5 2023-08-24

ワン達は、喜んで食べました
15歳、11歳のダックスフントのお誕生日に注文しました。今までは近所に犬用ケーキのパテシェさんにお願いしていましたが、パテシェさんがおられなくなり、こちらのネットで初注文でしたが、迅速なお届けで、ワン達は美味しそうに完食しました。また、次回も注文します。

2023-08-25
この度は数亜あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

愛犬様にも気にっていただけて当店も大変嬉しく思います。
当店様々な商品を取り扱っておりますので是非お試しください。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-30

可愛らしいケーキ(*^^*)
愛してやまない我が家の家族になり早くも1年😍男の子と女の子なので二個セットでちょうど良かったです♪
クリスマスにも顔中クリームだらけにしながら食べてた子(笑)
今回も全部は食べれなかったけど美味しそうにムシャムシャ食べてました(^-^)レビューが少なかったから不安でしたが、お店の方が丁寧に発送について連絡くれた時に話した感じ、大丈夫なお店だ(^-^)と安心できるものがありました!
また記念日には宜しくお願い致します!

2023-05-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

愛犬様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店様々な商品を取り扱っておりますので
是非他の商品もお試しください。

素敵なレビューをありがとうございました。
  • Azuko8068さん
  • Azuko8068さん

4 2022-06-01

お誕生日に
お誕生日ケーキを買い忘れ、翌日配送だったので今回注文しました。
多頭飼いなので、2個セットは助かりました。
ただ、配送時になのか苺の方が崩れていたので時間に余裕を持って購入する事をオススメします。
結果的にわんこ達は喜んで食べてたので、星4にしました。

2022-09-06
この度はご購入頂きありがとうございます。

愛犬様にも気に入っていただけて良かったです。
そして貴重なご意見ありがとうございます。

是非他の商品もお試し下さい。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-18

5月で9才になる子のお誕生日で購入しました。初めてのものはなかなか口にしない慎重な子ですがすぐに食べ始め完食でした。とても美味しかったようです。有難うございました。7月で6才になる子の時もお願いしようかと思っています。

1 2023-12-24

あっそ
11月に12/24届くように予約購入。メッセージカード付だったのでXmas用にメッセージを入れたのですが、「12/24に配達するのでしたら(繁忙期だから?)メッセージカードは付きません」とのメール。確かにHPをキチンと確認しなかった、こちらのミスですけど11月に予約したんですよ?メッセージカード書けないくらい御多忙なんですね。半年の消費期限だったので11月に購入する時にメッセージカード付で購入すれば良かったと後悔。リピートでしたがサヨナラです。
※追記
ショップからのコメントに
【対応できない理由として、入れ間違い、作 成間違い、を防ぐ目的もございます。】
そんないい加減な販売してるのが益々、信じられない!楽天で初めてドン引きさせてくれてありがとう!時代はSNS

2023-12-30
ご注文いただきましてありがとうございます。
またお気持ちに添えず申し訳ございません。

当店では、ご注文時の決済画面とメールにて、

お届け日が12月19日から12月25日の期間をご指定の場合、
今季は全てのメッセージカード・熨斗紙の対応を控えさせていただきます。
ご依頼いただいてもご用意できません、何卒ご了承くださいませ。
とご案内させていただいております。

このクリスマス時期の受け取りのご指定は、
例年増加傾向となり大変多くのお客さまからご依頼をいただいております。
この時期のみ個別のメッセージカードのご依頼はお断りさせていただいております。
対応できない理由として、入れ間違い、作成間違い、を防ぐ目的もございます。

何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。

※追記でのコメントを確認いたしました。
ご理解を頂けないようで残念ですが、当店からのお願いとなりますので、
この期間は今後も対応いたしません、ご了承くださいませ。

3 2021-12-26

フルーツの方割れてました。
両側(。ŏ﹏ŏ)
まぁ、冷凍だから仕方ないのかな?
さっそく少しあげてみたら匂いかいで終了でした。
実家の子たちにあげます。
元野良だからか好き嫌いの激しい子なので食べてくれるものを探してみます!!
1月4日追記
実家のわんこたちはガツガツ食べました!!
フルーツのってるからわんこ向けかもです。
わんこたちの誕生日にまた買ってあげようと思います。

2021-12-30
この度はお届けさせていただいた商品に崩れがあり誠に申し訳ございませんでした。
当店からの出荷時点では必ず商品の状態を確認しておりますので、配送中の落下等の事故かと思われます。配送に関しましては十分に注意するよう指示をしておりますが、このような事態と大変ご迷惑お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ