5 2023-06-08

オフィスサンダルとして使用しています。幅広甲高の足にも負担なく履けました。また、アーチが足裏にフィットして長時間履いても疲れません。色違いやデザイン違いも購入しようと思います。

4 2022-07-16

おかわり注文です。
通常23cmから23.5cmの靴を履いてて、Mサイズを購入。
ベルト穴を1番ゆるい所から2番めで履いてピッタリです。
一足目は履いて1年目くらいからつま先と土踏まずの境い目から一文字に割れてしまい、それから半年、限界まで履き潰して2足目購入しました。
会社(事務員)で履くにはちょっとお高めな価格ですが、これを履いたら他のサンダルにはもう戻れない…
履く前は午後から足がむくんでパンパンになるけど、このサンダルのお陰でその悩みは解消!
歩けば歩く程、足の裏が刺激されるので社内を動き回るのだって楽ちんです。
買いですよ、これ。

5 2022-06-26

リピートです。
やはり履きやすいです。
最初は滑りやすいので、今回はしっかり拭き取り後に使用しています

• a194bさん
  • a194bさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-16

舒適,價錢合理。
產品舒適,價錢合理,郵寄速度很快,整體很滿意。

5 2022-08-31

ヒールがわりと高いので、重いかな?と思いましたがそんな事はなく、インソールも厚みを感じて、とても履きやすいです。普段23センチでMサイズでちょうど良いです。オフィスワーク用にけっこう色々探しましたがこちらにして正解だと思います。

5 2021-07-13

お勧めです!
リゲッタカヌーの大ファンです。
立ち仕事でかつ土踏まずが弱くなっているようで、普通の靴で歩けなくなり整形へ。
昨年に何万円も払ってインソールを数個作りましたが、1足につき1つのため割高。
インソールを作っている人にリゲッタはどうかと聞くと、よく知っていてお勧めだということでした。
なので、リゲッタの靴やサンダル、ブーツ含め7足ぐらいは購入しているかな。
もう他の靴を履いては歩けないです。
また色々な種類を履いてみたいと思います。

• TSURU0311さん
  • TSURU0311さん

5 2022-04-19

毎年プレゼントとして購入していました。このサンダルは本当に履きやすくて丈夫だと言うことで、いつも喜ばれています。是非働く女性の方に愛用してほしいです。

3 2020-07-22

今までリゲッタワークのRW‐1001を履いていたのですが、長年履いたのでこちらのタイプに買いかえました。
普段23.5cm〜24.0cmを履いていて、今回Mサイズを購入したのですが、サイズ感はピッタリ。
ただ、甲高のせいもあってかクロスバンドの部分が少々きつく、浮腫んでくると当たって痛いです。
履き慣れて痛くなくなると良いのですが。

2 2020-01-05

商品自体はいいものなのでしょうが、とにかく滑りやすいです。デスクワークなど、あまり動かないお仕事の場合はいいかもしれませんが、歩き回ったり素早い動きをするお仕事には向いていません。注意していたのにも関わらず、私は激しく三度転倒しました。また、後ろベルトの長さが調整できないため、足の幅が狭い私はサイズがフィットせず、足を挫きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル