• kimi5232さん
  • kimi5232さん

5 2023-08-24

良かった。
40年文通を続けた友人が2年の闘病の末旅立つてしまいました。亡くなる2ヶ月前まで元気な手紙でした。お別れの手紙に何か添えたく探していたら良い物に出会えました。小さいけど郵送するのにはちょうど良く言葉が出るのが良いです。亡き友人もこんなのあるんだぁ〜と喜んでくれたような気がします。寂しいけど良い別れが出来ました。

5 2023-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の亡くなったペットのお盆用お供えとして購入しました。以前我が家も使った事があり、お線香が消えたら、言葉が出て来て、その言葉に元気を貰いました。親戚も喜んでくれました。ワンちゃんもきっと喜んでくれたと思います。

4 2023-11-17

メッセージが選べるお線香
子供さんを亡くされた知人に送りました。
お線香を添えて手紙を出そうと思っていましたが、どう言葉を掛けてよいか悩んでいました。
この商品は、メッセンジカードを添えて先方に送ってくれるのと、49日前と過ぎてからの文面が選べるのがよかったです。
注文後3日目に配送が終了していました。

5 2023-08-18

一つ一つの言葉に胸を打たれると送ったから方からの言葉をいただきました。

4 2023-04-24

友達の親が亡くなったことを、後日ランチをした時に聞きました。何かしたい気持ちがあったけど、時間も経っていたので迷いましたが、評価も良かったので、こちらで御線香を買わせていただきました。実際に文字が浮き出たのを見たわけではありませんが、友達がとても喜んでくれたので良かったです。
包装してくれてありましたが、思ったより箱が小さかったので仏様に御供えのお菓子も付けて渡しました。

5 2023-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三度の感動
とてもよくしていただいた知り合いの方のご命日にお贈りしました。
『はじめはパッケージのほのぼのとした可愛らしさに感動。次に火を灯してみてからの部屋に広がる良い香りに感動。そして、浮き出してきた、まるで天国から語りかけられているようなメッセージに震えるほど感動……ひと時で三度も感動させられたよ(^-^)』と嬉しい感想を聞かせていただきました。
お贈りして本当によかった。
心より感謝申し上げます。
また、つかわせていただきます!
注文番号 349851-20221215-0747322958

5 2022-12-20

喪中はがきをいただいて・・・。
似たような品は他店には無くて、気持ちが伝えられるので良いと思い選びました。

5 2022-10-10

うちの愛犬が虹の橋を渡ったときに
この文字の出るお線香をワン友さんから頂きました。煙もほとんどなく、ほどよい香りがお部屋に香り、お線香が燃え終わったときに
それは心に響く一言が。。。
まるで空の上からのメッセージのように感じ感動しました。
それからは同じ境遇のお友達にも贈ってあげて
大変喜ばれています

5 2022-05-05

無事に到着致しました。
友人の親御さんの訃報をしばらくしてから
知りましたので、なにか相手の負担にならないものでお悔やみをと探していたので
大変いいおくりものができました。
ありがとうございます。

5 2023-03-09

命日に贈りました。可愛いお線香をありがとうと喜んでいただけてよかったです。

5 2022-09-30

我が家の愛犬が旅立った時に、友人から贈っていただき、お線香を炊いた後に出てきたメッセージがとても心に響いたので、私もお空組へ逝ったワン友さんへ贈りました。
大変感動したと喜んでくれました。

5 2022-09-11

コロナでなかなか実家に行けず、こちらを贈りました!
すごく喜んでくれたのでよかったです(^^)
またほしいと言われたので追加で購入します!

4 2022-08-02

友人への新盆見舞いとして購入しました。
可愛いくて珍しいお線香なので喜んで貰えるといいなぁと思っています。

• KAZUSA555さん
  • KAZUSA555さん

5 2022-07-23

送られてきた封筒を開けた瞬間からやさしいやわらかな香りが広がってきてとても嬉しく思いました。
亡き父の初盆には、このお線香を使いながら、父といろいろ話したいと思います。

• kn052068さん
  • kn052068さん

5 2022-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔母へのお供えで購入させて頂きました。叔父は、叔母を亡くし気落ちしていましたが、これで話の種が増えると喜んでくれました。また利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香