自然な感じで良かったのですが、クリップが少し小さいのか、前髪だからこれくらいの大きさなのか初心者の私にはわからないのですが、はさむ髪の毛をほんの少しにしないとパチンといきません。でも少量なら大丈夫なのでもう少し練習しようと思います。

• yayoihimeさん
  • yayoihimeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-29

-:- | BK NBK DBW BW:ブラウン

可愛いい。長さも量感も良く気に入りました.付け替え用にもう一度購入するつもりです。

4 2024-02-12

-:- | BK NBK DBW BW:ダークブラウン

以前他社カチューシャに付いてあるつけ前髪を購入しました。今回はかカチューシャ無しのが欲しくて購入しました。
付け方は思いの外難しくなさそうですが、色が赤色なのがちょっとだけ気になりました。
でもなんとか上手く自然になるようにすればどうにかなりそうかなと思いました。

5 2024-02-10

-:- | BK NBK DBW BW:ナチュラルブラック

今日、届きました。
早速試してみたら、凄く自然で
びっくりしてました。
簡単につけやすく、自然で感激です。
購入して良かったです。

4 2023-12-10

つけやすい
ダークブラウンを購入しました。
ピンもつけやすくて良かったです。

5 2023-12-05

-:- | BK NBK DBW BW:ブラウン

自然
すごく良いです!
とめるのもラクにできます。
私は帽子をかぶるので境目などは気にならないので前髪のクセ毛を隠せるのが嬉しいです!
ブラウンにしましたが私の髪にはダークブラウンが良かったようでもう一度購入したいと思います。

4 2023-11-04

-:- | BK NBK DBW BW:ブラック

前髪を切りすぎて急遽注文しましたがすぐ届きました。
職場でも違和感なく前髪を長くできました。

• メグ7678さん
  • メグ7678さん

5 2023-08-22

ありがとうございます!
ブラックを購入しました。とても自然で違和感なく、職場の方々に前髪いいね!とお言葉をいただきました。お得なお値段で前髪ウィッグ大満足です!ありがとうございます!