21,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-28

最初届いた時、思ったよりコンパクトで、市販のバター入るのかな?と思いましたが、ぴったりでした!柄もとても可愛くて、すごくお気に入りです!
バターを使うのが楽しみになりました!

5 2024-01-13

思った以上に素敵!!
元々の商品ページも素敵で、到着を楽しみにしていました。本当にこんなに素敵な商品がこの寄付額で届くのかと半信半疑でしたが、写真通りの質感で、程よく重さもあり、蓋の部分もガタつかず素晴らしいお品でした。母にプレゼントとして選んだのですが、あまりに素敵でバターケースとして冷蔵庫にしまってしまうのが勿体無いくらいと感動していました。本当に購入してよかったです。

5 2023-11-15

ずっと気に入ったバターケースが見つからなかったのですが、ふと目に入った写真が素敵だったので返礼品としていただきました。実物も思った以上に上品で可愛らしく、冷蔵庫の中で存在感のあるものです。選んで良かったなと思います。長く大事に使います。

5 2023-11-15

前から欲しかったバターケースをふるさと納税でGETでき、大変満足。

5 2023-11-14

好みの柄で愛用してます。
また、発送も早く満足です。

5 2023-10-11

とても素敵なバターケースです。当初はバターケースとして頂くつもりでしたが、可愛すぎて結局アクセサリーケースにしています。一緒に同梱されていた波佐見町の広報誌のような物もとてもおしゃれで行きたくなりました。

5 2023-08-26

とても可愛いですし、こういった乗せるだけのフタだと冷蔵庫の臭い移りが心配でしたが、まったく臭い移りしません。

5 2023-02-02

陶器のバターケースをずっと探していました。
今回購入したものは蓋も本体も陶器でデザインも素敵で大変気に入っています。

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

5 2023-01-06

冷蔵庫の中が華やぐバターケース
前々から気になっていた白山陶器のブルームデザイン! いつかはほしいと思っていたバターケースをふるさと納税で入手できるのはなんだかお得な感じ…! 使い始めてまだ間がないですが、洗いやすいし見た目はいいしで喜んでいます。

5 2022-05-04

バターケースどんなのにするか(ホーローや木など、、)悩んでいましたが、
大好きなブルームのシリーズにしました。
到着してみて、やっぱり可愛い。
アクセサリー入れとかにも使えそうですが、
本来のバター入れとして使っています。
冷蔵庫の中でチラっと目に入ると嬉しいです。
割れ物なので、上品に扱う為
まさに丁寧な暮らしって感じがして気分が上がります。

4 2023-02-03

前々から欲しかったブルームのバターケース。
ふるさと納税をきっかけにお迎えすることができました。割れ物ですが、しっかり梱包されて届きました。今後もふるさと納税制度を利用して
少しずつ集めていけたらいいなと思っています。

買ってよかった
プラスチックのバターケースを買おうかと思っていたのですが、陶器の方が清潔に使えて、見た目もかわいく満足しています。

• jankijankiさん
  • jankijankiさん

5 2023-02-02

今までプラスチックのバターケースを使っていましたが、このバターケースはすごく気に入っています。冷蔵庫から出してしばらくは冷たいので、バターが溶けてしまうこともありません。波佐見町のふるさと納税は何回か利用していますが、パンフレットのような冊子もオシャレで見ごたえがあります。

5 2023-02-02

ふるさと納税の返礼品として購入しました。想像以上にとてもかわいくて冷蔵庫を開けるたびテンションがあがります!大切に使います。

5 2023-02-02

波佐見町の返礼品がとても素敵で、3回目です。
このバターケースも、みるたびに可愛く長く大切にしていきたいと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他