【ダスキン公式】浴槽用 スポンジ |掃除 ...(ダスキン公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 浴槽ピカピカに!
  • ダスキンの浴槽用スポンジ二度目の購入です。最初に使った時に湯垢がとてもキレイに落ちてびっくりしました。それからはずっとダスキンのスポンジを使っています。少しだけお高いですが、この洗浄力には驚きです。今はこれしか使えません。これからもずっとこれ!です。 ・・・(続きを読む
  • ムツキ6704さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,471
  • 1 2019-11-02
  • ボロボロ
  • 使い始めた初日に繊維がピンピン出て来ました。アレ?と思いながら使っていましたが毎回繊維が落ちて、1週間もしたらボロボロ、ヨレヨレです。期待していただけに残念です。私の物だけ当たりが悪かったのかな〜 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

浴槽ピカピカに!

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-11-12

便利
お風呂上りにそのままササッとこするだけ、簡単便利だと思います。
小さいサイズも洗面所用に買いました。

• himalaniaさん
  • himalaniaさん

5 2020-01-28

ダスキンのショップで直接購入していましたが、ネット購入出来るのはとても便利!リピート購入している商品なので、これからはこちらで購入します。

5 2020-01-19

DUSKINの風呂スポンジは、お気に入りです。
消耗品なので二個購入して送料無料になりました。すぐ送って頂いて助かりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

4 2019-12-24

綺麗になります。
ホーローの洗面所、お風呂もスッキリと綺麗になります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

4 2019-11-30

洗剤要らずです。
浴槽も、洗面器の中も風呂の椅子も綺麗に洗えて満足してます。

4 2019-06-25

大きくて、洗いやすいのですが引っかかつてばらつくのが、気になります。使い方の問題かもしれませんが。おおむね気に入っています。

4 2019-06-13

以前より使っています。
浴槽などお湯が温かいうちならば、洗剤無しでもよく汚れが落ちます。しつこい汚れは少々の洗剤を使用するとすっきりします。
市販の柄のついたスポンジと併用しているので持ちはとてもよいです。

5 2020-02-12

探していた物
これを作っている会社の他の商品がとてもよく、探していた会社が作っている物が今回頼んだ物と同じでした。やったーという気持ちです。

5 2020-01-12

洗剤無しでも湯垢が落ちるし、傷も付かずヘタらず長く使えます。

5 2020-01-04

簡単によく汚れが落ちる気がします
2こも買いました

5 2020-01-03

洗剤無しでもきれいになります。恐るべしダスキン!

• SN0321さん
  • SN0321さん

5 2019-12-30

浴槽を洗ってみて、びっくりです!ホント綺麗になります!泡立ちもよく軽くこするだけでいいので、お風呂掃除が楽しくなります!オススメです!

• Rirry8さん
  • Rirry8さん

5 2019-11-05

星10個にしたいくらい
別のスポンジでは落ちず、汚れではなく塗装がハゲてきたのかな…と諦めていたバスタブの汚れが、1回の使用で落ちました!
脱帽です!!
今後もリピします!

5 2019-09-14

リピーター多しのスポンジです!
台所スポンジと一緒に購入。
洗剤いらずでツルツルになります。
オススメします!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ浴室掃除用スポンジ