• rico-riさん
  • rico-riさん

5 2018-05-20

使って衝撃
母に頼まれて購入しましたが、使ってみて衝撃を受けました。今まで使っていたスポンジと全然違い、少しの洗剤で泡が持続します。こんなに違うのかとびっくりしました。良い商品だと思います。全色同じではなく、色んな色のスポンジのセットがあったら、さらに楽しく家事ができるので、そのような感じのものが今後あると良いなと思います。

4 2019-03-10

ダスキンってだけでいい物と思い購入しました。よくわかりませんが普通な気がします。

5 2019-01-12

大好きです
前は友達がダスキンをしていたので 使っていましたが 転勤で離れてしまいました
ちょうど今回見つけたので喜んで買わせて頂きました 使い心地がやっぱり良いです

5 2019-01-08

家族に
いつもDUSKINが来られ使っていますが、この度、楽天で新しい色が出ていたので頼みました。よかったです。使いやすいです。

• twin00さん
  • twin00さん

4 2018-11-30

1度サンプルで使ってとても良かったため、購入しました。ただ、耐熱温度が低いため、熱湯消毒はできないようです。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2018-05-26

丈夫
お嫁さんの紹介で購入しました。
泡立ち泡切れも良く、丈夫で長持ちするとの事!
いつも100均のスポンジを使っていましたが、使って10日程経ちますが、ヘタリもなく長持ちしそうです。

5 2019-02-27

丈夫で良いです!
以前から愛用しています。お勧めできる商品です?

5 2019-01-01

ダスキンのショップがあるとは知らなかったです。偶然にもこちらのショップを見つけ、即購入しました。ダスキンのスポンジは丈夫で長持ち、購入出来て良かったです。

• eskyaiさん
  • eskyaiさん

5 2018-12-27

いつもモップ交換時に担当者に頼んでましたがポイントも高く安く購入できました。
このスポンジを使い出すとほかのはつかえません。

4 2018-08-06

普通に使い勝手良いスポンジです。次は他の色を購入してみたいです。

4 2018-07-08

注文後、すぐに届きました。送料無料もありがたかったです。商品自体の使いやすさなどはいうまでもなく、良い商品でした。

5 2018-06-20

やっぱりイイ!
2度目の購入です。
百均のスポンジと比べては失礼かもしれませんが、本当に使いやすいスポンジで助かっています。
消耗品感覚で百均の物ばかり使っていましたが、もう戻れませんね。
今後も継続して購入したいと思います。

4 2018-06-19

いつも愛用させてもらってます。
今回オレンジしかなく残念です。

5 2018-06-09

使い勝手は変わらないですが、今回はオレンジ色のものしか購入できなかったのでちょっと残念。

5 2018-05-23

ストック
始めて使って、他のスポンジとの違いにビックリ。
今まで100均だからと、ダメになるたびかえればいいや。と思い使っていましたが、
もちが良いし、汚れてきても、ぼろぼろにならないので、
食器用→シンク用→棄てると。利用できるのでありがたい!