5 2022-03-17

息子大興奮!
一言で言うと最高。四つ同時購入したのではやぶさ段ボールで届きました。その時点で息子大興奮。中身を入れてあげたら上に乗って楽しそうに揺れていました。早く残りのものにも布団をいれたいです!
買ってよかったです!!
※羽布団を入れたらパンッパンになってめちゃくちゃ太った新幹線になってしまいました笑
なので羽布団はおすすめしません(^.^)笑笑

5 2021-07-30

冬物の羽毛布団をしまうスペースがなく困っていましたが、夏場にクッションとして使えるこちらを見つけ購入しました。
8歳の電車大好きな息子も喜んでおり、ゲーム時のひじ置きになっています。笑
羽毛なので入れる際に少し手こずりましたが、問題なくシングル布団なら入ります。
羽毛を入れたので重たいです。
製品自体はしっかりした布なので、ちょっと雑に扱う子でも破れないと思います。

5 2023-06-17

電車に興味を持ち始めた1歳半の息子にと思い、「はやふさ」と「かがやき」を購入しました!早速、「はやふさ」の段ボール箱に入ったりして楽しそうに遊んでいました。
洗った毛布を詰めたらいい感じのクッションになりました。毎年何気に、使わない間の収納に困っていたので、子どもも遊べていい買い物になりました!

5 2023-05-17

息子が大喜びでした
注文したらすぐに届きました。家の収納が少なく、布団をしまう押し入れがないので、敷布団でソファを作り、掛け布団をクッションにしようと思っていたところ、新幹線の布団収納を見つけました。3歳の息子が新幹線が好きで、こまちとはやぶさを連結させて遊びたかったので2個購入しました。箱もはやぶさできたので息子は大喜び!早速布団を入れてあげると上に乗って遊んでました。買って良かったです。チャックは大きくしっかりしていたのと、ダブルジッパーでしめやすかったです。生地は柔らかめで、布団を入れて押し入れに収納するというよりはクッションとして部屋に置いて使うのに適してそうです。

5 2023-03-04

まずこまちの段ボールに歓喜。開けてまた喜び、4歳の息子が楽しそうに布団を詰めていました。毎晩クッションを積んで遊んでいます。配送も速やかでした。

5 2022-03-10

収納量も遊び相手にも◎
2点購入ではやぶさのダンボール配送いただけるとのことで、こまちとはやぶさを購入。夏用のうすがけ、替えのソファーカバー、夏用敷きパッドなど今使われてないものが結構入りました。こまちには暖かくなってしまわれる冬の厚いふとんを入れる予定です。ダンボールもはやぶさも、いい遊び相手になってます🎶5歳の姉の方が遊んでいるかも?(笑)

5 2021-12-10

はやぶさ、こまち、かがやきの3つを購入しました。丁寧な梱包で送っていただきました。入っていたはやぶさデザインの段ボールにも子供が歓喜。夢中になって遊んでいます。この商品は他のお店にも売っていますが、このお店で購入して本当によかったです。

5 2021-12-08

はやぶさとこまちを購入しました。布団を押入れにしまわずに収納できるものを探しており、こちらの新幹線クッションを発見!2歳、6歳の息子たちが大喜びで遊んでいます。

• Mreynさん
  • Mreynさん

子供大喜び!
布団収納場所が空く&子供が喜ぶ!なんて素敵な商品でしょう(笑)ただ新幹線の形をさせるのに入れ方は大事ですので、微調整しながら作りました。羽毛布団より色々掛け布団とか詰めて、しっかりさせると2歳の子供も乗りやすそうでした!
連結パーツのプレゼント待ってます。
[受注番号]349299-20211204-00000725

連結させたい…
電車好きな子供へのプレゼントとして、「はやぶさ」と「こまち」を購入しました。
新幹線の色や窓はプリントではなく、それぞれ縫い付けられており、良い質感です。生地、縫目、ファスナーなどの作りもしっかりしており、子供が多少雑に扱っても大丈夫だと思います。
また、使っていない布団を利活用できる点は面白いです。SNSのユーザー投稿を参考にして、“連結”も試してみたいと考えています。

5 2021-12-07

収納する場所が少ないので、布団がクッション代わりになるのは良いかなと購入しました。
息子は見るなり大喜びで布団で駅も作って電車ごっこをして遊んでいました。
今は夏布団入れてますが、冬布団も頑張れば入りそうです。
リビングに置いても可愛いしとても満足です!

5 2021-12-07

子供が好きなドクターイエロとはやぶさを頼みました。
商品はとても可愛いです!
連結して遊ぶのが楽しみです。

5 2021-03-14

電車好きな息子の心にばっちり刺さりました
電車大好きな息子たちが喜んでくれました。作りもしっかりしていて、またがったり、枕にしたりしています。お昼寝用の布団が素敵に隠れたので、買ってよかったです。三種とも購入しましたが、はやぶさ、かがやきはお腹が黒いので汚れが心配ですが、ドクターイエローはその点も◎。こまち出ないかなーなんて話してます。。

• scattさん
  • scattさん

5 2021-02-17

年中男子に。
シーズンオフの布団を活かせるし、レビュー評価がとても良いので、買いました。
子供はかがやきのリュックサックを愛用しているので、もちろんかがやきを選んでました。
二個購入したら送料無料になるので、サプライズでドクターイエローを選びました。
夏の掛け布団1枚と厚手の毛布を入れて、ぷっくりと良い感じになりました。
しっかりした作りです。
思いのほか早く届き、お店の対応にも感謝です。

4 2021-01-17

子どもが喜ぶ
しっかりした生地で、結構入ります。シングルロングの羽毛布団はちょっとボリュームがありすぎて、ボテッとした形になってしまったけど、子どもは大喜びでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー