5 2023-06-07

エッグマックマフィンできた
商品の作りは非常にしっかりしていて長く使えそうです。厚さ4cmに満たないコンパクトさで片付け収納にも困りません。説明書通り、油を薄く塗って500Wで2分50秒で黄身までしっかり焼けました。パスコの超熟イングリッシュマフィンにチーズ、ハムそしてこの商品で調理した目玉焼きを挟んでマクドナルドのエッグマックマフィンを再現しました。同じ事を考えている人にこの商品はオススメです。汚れにくさも◎です。洗う手間がだいぶ省けます。ちなみに食洗機対応です。

2023-06-21
この度は数ある商品の中から「セレクトショップMOMO」をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけましたら幸いです。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、

5 2024-03-02

ちゃんと綺麗な丸い目玉焼きが出来ました。小皿に水と卵を入れて電子レンジにかける方法も何度かやってみたのですが、思ったようにいかず、思い切って買ってみて良かったです。
700Wの二分三十秒でしばらく蓋をしたくらいがちょうどいいかなと思いましたが、卵を冷蔵庫から出したてだったので常温に戻した卵ならすぐか、500Wでもいいのかも。
電子レンジにお任せっぱなしなところもいいですね。

5 2024-03-14

美味しい目玉焼きが綺麗に作れるのでとっても満足です。

5 2023-09-24

goodです
最高です。お値段高いので迷っていましたが、早く買えばよかったです。作るの簡単。手間が掛からない。美味しくできる。洗も素早くでき、立てて収納すればスペースも取らない。もう我が家の必需品です。

2023-10-02
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

星5つの評価を頂きありがとうございます。
ご愛用頂けて嬉しいです。
今の季節にぴったりで、当店でも大変人気の商品です。

4 2023-03-14

卵1個でもきれいな目玉焼きができました。今後調理時間を研究していきたいと思います。
ハンバーグや焼きそばに目玉焼きを乗せたい時に、汚れたフライパンで作りたくないですよね。
そんなときにこれ!しかも料理ができた時にはもう目玉焼きは準備できてますから出来立てタイミングも逃しません。

5 2022-06-28

朝の時間短縮に最高です。油はひかなくてもうまく焼けました!うちのレンジだと600w3分半がベストでした。

• 春8383さん
  • 春8383さん

5 2020-07-13

丸い目玉焼きが簡単にできて満足です。エッグリングは下から白身が漏れてしまい失敗、アルミホイルは毎回型を作るのが面倒臭い。このエッグメーカーは電子レンジに入れるだけなので簡単かつ失敗がありません。500Wで3分、その後は蓋を開けて中を確認して、少し柔らかい様でしたら余熱で出来上がりを待ちます。

5 2021-11-23

やったね
少々値段がきになっていましたが、本当にレンジで簡単に白身に美味しい焦げ目がついて、パリッとふっくらな目玉焼きができたので大変気に入りました。ありがとうございます。

2021-12-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良い商品のご提供に尽力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-05-25

洗いものが楽です!
600Wレンジで3分で、ちょうど良い感じでした。

5 2021-03-29

目玉焼き量産するなら最適解!!
お弁当のおかずに目玉焼きを入れたいと思い、手軽に量産できるアイテムを探していて遭遇!!
サクサク、目玉焼きが作れて重宝しております(^^♪

5 2021-02-04

便利です
たまごもパンケーキもとてもきれいに焼けました。パンケーキは、片面焼きでもいいですが、途中で中身の上下をひっくり返すと両面焼いた方が、さらに美味しいです。

5 2020-09-24

おすすめ
使用して2ヶ月になりますが、非常に満足しています。育ちざかりの子供の朝に簡単に作れ、片付けもフライパンより楽。うちのレンジでは600W 3分で丁度でした。

3 2024-02-20

朝ごはんに
手軽さからオーブントースター用の目玉焼きプレートを使っていたけど、レビューが良くて、高価だけど買ってみました。
オーブントースター用に比べて白身のゴムゴム感はないけど、うちのレンジでは、2分半→確認→2分と、結構面倒です。
手軽さをとるならオーブントースター用、美味しさをとるならこっちかな。

2024-02-27
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お使いの電子レンジの仕様によって調理時間が異なってきますので、どうしても微調整が必要になってまいります。
例えば、30秒、1分ずつなど徐々に時間を追加して、焼き加減を調整してお試しください。

貴重なご意見をありがとうございました。

1 2022-05-19

生のまま
我が家のレンジでは600✖︎3分でも生のまま、
目玉焼きにまでは、あと1分はかかりそう。
でも、3分以上かけると本体を痛めると注意書があります💦

2022-05-26
この度はご購入頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
メーカーに確認したところ、お使いの電子レンジの仕様によって調理時間が異なってくるとのことです。
例えば、30秒、1分ずつなど徐々に時間を追加して焼き加減を調整してくださいとのことでした。極端に長い時間でなければ本体を痛める可能性は少ないとのことです。
そのようにお試し頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-07-01

イマイチ
とても楽しみにしていましたが、物凄く残念な買い物でした。
記載されている通りに調理しましたが、全く目玉焼きにはほど遠いものになりました。
もう二度と使用することは皆無です。
私の使い方が悪いのかもしれませんが。。。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器