2025/05/01
    jenny303さん
    子どもの頃からずっと大量の脇汗に悩んできました。その辺に売ってる制汗剤なんて全く意味ないし、服に貼るパッドを試してもあっさり超える汗量でしたが、パースピレックスに出会ってからは汗染みなんて全くできません! 「高いのに量が少ない」?!いやいやいや、この効果でそんな文句言えるなんて、汗で悩んだ事ないのでしょうか…うらやましい。確かに安くはないけど、しっかり満足できる効果を発揮してくれます。毎日塗らなくてもいいし。 たまに笑っちゃうくらいローラーが固くて回らないものもありますが、タオルとかで頑張ってちょびっと回すと、少しの量が塗れて逆にちょうどいいです。笑 (やってるうちに回るようになりました) 量が多かったりちゃんと乾かしきらずに長時間いると痒くなりやすいと思うので、液が出過ぎたときは余分な液をティッシュで優しく拭き取るようにしてます。 ニオイについては、少しツンとした薬品臭がします。ただ、私はかなり鼻がきくため、普通の人はほぼ感じないかと。 とにかくオススメ。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います! 今後も継続してご使用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/15
    ローラーが固くて回らずストレス...
    何度もリピしてますがコンフォートの2個セットは今回初めて注文しました。効果は抜群です! しかし今回届いた2個ともローラーが固く、強く肌に押しても回転せず、乾いたタオルなどを使ってやっとの思いで半回転させ、ちょっと出る液を少しづつ塗りました。時間もかかりめちゃくちゃストレスです...。今回はハズレのローラーでした。ロット番号を見ると、他にローラーが回らないという方と同じ番号でした。
    2025/04/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品について、 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は容器を下向きに腕などに強めに押し付けながら回していただきますと、ローラーに液体がついて滑りがよくなり、ローラーが回り始める場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 お試しいただいても回らない、または液が出ない場合は、お手数をおかけしますが、再度ご連絡下さいますようお願いいたします。 また、再度ご連絡いただきます場合は、不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/12/21
    はつしも8056さん
    ロールの不具合が残念ですが制汗力は○!
    二つ購入したうちの一つのロールが回りません。 強く押し付けたら回るとお店の説明に書いてありますが、筋トレしてる男性の私でも力づくで回せません。 クリニークの商品ではこんなことはありませんでした。 コチラの商品は残念ながらロールの「精度」がよくありません。 薬剤は制汗力があり良かっただけに残念でです。 ※その後、お店の担当の方からメールがあり、謝罪のお言葉と誠意ある対応をしてくださり、評価を変更いたします。 商品の制汗力は保証いたします。
    注文日:2025/03/28
    2025/12/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/02/14
    汗の悩みにおすすめです
    商品自体リピート購入です! サイズは小さいですが数日に一度でいいので結構長持ちします。 そして信じられないくらい汗が抑えられます○ これ一本でストレスフリーになりました! 値段は少し張りますが他の制汗剤を買うことは今の所考えられません。 肌が弱いので塗った直後は少し痒み?を感じますが我慢できる程度。 国際郵便のため到着日が気になりましたが今回は5日で届き関税もかからずでした。
    2025/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいけてますこと、大変うれしく思います。 今後ともお客様のお役にたてれば、幸いでございます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ★nobu☆さん
    4月に入って気温が上がってきて、去年のが少し残っていたので使うようになりましたが、持続日数が短いような気がして新しいのを購入しました。古いのを使い切ってから新しいのを開封しましたが、新しいのはやっぱり持続日数が違いました! 髪を乾かすついでにドライヤーをあてて乾かしてますが、きちんと乾かさないと痒みが出てベタつきが残ります。きちんと乾かせば問題ありません。私は顔はあまり汗をかかないのに、脇や背中の汗が凄くて悩んでましたが、こちらを使うようになり、服選びが楽になりました。また無くなる前にリピします。
    2025/08/25
    レオママ6081さん
    すごくいい
    友達がエステで買っていて、良いと教えてもらいました。本当に汗が止まります。こんなに効く制汗剤は初めてです。多汗症ですが、グレーのTシャツ着れます。脇ボトックス打つのやめました。無香料なのもいいです。友達は、ブルーのを買って、かゆみが出ると言ってたので、わたしは敏感肌なので緑にしました。初めは安定するまで5日間つづけてもかゆみは、出なかったです。その後、週に1-2回で汗出ません。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    kaguralifeさん
    リピです。家族も使いだしたため、2個セットで購入しました。 これのお陰で脇汗や臭いが本当に気にならなくなるので、欠かせない商品です。 今回は最速便だったため、注文して2日後には到着し、あまりの速さに国内から発送してるのかと思うくらいビックリしました。 もう少し強力なものでもいいかな?とは思いますが、肌への刺激を考えると今回もコンフォートにしました。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/20
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、ご愛用・リピートいただけておりますこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 商品毎に配送方法の記載に違いがあり、それぞれお届けまでに要するお時間が異なります。 また、商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、ご理解いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    ガリバーワールドさん
    画像では気付きませんでしたが、届いた時「小っさ。1つがどれくらいもつかな・・・」と思いましたが、使用方法のとおり当初1週間は毎日、以後2~3日に1回の使用ですので大きさの割にはもちそうです。 また、発汗とニオイを抑えてくれる効果は充分感じています。 時々、塗布した後乾くまでの間に少し痒みを感じます。 ロール部分は問題なくスムーズに回転しています。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 万が一、ご使用時にお肌に影響が出てしまいました場合は直ちにご使用をお控えくださいませ。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    他の方のレビューにもありましたがロールが回らない…交換してもらいたいです…他のショップで購入した時はこんなに回らなかったことありませんでした。匂いは無臭でした。ロット番号は他の方のレビューにもありましたが一列でした。他店購入分は ロット番号が二列でした。 レビュー追記します。 その後ショップの方がレビューを見て下さったようですぐに新しいものを配送して下さり大変迅速な対応で素晴らしかったです。新しく届いた商品も無臭でしっかりロールが回りました。ありがとうございました。信頼出来るショップだと思いました。
    2025/04/17
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。 稀にローラー部分が固い商品がございます。 その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。 ぜひ、お試しくださいませ。 不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、 大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。 詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。 お客様からいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2025/11/21
    みゆみゆ0804さん
    色々試しましたがこれが持続的に効果があふと思います。塗りすぎると敏感肌用なのにピリピリ痒くなるので2度塗り禁です
    注文日:2025/10/04
    2025/11/21
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 さまざまな商品を試された中で、当店の商品に持続的な効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 塗りすぎるとピリつきが出る点についても丁寧に共有いただきありがとうございます。適量でご使用いただいているとのことで、安心して読みました。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/18
    めぐ9141さん
    リピートです。息子と主人用です。毎回助かってるようです。これからもお世話になります。
    注文日:2025/09/17
    2025/11/18
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆さまにリピートしてお使いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 毎回お役に立てているとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後もご安心いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    未ーこさん
    何年も愛用!手放せません
    匂わず、汗もかきにくいので、この商品はもう何年も愛用しています。 これなしでは生活できないと思うほど、手放せません。 敏感肌の私でも安心して使えるので本当に助かっています。 こんな素晴らしい商品を開発してくださった方に感謝です。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/29
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、心のこもったレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 長年にわたりご愛用いただいているとのこと、 また効果や使用感にもご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 敏感肌の方にも安心してお使いいただけているとのお言葉は、私どもにとって励みでございます。 今後もお客様の快適な毎日を支えられるよう努めてまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    メグミモザさん
    いつもこちらで購入しています。 もうこれ無しではダメですね。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/28
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を長くご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応と迅速な発送を心がけてまいります。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/23
    y9063さん
    無くてはならない物です
    リピーターです。 使い始めは痒みが出ましたが、今となっては5本目?を注文するほど無くてはならない品です。 お風呂上がりに塗って、ドライヤーで髪を乾かすついでに脇も乾かして、翌朝洗顔の際に残った洗顔料の泡で軽く洗います。 それを3.4日置きに繰り返してます。 少し手間は掛かりますが気になっていた異臭は全くしなくなりました。 皮膚は弱めなので敏感肌向けを使用してます。 かなりオススメです。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/23
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、丁寧なレビューをご記入いただき有難うございます。 長くご愛用いただき、また詳しいご使用方法までご共有いただき誠にありがとうございます。お客様の工夫のもと快適にお使いいただけているとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。敏感肌向けの商品が、お客様の生活にお役立ていただけていることが何よりの励みでございます。今後も安心してご使用いただける品質とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    チェスナット920さん
    効果がすごくあるので、いつも買わせていただいています。今回は特に届くのが早かった気がします。助かりました。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/19
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。 商品をお気に召していただき、ご愛用・リピートいただけておりますこと、大変うれしく存じます。 今後とも末永くご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2025/09/18
    はりーぼたんさん
    ワキガ家系のため、数年前からこちらを使用しています。今回、家族分も購入しました。 汗自体出なくなり、効果は絶大ですが、猛烈に痒みを感じる事があります。これ以上に効果のある物を知らないのでしばらく使い続けると思います。 初めて使った家族も、使用方法に従って塗っていたら、いつのまにか匂いが気にならなくなりました。家族の私からしても匂いがひどかったので、改善されてよかったです。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただき、心より感謝申し上げます。 商品につきまして効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 今後ともご愛用いただけましたら幸いです。 なお、ご使用中に万が一お肌に異常がございました場合は、ただちにご使用を中止いただきますようお願い申し上げます。 ご不明点やご心配な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/09/01
    茅琉さん
    欠かせない
    何年も脇汗悩んでいた時に パースピレックスに出会いました どんな服を着ても汗染みが出てしまい恥ずかしい思いをしていました。 パースピレックスを使い始めて間も無くウソみたいに脇汗が止まりました。 最初は毎日塗って、そのうち3日に1回とか冬ならば1週間に1回とかちょうせいしています。 一生手放せないアイテムです。
    注文日:2025/08/16
    2025/09/02
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、心温まるレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 長年お悩みだった脇汗がパースピレックスで改善されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご自身のペースに合わせて上手にご使用されている様子が伝わり、私どもも安心いたしました。 これからもお客様の生活を支える大切なアイテムとしてお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/18
    滝汗さん、早く買って もっと早く知りたかった 汗が気になって着れなかった服が切れるようになったよ
    注文日:2025/07/25
    2025/08/18
    2025/08/14
    ★nobu☆さん
    ストックがなくなったので買い足しです。真冬以外は必需品です。夏場は不安なので2日に1回使用してますが、髪を乾かすついでにドライヤーをあてているので面倒ではないです。猛暑日でも脇汗を気にせず過ごせるので手放せません。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/14
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 季節を問わずご愛用いただき、特に夏場の必需品としてご活用いただいているとのこと、 当商品がお客様の日常にしっかりとお役立てできていることを大変嬉しく思っております。 またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/07
    すもも2816さん
    前回初めて使用してとても気に入ったので、早めに買い置きしておきました。 沢山汗をかく仕事をしていますが、脇はサラサラで、暑い夏の悩みから解放されました。 脇汗インナー要らずで感動しております。
    注文日:2025/07/14
    2025/08/07
    ザッキー銀さんさん
    リピート買いです。 以前は1本ずつの購入でしたが、まとめて購入にしました。 思ったより、早く到着したのは良かったです。
    注文日:2025/07/08
    Kdm3056さん
    前から使っていて効果があるのは分かっていましたが、とにかく痒いです。 でも週に一度の塗布で効果がすごいので背に腹はかえられず愛用しています。 商品自体の臭いはなく、塗ってすぐはベタベタして乾きにくいけど、乾いたあとは気になりません。
    2025/07/12
    におい、汗の量がひどく何年も使用しています。前回購入時はふたつともローラーが回りづらくストレスでした、、ですが今回ひとつ使用しましたが、問題なさそうです。 何年もつかっていて耐性ができてしまったのか、2日に1回の使用でないとじんわり汗が滲んできます。ですが塗ると塗らないとでは全然汗のかきかたが違うので、一生手放せないと思います。
    2025/07/13
    2025/07/10
    すもも2816さん
    すごい!
    この暑さで大量の汗に困っていましたが、一日中脇がサラサラです。 痒みは少し出ていますが、初日よりは慣れてきました。 今まで使用してきた物の中で一番効果を感じました。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/10
    2025/07/05
    つなちゃωさん
    いろいろ難点あるかもだけど効果的だと思い
    3回目の購入です。今回は5日?くらいで届きました。定期的に塗っとかないとワキ臭復活してしまうのでストック切れになる前に届いてよかったです。 レビュー見てるとボール?が回らないツンとすっぱい系?の臭いとかあって自分のもたしかに最初ボール固くて回らなかったけど何とか使えてるしすっぱい系の臭いするけど次の日の朝になれば臭い気にならないし元のワキ汗臭は抑制してくれるので高いけど買ってよかったと思っております。また購入する予定です。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/05
    2025/06/29
    高校生から使用して居て10年ほど経ちました。 脇の匂いはしなくなりました。 汗も量がかなり減りました。敏感肌用でもたまに 痒くなってしまいますが、それ以外は本当に満足しています。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/29
    2025/06/04
    こきんちゃん1127さん
    待ちきれずに問い合わせしたところきちんと返信もいただきありがとうございました。 ずっとこの商品を愛用しています。 肌もかゆくならないし市販の商品より効き目が良いのでほぼ1年中使っています。 2個で購入しお得でした。
    注文日:2025/05/09
    2025/06/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 当店の商品のお届けまでには、海外からの発送という性質上、 天候や税関の混み具合などによってお届けにかかる日数が前後しますこと、 ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。 商品の効果を実感いただけましたこと大変うれしく思います! 今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    のの7658さん
    結果、無臭になります
    匂い対策でいろんな方がオススメしてるから購入しましたが、効果あり。初日は少し匂いがあったのですが、翌日から無臭。1回で3日くらい持続するのかな? 値段の割に少量ですし、妥当なお値段なのか? 夏場になったら、さらに汗もかくから、効果はどうなるか追記します。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品の使用感には個人差がございますため、 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    めぐなっちさん
    以前買って良かったので再度買わせて頂きました♪
    2025/03/28
    2025/03/24
    ストックとして購入。前回は到着まで2週間かかったが、今回は1週間で届いたため、どこかの倉庫に置いてたのかな。 3日に1回の塗布で脇汗と臭いをゼロにしてくれ、快適生活を手に入れました。脇汗のかわりに代償性発汗が胸や背中に出ますが、脇汗と比べたら害はありません。 いいものを輸入してくれて、ありがとうございます。脇汗ガード肌着を卒業できそうです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 海外からのお届けとなる関係から、天候や税関の込み具合などによりお届け日数が 大きく前後することがございますこと、ご理解いただけますと幸いです。 当店では引き続き、お客様が安心してお買い物いただける店舗運営を目指してまいりますため 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/06
    似たような商品に一度買えてみたけど痒くなったのでこれに戻って来ました!臭い対策はこれが1番です!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/06
    いつもご利用ありがとうございます。 お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。 他の商品では痒みが出てしまったとのことですが、改めて当店の商品に戻ってきていただき、臭い対策としてご満足いただけているとのお声を拝見し、大変うれしく思っております。 またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。