5 2024-04-02

size:S(22〜22.5cm) | color:6:グレーピンク

軽くて履きやすかったです。22.5センチ〜23センチをいつも履いているのでSを注文しました。長さは少し余裕がありましたが、ストラップがあるので脱げることはなく履きやすいです。

5 2024-04-22

size:L(24〜24.5cm) | color:1:ブラック

二回目の購入です。
履きやすいし、かわいいし、普段づかいにとても良いです!

5 2024-03-28

size:S(22〜22.5cm) | color:10:ターコイズ

冬には厚手の靴下も、履けるようにMサイズを求めるのですが、これはこれからの季節に履くのでSサイズを購入しましたが、それでも大きめです。
スッと足を入れた時にどこにもストレスが無く歩きやすいので大好きです。
色々なカラーがあるので楽しめそうですね

5 2024-02-27

size:M(23〜23.5cm) | color:4:キャメル

リゲッタのシューズを通勤で愛用しています。
安定のはき心地ですので、次回も購入します。

5 2023-10-09

似たような形で過去に買ったものは幅が狭めでしたが、こちらはゆとりがある感じです。
写真と大きく印象が変わらない色味でした。

5 2023-10-06

愛用しています。とても歩きやすく、疲れません。色違いを買おうかと思っています。

5 2023-06-17

すぐに届けて頂きありがとうございました。
形も色も良くて気に入りました。
歩いても、クッションが程よく、履き心地良好です。色違いの購入も検討中です

5 2023-06-11

ずっとリピートします☆
この靴と出会い、立ち仕事も楽になり、
更に、デザイン、耐久性、サイズ感も、抜群です。
定期的に、リピートしてます。
ありがとうございます✨

• うしえさん
  • うしえさん

5 2022-09-17

形が可愛い
可愛いし、はきごこち満足です。色も秋っぽく落ち着いた色でした。色違いもほしいな。

5 2022-05-29

貴重な薄いグレーの靴を見つけました。
22センチで幅広、親指が反り気味でつま先に余裕が必要、かかとは細いという私の足に合う靴はなかなかありません。仕事で薄いグレーのスカートをはくのですが、黒の靴を合わせるのが嫌で、同じ色の靴が無いか、ずっと探していました。リゲッタの一部の靴は足に合うのですが、いつも利用するリゲッタ直営店には薄いグレーの靴はありませんでした。パソコン画面に出て来るCMで偶然こちらのお店を知って、試しに見てみたら、まさに私の求める靴があるではないですか!しかも以前直営店で購入して、足に合うのがわかっている靴の色違いじゃないですか。大喜びで購入しました。スカートとぴったり同じ色で、どこも痛くなく歩きやすいです。本当に嬉しいです。白系の服とも合うと思うので、プライベートにもどんどんはきたいですね。

4 2022-10-13

普段23.5か24を使用しています。迷ってLサイズを購入しました。
スクエア型の足で、通常の靴だと反った親指が痛いか薬指と小指が重なってしまうかのどちらかで長時間履ける靴がありませんでしたが、この商品は指周りにゆとりがあって全く痛くなりません。
大きめに作ってあるそうなので、指一本分かかとに空きがあってパカパカします。Mサイズでもよかったかなと思いますがストラップで歩くのに支障はないのでこのまま使ってみます。

4 2022-09-26

歩きやすい!
普段は24.0又は24.5の靴(3E)を履いてます。
Lサイズ購入しました。サイズもぴったり!
ストラップも付いてるので調整が効くのが良かったです!踵がパカパカする心配も無し!
何よりも歩きやすい!
カジュアルもフォーマルにも履ける
ダークブラウンにしました。
冠婚葬祭とか就活用にブラックも買おうか
購入検討してます。

5 2022-09-09

このシリーズ3足目の購入になります。サイズが小さくて幅広で、親指が反っているため、なかなか合う靴に出会えませんが、こちらはすごく履き易いです。それでもやや長さが長いので、かかとに滑り止めが必要ですが、ストラップもあるので脱げにくく、長時間歩きまわっても、全然足が痛くなりません。色も穏やかなベージュがかったピンクなので、服にも合わせやすいです。ずっと販売し続けて欲しい商品です。

• ray2578さん
  • ray2578さん

5 2022-01-22

着用開始して約3ヶ月。本当に、疲れにくい。リピ確定です。

5 2021-04-07

履き心地抜群で、足にもいい感じです。
たいへん気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス