5 2023-12-27

とても助かります!
年中、ミネラルウォーターを持ち歩いているため週末に必ず5本ずつ買いに行っていました。
500mlのペットボトルでも5本となると重たくて...(TДT)
学生時代に奈良県に住んでいましたので、他県のお水もありましたが今回は奈良県に納税させて頂きました!
特にお水の味にこだわりはないのですが、シリカ配合のスッキリした飲み口です!
ご対応もとても迅速で、ワンストップ申請書より先にお水が届きました(人´ з`*)♪
当分は重たいお買い物をしなくて済むので、本当に助かる(笑)
今後もリピートさせて頂きたいと思います!

5 2024-04-27

口当たりよく持ち運びしやすいサイズなのでリピートしています。動物の殺処分を減らすためにふるさと納税の用途を選択させてくださる自治体さんがなかなか見つけられていなかったので応援しています。

5 2024-04-04

動物の殺処分をなくすためにふるさと納税の用途を選択できる自治体さんはあまり見かけなく、こちらの自治体さんは選択できるので度々寄付させていただいております。これからも応援し続けます。そしてお水も美味しいです。

5 2024-03-09

飲みやすく持ち運びもしやすいサイズです。
商品自体の発送も書類の発送もスムーズで、問い合わせ対応も丁寧です。
何より動物の愛護活動にふるさと納税を使ってくださることが応援を続けたい理由です。

5 2024-02-12

美味しそうな水・・・
色々と思案し、美味しそうな水を「ふるさと納税」で購入しました。
有効活用していただければ、幸いです。

5 2024-01-28

飲みやすくて美味しいだけでなく、犬や猫の殺処分をゼロにするためにふるさと納税を使って下さるので何度も寄付しております。これからも応援しています。

• glammyさん
  • glammyさん

5 2024-01-07

とても飲みやすいです。
あまりお水を飲む習慣がなく、飲まないと、と思いながら中々飲みませんでしたが、500mlのペットボトルだと気軽に飲めるので近くに沢山ストックがあると自然と沢山飲むようになりました。
また注文したいです。

5 2023-12-02

飲みやすいので何度もリピートしています。かつ、猫の殺処分を減らすためにふるさと納税を使用することを選べる自治体さんなのでこれからも応援します!

誠にありがとうございました。

リピート頂いているとのこと、ありがとうございます。
ご満足頂き、再度お申込みいただけること、本当に嬉しく思います。
シリカ配合のお水ですが、とても飲みやすく、ご好評いただいている返礼品です。
ぜひ、また来年、ご検討頂けますと幸いです。

今後とも奈良市を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tea6640さん
  • tea6640さん

5 2023-11-27

すぐ届きました。おいしいお水でした。今後もまた頼みたいと思います。
奈良県応援しています!!大好きな地域です。コロナが落ち着いてきたので伺うのも楽しみです。

誠にありがとうございました。
レビューへの投稿もありがとうございます。

返礼品がすぐに届いたとのこと、安心致しました。
また、今後も頼みたいとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しいです。
ぜひ、奈良へお越しいただき、充実した時間と、素敵な思い出をつくって頂けますと幸いです。
現在奈良市では、体験型返礼品の充実にも力を入れております。
宿泊施設、トラベルクーポン、レストラン、レンタカー、人力車、
記念写真の撮影など、多種多様ございますので
もし観光をお考えの時には、ふるさと納税で観光をする手段もあるんだ!と
思っていただけますと大変幸いです。

大変勝手ながら、今後とも奈良市を
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はコメント、ありがとうございました。

5 2023-11-01

猫の殺処分を減らしたくその用途にお金を使ってくださるこちらのふるさと納税を利用しています!お水は飲みやすくて美味しいです!

誠にありがとうございました。

殺処分ゼロへの取り組みを、応援頂き
重ねて感謝申し上げます。いつもありがとうございます。

お水も、とても好評頂いている返礼品です。
すぐにお届けができることと、
シリカ配合ですが、飲みやすいことが、評価頂いているポイントだろうと
思っております。
ぜひ、今後とも奈良市を応援頂けますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-09-25

くせがなく、非常に飲みやすいお水です。
高齢者にはこれくらいの大きさがよいようで、
母も喜んでおります。
10,000円という寄付額でこの本数もらえたら
お得感もあると思います。

2023-12-19
誠にありがとうございました。

お得感やサイズ感などで、ご満足いただき
誠にありがとうございます。

またお味についても、感想を投稿頂き
重ねて感謝申し上げます。

今後もこちらの返礼品は、定期便などの拡充をさせながら、
来年も続けて頂く予定でございます。
ぜひまた、タイミングがあいましたら、
奈良市ふるさと納税を、ご検討頂けますと幸いです。

誠に勝手ながら、
今後とも奈良市ふるさと納税を、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-05

動物の愛護活動へのふるさと納税用途を選択できる自治体さんがあまりない中で、こちらはそれが選択できるのでリピートさせて頂いております。
お水も美味しくて飲みやすいし、書類の到着や商品の到着も早いので安心してお願いできます。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2023-07-22

3回目?のリピートです。ボトルのデザインが気になるところではありますが、お水は飲みやすくて美味しいです!

4 2023-05-27

配送も早くて大満足です。2年連続でこちらを購入いたしました。またよろしくお願いします。

4 2024-01-19

初めてシリカ水を飲みましたが、普通に飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水