商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-14
  • ずっとリピート
  • 生後5ヶ月からずっとリピートしています。食いつきはもちろんのこと、とにかく便の調子が良い。臭いもとても少なく、カタチが綺麗で、POCHIを食べている時はお尻を拭いたこともありません。一度違うものにした時に、その差を痛感しました。便は匂うし、緩くてお尻につくし。これからもリピートします。 ・・・(続きを読む
  • Sounthern Bellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-24
  • しばらくサーモンを食べさせていたのですが、便やおならの回数がかなり増えるなど体質に合わないようで、こちらのポルトリーに変えました。便やおならの回数は正常に戻りましたが、今度は身体を痒がったり、鼻の周りの毛が薄くなりました。商品には安心感があり、犬も美味しそうに食べるのですが残念ながらウチのこの体質には合わないようです... ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aox17.kさん
  • aox17.kさん

5 2024-03-08

別のフードにしてみたら食べませんでした。やっぱりこちらのチキン、ラム、サーモンのローテーションがうちの子たちには合っているようです。

5 2024-01-30

リピートさせてもらってます。
サーモン、ポルトリー、ラムのローテーションでどれも良く食べてくれます。
お気に入りはサーモンかなぁ。

4 2023-06-08

値上がりがイタイ。
値上がりする前から、ずっとメインで購入しています。ポイントが付くので、楽天で買うことにしました。ラムは、お試しで食べさせたことがありますが、チキンとサーモンを交互にしています。下手にフードを変えてお腹がゆるくなるのがイヤなので、メインは、こちらを利用し、トッピングを変えてます。
好き嫌いないタイプで、全部たべてくれます。

• sorichiさん
  • sorichiさん

5 2023-05-12

8才と3才の子たちどちらもとても美味しそうに食べています。
体調もよく太らないでキープできています。

• Jk5032さん
  • Jk5032さん

5 2023-05-12

初めて購入しましたが、食い付きも問題なく食べてくれたので良かったです。

5 2024-04-09

こちらずっとリピしてます。老犬であまり食べれなくなってきたので、3kgではなく、こちらをこまめに買ってます。こちらが値上がりした時に大手メーカーのR様のを試したが食べないので、こちらに戻しました。ふやかしは食べないので、ウエットに寄せた少し緩いのあるといいかな。

4 2024-01-21

リピート買いです。
毎日喜んで食べるので、ミックスしてですが
ずっとこれを食べています。
体調が悪くなることもなく元気です。

• horiporuさん
  • horiporuさん

5 2023-10-31

良かった
前のフードでお腹が緩くなりがちでしたので、こちらにしました。うんちは硬くなり、いつも体調も良さそうです。(加齢によるものもあるでしょうが、気持ちも安定したような気がします)体にあったフードがあり安心しました。

5 2023-10-25

✩.*˚
今回はポルトリーとラム購入!毎回ここのご飯を美味しく食べてます!

5 2023-10-18

最初に試供品のようなセットの物を購入しました。
病気をしてから食べ物に難しくなった愛犬が、よく食べてくれたのでまず一袋購入。さらに今回もリピート購入です。
食べてる姿を見られるだけで幸せ感じてます。

5 2023-10-17

このご飯にしてから、噛むようになり口臭が無くなったように思います。

5 2023-10-15

何度もリピート購入しています。
今回買ったものは、今までのより粒が丸っぽいです。小さな丸い粒。柴犬ですが、喜んで食べてくれます。
このフードは便の量が多くなるのは気になりますが、下痢はせず、元気です。

5 2023-09-24

今回で2回目
みなさんのレビューで味変されてる方が多かったので、私も味を変えて注文させて頂きました
前回は一番人気のサーモン
今回はチキンにしてみました
お試しで3種類とも残さず食べてくれたので
安心して頼めます
一袋で約1ヶ月、届くのも早いので助かります
これからもお世話になります

• ココ841さん
  • ココ841さん

5 2023-09-02

割と好き嫌いの多い愛犬ですが、喜んで食べていました。
便の匂いが薄くなったのにはビックリしました。

5 2023-07-04

10歳のチワワが大大大好きで、最初お試しセットを購入、その後3キロのパックを購入しました。
味も3種類全部気に入って食べてくれています!