• thebiggieさん
  • thebiggieさん

4 2021-09-25

到着が早かったです。
梱包も丁寧にされていて安心感がありました。

【ふるさと納税】【波佐見焼】八角プレート L うす瑠璃2枚セット【和山】 [WB73]
注文から到着はスムーズですぐ届きました。 梱包も丁寧でした。 ただ、届いた品は商品ページとは全然違う色で とてもがっかりしました。 実際の色味は写真よりも...

5 2021-09-25

安心して寄付できる自治体だと思います。ふるさと納税の対応に慣れておられるのか、丁寧で早いです。ワンストップ申請の返信用封筒、切手代を寄付する側が負担しなくてよく、助かります。書類もわかりやすいです。(ささいなことですが次回も寄付しようと思うポイントです)
寄付金を活用して焼物文化を守ってください。

5 2021-09-25

発送も早く、とてもありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-09-25

発送が早くてオススメです。
委託先からの発送通知もありましたし、また来年も利用予定です。

【ふるさと納税】【波佐見焼】十草彫スクエアー皿 彩り5枚セット【永泉】 [MC21]
返礼品の発送がとても早かったです。 注文から数日で到着しました。 商品も素敵で、欲しかったサイズで、色味も気に入りました。 他の商品もあるので、来年のふ...

5 2021-09-23

問い合わせに対して迅速に丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】【波佐見焼】コロンとかわいいハリネズミ箸置きセット [PA158]
とても可愛らしいです! 写真で見たときの印象よりも大きめで、しっかり箸がのりそうで安心しました😊 たくさん使いたいと思います。

5 2021-09-23

セラミックコーヒーフィルターをいただきましたが、迅速に送付いただき、すぐに使うことができました。
また、寄附後に当方の勝手により同じ寄附額の商品に交換を希望したところ、快く応じていただき、非常にありがたかったです。

【ふるさと納税】【波佐見焼】ふじやまセラミックコーヒーフィルター(炭富士)【モンドセラ】 [JE15]
これまでペーパーや金属のフィルターでコーヒーを淹れていましたが、それらとは異なる風味で抽出できる本品を知り、しかもふるさと納税で入手できると知ってすぐ...

4 2021-09-21

とてもボリュームがあり、お得感です。
また次回も頼みたいと思う。

【ふるさと納税】A5ランク!ジューシーが止まらない! 長崎和牛ローストビーフ800g【肉のあいかわ】 [NA46]

5 2021-09-20

梱包も丁寧で手早く配送いただきありがとうございました。お品物も丁寧なお仕事が、お見受けできて大変満足しています。また利用させていただきます。

5 2021-09-20

返礼品の発送がとても早く、楽しみに待っていたのでとても嬉しかったです。今はまだ行けませんが、緊急事態宣言が解除になったらまた波佐見町に足を運びたいです。

• ayano3183さん
  • ayano3183さん

5 2021-09-18

非常に良い返礼品を頂戴し、大変満足しております。

【ふるさと納税】【波佐見焼】Cheer house グラタン鉢(5個セット)【Cheer house】 [AC16]
グラタンだけでなく、副菜に、サラダに、汁物に、、と使える幅非常に広く、シンプルなデザインがお料理を美味しそうに見せてくれます。

• ate4208さん
  • ate4208さん

5 2021-09-16

発送も早く、丁寧に包装されていました。また来年も頼みたいと思います!

【ふるさと納税】【波佐見焼】ドレイン ペアマグカップ(白・青)【石丸陶芸】 [LB51]
色もさわり心地もとても素敵です!普通のマグカップよりも大きく、スープカップにも使えそうなサイズです。 発送も早く、1週間ほどで届きました。大事に使わせ...

• Yappynappyさん
  • Yappynappyさん

5 2021-09-15

大変早いご対応、いつもありがとうございます。

【ふるさと納税】【波佐見焼】しのぎ 小鉢ボウル 5colors 5枚セット【一龍陶苑】 [CC25]
しのぎシリーズにハマってしまいました。どんなお料理にも合い、色味が本当に美しいです!サラダやおかずを取り分けるのにぴったりです。長く大事に使いたいと思...

5 2021-09-13

私は数年前から波佐見焼の食器を少しずつ集めています。波佐見焼の綺麗さに魅せられて料理をすることが好きになったと言っても過言ではありません。今回波佐見町のふるさと納税を知り購入しましたがもう素敵な食器が沢山ありすぎて大変迷いました。
本来なら昨年、波佐見町に食器巡りの小旅行をする予定だったのですが昨今の状況でやむを得ず中止になりました。北海道在住ですごく遠い九州に初めての旅で楽しみにしていただけに残念だったのですがこちらの波佐見町の店舗をみつけて素敵な食器を購入でき大変元気がでました。
落ち着いた必ず行きますので波佐見ブランドこれからも応援します!

【ふるさと納税】【2人分の食器】丼とレンゲ4ピースセット 青白釉【白山陶器】 [TA66]
白山陶器の食器はいくつか持っていますが丼や鉢系はもっていなかったのでラーメン丼を購入しました。シンプルですがこの高級感はさすが一流ブランドですね。まず...

5 2021-09-12

とても丁寧な梱包でした。また、発送も早くて驚きました。
波佐見焼が好きなので、またいいものがあったら応援したいと思います!

5 2021-09-12

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。いつか波佐見に行ってみたいと思います。