• sar8009さん
  • sar8009さん

5 2023-09-10

すぐに届いてびっくりました!
丁寧に梱包、グラデーションの配置がとても嬉しい。
どれを使うか子どもと選ぶのも楽しかったです。
吸水力もいい感じです。

5 2023-08-08

袋から出したては、ノリがビシッとしていて、どんな感じかわからなかったけど、一度洗って乾いたら、モコモコで、かわいい感じになってました。よく水も拭き取れるし、とても気に入りました。

5 2023-07-17

ふるさと納税
最高でした!!!
開けたときのうれしさハンパない!
ふるさと納税で、いつも食べ物ばかりでしたが、消耗品だし、何枚もあると便利だし、かわいいし、お得感あります!

5 2024-03-23

普段使いのふきん
100均で購入するふきんは水の切れも悪く、直ぐにボロくなるのが、ずっと嫌だったのですが、こういうふきんがある事を知らず、今まで生活して来ました。たまたま、楽天ふるさと納税のサイトに出て来たので、思い切って納税してみましたが、他の方のコメント通りで、とても気持ち良く使えてます。コレでしばらくふきんを買う事はないな。

• higedasuyoさん
  • higedasuyoさん

5 2023-12-22

めっちゃ良い感じ。
使用感はとても良いです。柄はとても昭和って感じですが、生地は丈夫な、触った感じも柔らかくとても良いです。

2023-12-24
この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、
誠にありがとうございます。

品質についても、ご満足いただけたようで
レビュー投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
30枚とたくさんの枚数になりますが、1年かけてご使用いただいたり
周囲の方への御礼にご活用頂いているようです。

奈良の歴史が今にも息づく蚊帳の文化。
ぜひお楽しみ頂けましたら幸いです。

レビュー投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-11-28

とてもオススメです!
いろいろな柄があり、ちょっとしたプレゼントにもなるので嬉しかったです。

誠にありがとうございました。

また、レビューへのご投稿、ありがとうございます。
本返礼品は、30枚全て柄が違い、箱を開けたときの感動を体験
いただけたのではないかと
運営スタッフでありながら、とても自慢できる返礼品の1つでございます。
それを、ご満足いただけたようで、何より嬉しいです。
ありがとうございます。

ぜひ年末年始の、感謝のプレゼントなどにも
ご活用頂けますと幸いです。
誠に勝手ながら、
今後とも奈良市をよろしくお願い申し上げます。

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2023-11-21

大好き
大好きな布巾です。以前から愛用していましたが、自分では選ばない様な柄や色があって楽しいです。
布巾としてはもちろんですが、大きめのハンカチとしても使っています。使い心地が良くお気に入りです。
古くなっても台拭きや雑巾として使えて、コスパが良いのも気に入っています。

誠にありがとうございました。

30種類もあると、おっしゃられる通り
いつもは選ばない柄も入っていることかと存じます。
それも含めて、楽しんでいただき、重ねて感謝申し上げます。
何より、長く白雪ふきんさんを愛してくださり、ありがとうございます。
運営スタッフの1個人である私も、母がずっと白雪さんのふきんを
活用しており、なじみのあるものとして、育ちました。
台所にある差し色としても、きっと母の心に寄り添ってくれていたのだと
今になっては思います。
1つ1つが、本当に素敵でストーリーのある柄ばかりですが、
ぜひ生活の彩りに、今後もご活用頂けますと幸いです。

誠に勝手ながら、今後とも奈良市を応援頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

柄が可愛くて何から使おうか迷っちゃいますね。
枚数が多いので、枚数も寄付金も半分があるといいですね。

5 2024-01-27

白雪ふきん大好き
30枚届くとわかっていましたが実際届くと枚数の多さと柄の可愛さでニヤニヤしてしまいました。しばらく眺めて楽しめます。(笑) 好きな柄も入っていて頼んで良かったです。同柄色違いも無く全て別柄で、柄の多さにも感激します。枚数があるのでお遣いなどにも使えて助かります。また頼みたい逸品です。

4 2024-01-10

白雪ふきんは以前から頂いたりしており、使い心地の良さは良く知っていました。今回ふるさと納税にあることを知りお願いしました。たくさん届いたので、ちょっとしたお礼にも使いたいと思います。
機会があれば違う商店の蚊帳ふきんもお願いしようと思います。

5 2023-12-31

白雪ふきんはカラーバリエーションが豊富で、柔らかく吸水性も良く以前より愛用させていただいています。
特に品質は抜群で、コスパも最高なので、ギフト用としてもお渡しすると多くの方に喜ばれます。
奈良市の観光復興に向けて応援します。

5 2023-12-17

1週間で届きました 全種類違う柄で使うのがとても楽しみです!

この度は、奈良市ふるさと納税にご支援を賜りまして、
誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、
30種、全て違う柄で、
季節に合わせても絵柄をチョイスしております。

今の季節にお申込みいただいたからこそ、
お届けできる特別なセットです。
その出会いも含め、ぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

今後とも奈良市と、返礼品事業所「白雪」さんを応援頂けますと幸いです。

5 2023-10-09

白雪ふきんが大好きなのでたくさんあってとても嬉しいです。
ちょっとしたお礼などにも添えたりしています。

• keronineさん
  • keronineさん

5 2023-10-08

柄違いですごくいい。白雪ふきんはもらって嬉しい物の一つ。30柄が一気に届いて幸せです。

5 2023-09-25

柄もとてもかわいいです!
1週間ぐらいで届きました。
普段から使っている白雪ふきんがふるさと納税にあってうれしいです。使い勝手はもちろんのこと、柄も普段は見かけないものも多く、とても素敵でした!特に奈良限定の奈良絵風がかわいかったです。ありがとうございました。
また寄付させてもらいます^_^

2023-12-19
誠にありがとうございました。

白雪ふきんさんを、普段から使用されているのですね!
また何より「また寄附させてもらいます」とおっしゃっていただき
とても嬉しいです。
この30種は、お申込みいただくタイミングで、入る柄が変わります。
季節限定の柄を入れて頂いておりますので、
ぜひその変化も、お楽しみ頂けますと幸いです。

誠に勝手ながら、今後とも奈良市ふるさと納税を、
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット