• k1yuさん
  • k1yuさん

5 2023-05-22

スイカかわいい
子どもが4ヶ月で舐めたり噛んだらする姿が見られるようになったので購入しました
バナナ持っている子が多いのと、これから夏だしと思いスイカにしました
初めは握らせてあげていましたがいまは自分で上手に握り、せっせと口に運んでいます

2023-06-29
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【カミカミBaby フルーツ 歯固め】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"スイカかわいい
持っている姿がとってもかわいく、時々入れすぎますが、これも練習と思って見守っています "

5 2023-11-16

デザイン:イチゴ

5ヶ月の息子に買いました
持ちやすいみたいでずっと1人で遊べていました!
見た目も可愛くて大満足です!

4 2023-10-30

デザイン:スイカ

3ヶ月の息子用に購入しました!まだ大きいみたいでうまく使いこなせていませんが、持ってる姿がとてもかわいいです^^

4 2023-10-02

歯固めを購入しました。良く遊んでいました。

2023-10-03
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【カミカミ Baby フルーツ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"歯固めを購入しました。良く遊んでいました。 "

4 2023-09-15

デザイン:スイカ

まだ大きすぎるのか口に入れてカミカミなかなかしませんでした

2023-09-29
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【カミカミ Babyフルーツ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"生後3ヶ月位の子に最近指をしゃぶり始めたので購入色が興味あるのかジーと見てます!
まだ大きすぎるのか口に入れてカミカミなかなかしませんでした "

5 2023-06-19

4ヶ月の子どもに購入しました。
歯が生えてきたところなのでさっそく使ってみたところ、気に入ったようでカミカミしています。

2023-08-18
楽天市場出店者イーエジソンです。

"4ヶ月の子どもに購入しました。
持ち手のところがとても持ちやすいみたいで、手を離しません。買ってよかったです。 "

5 2023-04-27

4ヶ月の子供にスイカを購入。
初めは自分で持って口元に持っていけませんでしたが慣れてくるとできるようになり自分でかみかみしてます。
色が赤と緑ではっきりとして見やすいみたい。
子供もとても気にいってるみたいで買ってよかったです♪
気軽に洗えて消毒できるので衛生的にもいいと思います。

2023-08-18
楽天市場出店者イーエジソンです。

"4ヶ月の子供にスイカを購入。
色が赤と緑ではっきりとして見やすいみたい。
子供もとても気にいってるみたいで買ってよかったです♪
気軽に洗えて消毒できるので衛生的にもいいと思います。 "

5 2022-08-18

買ってよかった
注文してから2日で届きました。
4ヶ月ベビーです。元々サッシーのハチの歯固めを持っていたのですが、大きいのか重いのか口まで運びづらそうでした。

2022-08-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのカミカミ歯がため】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 買ってよかった
注文してから2日で届きました。
こちらは持つところがスティック状なので持ちやすそうだし、軽いので飽きずにカミカミしてます。一番お気に入りのおもちゃになりそうです。 "

• on74705978さん
  • on74705978さん

4 2023-03-30

3ヶ月の娘、気に入ってずっとしゃぶしゃぶしています。その姿も可愛い!写真撮りたくなります。
注文から到着まで何日もかかったので、マイナス1で。

4 2023-03-16

ちょっと残念
バナナの歯固めを娘が気に入っているのでこちらも購入してみました。
こちらはかなり柔らかくて緑の部分はペラペラで想像と違ってちょっと残念です。
柔らかいので下手したらちぎれそうなので誤飲に注意して使おうと思います。
でも持ってる姿は本当に可愛いので写真用としてはとても良いと思います!

5 2023-03-11

5ヶ月で歯が見えてきている娘に購入
噛んでる姿が可愛い。娘も気に入ったようで
ヨダレダラダラ垂らして噛んでます

4 2023-02-05

いちごを買いました。
とても気に入ってるようです。
柔らかいので顔に当たっても痛くもないし、良いです。
穴が空いてるところにゴミなどが入らないようには気をつけています。

4 2022-10-07

赤ちゃんのために購入しました。
まだ、使っていないですが、必要な時のために購入しました。

2022-10-13
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【カミカミフルーツ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 赤ちゃんのために購入しました。
まだ、使っていないですが、必要な時のために購入しました。 "

• sy34hisさん
  • sy34hisさん

5 2022-09-16

子供が握っている姿がとても可愛いです。

2022-10-13
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【カミカミBabyフルーツ】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 子供が握っている姿がとても可愛いです。
プレトートタイプの歯固めより握りやすいようで、気に入っています。 "

• ぴき0805さん
  • ぴき0805さん

5 2022-08-21

孫に贈りました。
思ったより大きかったです。
喜んで遊んでいるようで、良かったです。

2022-08-22
楽天市場出店者イーエジソンです。

" 孫に贈りました。
思ったより大きかったです。
喜んで遊んでいるようで、良かったです。 "

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアその他