4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
購入後すぐに確認した方がいいです!!
汗がピタッと止まり嫌な匂いもしなくなります!
効果についてはすでに実感していたのでとても楽しみに待っていて、海外からの送付とのことで心配な部分がありましたがとても丁寧に追跡についても説明いただきよかったです。
ですが、他の方のレビューにある通りロールが全く動かないものが一つありました。返信で強く押すと出ます、とあり試してみましたが全くダメで残念です。。。
届いたらまず正常に塗れるか確認した方が良いです。

2023-08-16
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント