4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
元々は、整形外科クリニックで相談したらこちらを薦められてからずっとパースピレックス頼りです。 7月頭に注文して届いたのは18日ですがネザーランド?からのお届けでした(*^^*)前から届くまでに時間がかかるのはわかっていたので何も問題ないです。 初めて使われる方は、敏感肌用がいいと思います。カミソリなどでムダ毛処理した日は使用はしない方がいいです。ヒリヒリ痒くなります。何もしてなくても痒くはなるんですが……(笑) 1週間くらい風呂上がりに塗っておくとホント汗など臭いなど抑えられます。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中レビューをご記入いただき有難うございます。

商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。

今後とも、継続してご利用いただけましたら幸いです。

またなにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント