商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 私としては「ややはずれ」も、また買いたい
  • レビューの賛否両論というか、悲喜こもごもをみて、納得してから買いました(笑)届いたのは、マッチミー2点(でも、それぞれ少し違うタイプ)、タグがつけかえられていたので白紙でしたが、番号から検索したら「ときはなつ」(黄色)でした普段は、重力に負けないシリーズを今は愛用 昔からパッド(左だけ)も生地自体もがっちり系が好みの私には、「ややハズレ」判定マッチミーは、きっと「自然にフィットする」苦 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ルキア41105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • ザ福袋
  • ときはなつ、マッチミー、フルカップっぽいのが入っていました。自分では選ばないものやいろんな種類が入ってるのもいいかなと思って購入しましたが、どれも売れ残り感が否めず、やっぱり自分が気に入ったものをつけるのが私は好きだとわかりました(^^)自分の胸の形に合うものがあれば次回はそれの好きなデザインで買いたいと思います。1枚の値段で3枚も購入できたのはありがたかったです! ・・・(続きを読む

5 2023-12-12

サイズ:E65 | カラー:フリー

前回レジアージュを購入し、2回目です。
前回は全てピンク系だったのですが、それを確認して下さったのか、今回はどれも違う感じでとても素敵でした。
ネイビーとホワイトのはパッドなしでした。購入して良かったです。

5 2023-05-16

可愛いブラジャー3点!だいぶ満足です!!

• my17854さん
  • my17854さん

4 2023-12-15

サイズ:D80 | カラー:フリー

D80購入
ブラック、サーモンピンク、ラベンダーの3枚でした。2枚はパットありでラベンダーはパットなしでした。福袋で奇抜なものが入っているかと不安でしたが、普段使いできるデザインでとても良かったです。
レシアージュ福袋も買ってホールド力はレシアージュのほうがありそうだったので星4にしてますがとってもお得な内容だと思います。

4 2023-09-07

E75
エアリーソフトブラとときはなつブラとソフトなつけごごちフルカップブラでした。
黄色!?と思いましたが、着けてみると意外と可愛くて気に入りました。
人生で初めてフルカップブラを着用しました。形としては少し年配の方向けに見えますが、色がブルーなので、意外と違和感なく。パットがないので少しホールド感は劣りました。ですが、作りにしても着け心地にしても、とても素晴らしく、気に入りました。オフ日に使用しようと思います。ペアショーツがないのは寂しいですが、お安く買えて満足です。また購入したいと思います。

• モイコ3さん
  • モイコ3さん

5 2023-07-12

大当たりでした!
2セット購入しました。
結論から言うと大満足です!普通にふだん自分が選ぶ色や柄でドンピシャでした。
2セットのうち2組は写真のとおりダブってますけど全く気になりません。
もともとダブってもいいかな、と思ってたので。薄いタイプや赤だったりするとちょっと嫌だな、とは思ってましたけど可愛い色や柄で大満足です。次もまた買いたいですね。
ちなみにどちらも重力に負けないブラが1つ、エアリーソフトブラが2つの組み合わせでした。
この価格でこれは本当に嬉しい。助かります!

• kamekko5さん
  • kamekko5さん

5 2023-06-02

また購入したいです
E80購入です。入っていたのは重力に負けないブラ、エアリーソフトブラ、マッチミーブラの3種類でした。去年F75で購入したときは、重力に負けないブラ1、エアリーソフトブラ2でした。今回の重力に負けないブラは全く同じ型番の色違いを購入して気に入っていたし、マッチミーブラは使ってみたかったので嬉しいです。個人的には当たりと思うものがほとんどな上、半額以下で購入できて満足です。福袋のレビューを見ると、まとめ買いや日あけないと重複率高めのようなので、しばらくしてからリピしたいと思います。(私の場合はラインは同じでも色違いや型番違いでした。)

5 2024-02-12

サイズ:C80 | カラー:フリー

マッチミー2枚とときはなつでした。
どれも使える色でよかったです。お値段を考えるとお買い得でした。

• PON9216さん
  • PON9216さん

5 2023-12-14

サイズ:E70 | カラー:フリー

初めて購入しましたが大変満足です。開ける時のドキドキもよかったです。ピンク系、ホワイト、水色と淡い感じでどれも好みでした。

5 2023-09-11

色味は似たようなものでしたが、とても落ち着いた可愛いデザインのものが届きました◎また注文したいと思います!

5 2023-06-29

初wing大当たり
E75
マッチミー(水色)、エアリーソフト(黒)
重力に負けないブラ(白地花刺繍)
好きな色の系統が決まっているので普段は福袋に手を出さないのですが、他の方のレビュー写真にパステル系やお花の刺繍が多かったのでセール時に衝動買いしました。
そう都合よくピンク系や黒が来るわけないと思いつつせめて赤や黄色だけは避けたい、、と開けたら3つとも好みで大満足です。
マッチミーだけ(使えるけれど)ほんの少しカップ容量が少なく感じたので、今後同メーカー他デザイン購入時の参考にもなり本当にお得な買い物でした。

4 2023-05-03

30日夜に頼み、3日に到着しました。
サイズはE65です。
ナチュラルフィットブラ・マッチミーブラ・もう1つは分からず…でも、すべてにwingのタグ付きでした。
3色ちがう色が入っていたのは良かったです。
福袋なので仕方がないですが、パステルカラーや白が好みなので、グレーはちょっとだけ残念でした。
色の系統(寒色、暖色、濃い色、パステルカラー、白系など)が選べるようになると、より安心して購入できそうです。
愛用してるwingをお値打ちでゲットできたのは嬉しいです。大切に使います。

• puko7さん
  • puko7さん

5 2024-04-04

サイズ:D80 | カラー:フリー

マッチミー2と多分ときはなつ かな?
もともと持っていたマッチミーのブラが一枚入ってて思わず笑ってしまいました
どれもかわいいので満足です

5 2024-03-09

サイズ:B75 | カラー:フリー

スキマフィットブラ、マッチミーブラ、ナチュラルフィットブラが入ってました。初めての購入だったのですが、どれも可愛くて大満足です。赤も着けてみると意外と馴染んでいい感じです。

• non6750さん
  • non6750さん

5 2024-02-25

サイズ:E70 | カラー:フリー

大満足!
マッチミーブラ、エアリーブラ、試してみたい商品が入っておりかなりお買い得なお買い物ができて大満足でした。Amazonにあるショーツの福袋もあるといいんですけど。消耗品ですのでリピートするかと思います。

5 2023-11-02

デザインが素敵です。
とても可愛い淡い色味3点が届きました。すっごく満足です!こんな素敵なものが届くとは思いませんでした。付け心地も申し分ないです。全体的に軽く、エアリーなものが届きました。