5 2023-07-05

良い品でした
愛犬の誕生日に購入してお目キラキラさせて全部食べました🎵楽しい時間をもてて感謝しますありがとう

2023-07-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店様々な商品の取り扱いがございますので
是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。
  • ayame1107さん
  • ayame1107さん

5 2024-02-09

いつ食べても美味しいよ(^^)
我が家の愛娘(フレンチブルドッグ)の為に何かの記念日、誕生日やうちの子記念日などにこちらのケーキをいつも了解させていただいておりました。
今回は49日のお供え物として購入です。
2023年12月にお空へ旅立ち、13回目のお誕生日は一緒に祝えなかったけどせめて49日には大好きなケーキを頬張って欲しくて購入しました。

2024-02-14
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

飼い主様の想い、とても素敵ですね。

お客様からのご評価は私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • sorisoriさん
  • sorisoriさん

5 2023-03-01

2歳になる柴犬にプレゼントしました。2種類のケーキを購入して、2日間お祝いしました。どちらも喜んで食べてくれました。

5 2023-03-23

とても美味しそうに食べてました。買ってよかったです。

2023-04-06

愛犬様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店様々な商品を取り扱っておりますので
是非他の商品もお試しください。

5 2022-11-03

誕生日に一緒に食べました
愛犬の15歳の誕生日に購入しました。
シニアになって食欲が落ちてきていましたが、こちらのケーキは喜んで食べてくれました!
また来年も一緒に食べられたらいいなぁ

5 2022-08-16

美味しくいただきました
誕生日ケーキです。小さなケーキ何個か購入。ホールケーキを買っても毎年ほぼ食べなかった子が、完食してくれました。嬉しい。美味しいは幸せ。

2022-09-05
この度はご購入頂きありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

5 2022-05-24

大喜び!
愛犬(トイプードル)の誕生日ケーキ用に購入しました!グルメなうちのわんちゃんですが、スポンジの間のクリームから食べほぼ完食しました!!6歳で、毎年違うケーキをあげてましたが今までで1番食べてくれました!またリピしたいと思います♪

2022-09-06
この度はご購入頂きありがとうございます。

愛犬様にも気に入っていただけて良かったです。

是非他の商品もお試し下さい。

5 2018-01-30

愛犬の誕生日に♪
愛犬の誕生日に合わせて購入しました。
ケーキを初めて食べた愛犬は無我夢中な感じでペロリと完食しました。とても満足した様です。
対応もスムーズに行って頂き、ありがとうございました

• dorry7172さん
  • dorry7172さん

5 2021-01-11

ハーフバースデー用ケーキとして
愛犬のハーフバースデー用で購入しました。ケーキが初めての愛犬でしたが、とても気に入ったようで喜んで食べてくれました!
クリスマスケーキと一緒に購入した為クリスマス配送になってしまいましたが、連絡させてもらうと直ぐに別配送に変更してくださいました。こちらのケーキは直ぐに欲しかった為とても助かりました。ありがとうございました。

2021-01-22
お誕生日おめでとうございます。
できる限りお客様のご希望に沿えるよう努めさせていただきます。

出来ない事もあるかもしれませんが、
これからもお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-10-22

16歳のワンコへのご褒美です。ペロッと美味しくいただきました。

4 2021-01-02

12歳のチワワ(2.8kg)の誕生日・X'masケーキに購入させて頂きました。人間も一緒に食べれると言う所が良かったです。味も美味しく、愛犬もペロリと食べてくれました。ただ紙のメッセージじゃなくてケーキに誕生日やX'masプレートを付けて頂けるともっと良かったので☆-1。でも愛犬が美味しく食べてくれていたのでまた購入させて頂きたいと思います。

2021-03-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
12歳、嬉しいですね♪
いつまでも元気でかわいいチワワちゃんで★

ワンちゃんが食べられるプレートは別途有償にてご用意しております。
次回は是非ともご検討下さいませ。
又のご依頼を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-01-12

体重は4キロくらいのトイプードルを飼っています
クリスマスケーキとして購入させていただきました
箱を開けた瞬間しっぽを振っていて、とても美味しそうに食べてくれました。
また購入したいと思います

5 2021-07-05

いつもおいしくいただいてます。
届くのも早く、愛犬の誕生日に間に合ってよかったです。

5 2021-02-09

愛犬へ
愛犬の誕生日とクリスマス用に購入。ばくばくあっという間に完食。ありがとうございました。

2021-03-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけとても嬉しいです。

ありがとうございました!

5 2020-07-09

一緒に食べられる
わんこと一緒に頂きました。
わんこも人もとっても美味しく頂きました。
冷凍なので、食べたい時に解凍出来て便利ですね。また購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ