5 2023-04-20

USBのデータを携帯に移したくて購入しました。
はじめ上手く接続できず問い合わせしたところ丁寧に返信してくださいました。

2023-05-16

5 2023-03-02

社外ですがしっかり使えます!
携帯の容量管理にはもってこいです!

2023-03-03

5 2022-05-30

ありがとうございます
発送も早く助かりました。
スマホの写真か動画の移動に頑張ります。
わからなかったら教えてくださいねー。
画像と届いた商品が少し違うんですね。
ま、使えたらいいんですけど。
349387-20220525-0474071475

2022-05-31

5 2021-05-19

商品に間違いはなく高速に写真をバックアップ出来ました また今度購入したいです

2021-05-20
レビューいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

4 2021-11-06

安く買えた
自分の力量不足で四苦八苦しながらやってます。
データ移行の方法は動画でわかりやすく説明されていてとても良いと思います。

2021-11-09
  • 赤嶺 太さん
  • 赤嶺 太さん

5 2021-06-18

SDカードリーダー
AV IファイルはCyberlinkの映像再生ソフトを 購入しないといけないのです。でないと 映像が見れないので そうします! 見れたらサイコー!!それで ショップの優しくて 親切な お兄さんに 色々教えていただいて iPhoneでカメラの動画が見れるようになりましたー!! ヤッターーーー!! このカードリーダー買って大満足!!神様に感謝!!お兄さんに感謝!! マジ!!うれしいーーー!!(涙) サイコーーーー!! オススメで〜す!! ショップのスタッフのお姉さん、お兄さん、これからも よろしく どうぞ!! おかげさまで ありがとうございましたーー!! ウン!! もう 嬉しくて、嬉しくて、ヤッベーーー!!

4 2021-10-13

入れてもらったものを見るだけなら
サクサクできていたが
データを移行しようとすると
途中でUSBメモリが
刺さっていないことになったり
データが出てこなかったり
うまく移行ができないときが多々ので
スムーズにいかない。
→すぐに連絡をいただき商品について
相談したことをより詳しく
とても丁寧に教えていただけました。

2021-10-14
レビューいただきありがとうございます。
弊社商品の初期不良でしたらしっかりと対応をさせていただきますので、ご安心ください。
なお、詳細について伺いたく別途ご連絡をさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • Sao327さん
  • Sao327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-05-25

簡単
コロナの関係で発送まで1週間程かかるかもとの連絡があったにも関わらず注文から土日を含めた4日後には手元に届きました
迅速なご対応に大変感謝しております
商品も使い方のムービーがあり機械に疎い私でも簡単に操作し保存することが出来ました!
あんなに容量に困っていたので感動です‼
もっと早く存在を知り購入したかったです

2021-05-25
レビューいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、

4 2021-03-21

発送も早く良かったです!
また1度しか使っていませんが問題なく使えました(^^)

2021-03-21
レビューいただきありがとうございます。
ご利用の上で、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • みねてさん
  • みねてさん

5 2021-02-24

本日届きました。
今のところ正常に動いています。

2021-02-24
レビューいただきありがとうございます。
無事ご利用いただけて良かったです。
なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2022-01-01

簡単にケータイの方に写真が移せて使いやすく気に入ってます♪

2022-01-03

4 2021-09-23

とてもわかりやすく、簡単に使うことができました。

2021-09-23
レビューいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

4 2021-08-24

説明書が無かったので、差し込んだら自動で作動するのかな?と思い、差し込んでみましたが作動しませんでした。ファイルを開いてから再度差し込んでみたら動き出し、その後はサクサクと作業が済みました。簡単な説明書があれば凄く助かります。後はとても満足してます。

2021-08-24
レビューいただきありがとうございます。
説明動画のQRコードを同封させていただいているのですが、もし抜けていたら大変申し訳ございません。
ご利用の上で何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりと対応をさせていただきますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
  • りさ2150さん
  • りさ2150さん

5 2021-07-23

使い方も簡単でとても良かったです。とても助かっています。

2021-07-24

4 2021-07-08

動画のQRコードが入っておらず、やり方を親切なお店の方に教えていただきデータ移行が出来ました。ありがとうございました。

2021-07-09
レビューいただきありがとうございます。
この度はQRコードの同封が抜けており、大変失礼いたしました。