5 2024-03-30

ありがとうございます
こちらの商品を頂いたことがあり、とても良い香りで嬉しかったので、こちらを選びました。即座に配送いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

喪中はがきが配達された際、いろいろあるなかで今回いろはさんを選びました。来年も購入したいと思います

5 2023-12-19

大満足!
発送も早くて到着し段ボールを開けるとお線香のセットをのし付きで名前入り頼んだはずなのに箱のまま!?と思ったら何と5個頼んだ1つ1つの物に外箱。
外箱を開けたらその中からのし付き名前入りでて包装済みの頼んだ商品が!
とても丁寧に発送して頂き手提げ袋も希望したのですがしっかりとした紙袋でしっくな感じで御仏前にと頼んだ物なので紺色の色合いも良かったです。
また宜しくお願いいたします!

5 2023-12-13

喪中見舞いとして
ハガキをもらい、不幸があったことを知り喪中見舞いとして送りました。先方に負担をかけることなく送れる御手頃な値段でこちらの気持ちを伝えることができお品でした。

• tomy7788さん
  • tomy7788さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-04-19

安価で
家族葬で既に葬儀が終わり、香典も辞退との封書が入って、どうしよと思案していたところネットで貴店の線香ギフトのことを知りました。それで早速商品を注文して相手方に配送してもらうことになりました。大変助かる商品だと思います。ありがとうございました。

• userprintさん
  • userprintさん

5 2024-02-18

発送がとても早い対応をしていただけけよかったです。
先方からもお礼の連絡を貰えました。
機会がありましたらまた、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2024-02-04

家族葬をされた方に
思っていたより、早く届けていただきました。
家族葬をされたと聞いたご近所の方に少し日を置いてお渡ししました。香典だと相手の負担にもなってしまうため、いろいろ悩んだところこちらの商品を選びました。ローソクとお線香のセットなので、これから必要になる物ですし、香りも煙も控えめなのが良かったです。

4 2024-01-10

喪中見舞いで送りました。
到着も早く、お相手も喜んでくださいました。

5 2023-12-17

直送してもらいました。
発送が早くて良かったです。

4 2023-11-24

直接は品物を見ていませんが、かわいらしい見た目で値段も手ごろなので気に入りました。

5 2023-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真の通り梱包もきちんとされてて
「優しい色使いですね。母もきっと喜びます」と仰ってくれました。
またその節にはリピートさせていただきます。

5 2023-05-27

煙が少ないものを探していたのでこちらを購入しました。香りもよくお気に入りです。

5 2022-09-02

花の香り煙が少ない
ショップは違いますが、何度も同じ品を注文しています。ショップによってポイント、クーポン、送料無料ですので、
父親の命日に実家の母に送りました。
とにかく香りが柔らかく、アロマ系のお花の香りと煙が少ないのが良いそうで、叔母や友達にも贈りました。
これからもリピします。
早急な対応有難うございました。

5 2022-12-22

職場の方からの喪中ハガキのお返しとして購入しました。大変喜ばれました。

4 2022-10-27

キレイに包装されており、発送も早くて助かりました。箱に入っているのに香りがフワッとして、送った方にも喜んでもらえたようで選んで良かったです。
紙袋が薄くてペラペラで中身のお線香はよいのに、そこが少し残念だったので星をマイナス1で。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香