5 2023-08-03

アッシュグレーのショートタイプにしました!写真の通り綺麗な色でした。エルモアの400枚(200組)サイズのティッシュボックスも余裕で入り使いやすいです!他の色も検討します。
また、プレゼント応募について記載があり、分かりやすかったです!
※レビューを記入したことをショップに連絡
レビューの記入が完了いたしましたら、大変お手数でございますがお問い合わせフォームまたは該当商品ページのお問い合わせボタンよりご一報をお願いいたします。
その際、確認のため、下記の内容をご連絡ください。
・レビューキャンペーン ティッシュケースを無料購入できるクーポンプレゼント応募
・お名前(注文者名)
・「商品レビュー」の投稿日
・「商品レビュー」ニックネーム(プロフィール非公開の場合はレビューの内容をお知らせください)
・プレゼントの無料購入クーポンをお送りするメールアドレス(ご注文時のメールアドレスと異なる場合はご連絡ください)

5 2024-03-18

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:アッシュグレー

質感も良く、高級感もあっていいです。
車用にもう一つ買い足そうと思います。

• まー1274さん
  • まー1274さん

4 2023-12-05

車用にブラック購入しました。見た目高見えするし気に入っています。

• Mugi3520さん
  • Mugi3520さん

5 2024-03-14

車用
アッシュブルーが売り切れていたのでアッシュグレーにしました。ベージュに近い色でしたが、上品で良かったです。後ろに吊るしても良いし、置き型としても使えるので満足してます。

5 2024-03-13

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:イエロー

イエロー
リピート購入です!キッチン、リビング、ダイニングに使っています。今回初めて購入したイエローは、綺麗な色で濃すぎずとても好みでした。
少し汚れても拭けばとれるところも気に入っています。この商品はずっと変わらず販売して欲しいです。

5 2024-02-08

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:アッシュグレー

車用のティッシュケースを探していたところ、オシャレなデザインのものを見つけて購入しました。実物も写真と同じような色合いで、旦那も高級感があると言っていました。

5 2024-02-01

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:アッシュグレー

白と迷ったがアッシュグレーにして良かった!
今更衛生面が気になり、洗面台をタオルからこれに変えようと思っての購入だったが使いやすくて気に入りました!!

5 2024-01-07

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:ブラウン

ブラウン購入
ボックスごと収納できるタイプを探してました!サイズ感も素材感も気に入ってます。カラーも豊富で選ぶ楽しみもありました。引っかける部分の長さも調整出来て良かったです^_^

4 2023-12-23

ベルト(長さ):ロングタイプ | カラー:アッシュグレー

使いやすい
洗面所用にアッシュグレーを購入。画像と同じ色味で可愛いです。
箱の大きさによって入れにくさはあるものの、気になるほどではありません。
長さの調節ができるので色々なところで使えそう。他の色も購入してみたいです。

4 2023-09-28

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:アッシュグレー

木製のティッシュ入れを使ってきましたが、しっくりくる置き場がなくて、吊り下げるタイプを探していました。
デザインがシンプルでアッシュグレーの色も気に入っています。2つある長さ調節のボタンの位置がそれぞれ違っていて、短くするとかけ紐が捻じれてしまうのが気になりました。

5 2023-09-16

ベルト(長さ):ショートタイプ | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
車内用に購入。以前から吊り下げられるティッシュカバーが欲しかったのですがなかなか見つからず…そんな中こちらを見つけました。箱ティッシュがピッタリのサイズでこれぞ求めていたものでした!レビューでもう一点貰えるようなのでお願いしようと思います。

5 2023-08-26

トイレの手洗い場にハンドペーパーを入れてかけています。色がとても良くてインテリアに馴染んで大満足です。素材も安っぽくなく高見えするのにお手入れしやすくとても良いです!

• FN-2187さん
  • FN-2187さん

5 2023-07-31

ライトブルー
注文した翌日に届きました。
ライトブルーは写真より少し濃い落ち着いたくすみ色できれいでした。
ソフトパックのティッシュを入れるとだいぶ余裕がある大きさでした。
長さが変えられるので使い勝手がよさそうです。

• Nu.さん
  • Nu.さん

5 2023-05-18

大きめのティッシュ箱も入りました!
オシャレで可愛いです!

• e2102さん
  • e2102さん

5 2023-05-03

ブラウンと悩みアッシュグレーを購入しました!グレージュっぽく好みのカラーでした。ボタンで2段階長さを調整できるのも嬉しいです!車用ですがカラーバリエーションも豊富なのでインテリアに合わせて自宅で使うのも良いなと思います。