5 2022-08-23

しっかりしてて、履きやすいとのこと。またリピートさせて頂きます。

2022-08-28
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
履きやすいとのコメントをいただいたとのこと、非常に嬉しく思います。
色々な場面で使える商品ですので、日々のお供になっていれば幸いです。

5 2020-03-25

とても満足しています。
アイボリーMサイズ購入
プチプラなので期待してなかったのですが買って良かったです。写真より高級感あります。素材は柔らかくて当たる感じがなく履き心地もよくソールの部分も安っぽく見えず、色も薄いベージュがかった上品なエクリュで高見えします。かかとを踏めるデザインですがその部分だけ硬く(しっかりしてるってことですね)キレイめに履きたいので折らずに履きます。サイズ的には普段22.5か23幅広なのでMにしましたが素足で指1本分位ちょっと大きかった。でもこのデザインなのでこのまま履きます!他のデザインも検討します。

2020-03-28
ご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
多少大きいとの事ですので、先日お送りしましたインソールでご調整頂けると幸いです。

ご記載頂きました通りで、いかにプチプラ価格で履き心地の良いパンプスが作れるかが命題でした。
それが、お客様から高い評価を頂けて、当店といたしましても大変嬉しく思っております。
先がポインテッドトゥの方も同じ考え方で創りましたので、オススメです。
またご検討頂けると幸いです。

なお、本商品はレビュー記載キャンペーン中です。
上記の通りで、当店オリジナルインソールを別途送付させて頂きました。
実店舗や楽天店で、ふわふわクッションが気持ちいいと大好評です。
少し甲が上がってしまいますが、この商品の調整や色々なシューズにてお試し頂けると幸いです。

5 2020-05-20

Vカットのバブーシュがとても良かったので、スクエアトゥはお色違いで同じサイズにしましたが、こちらの方が生地が厚く少し小さめのように感じました
足がキレイに見えて大満足です

2020-05-28
この度は、ご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。

Vカットフラットパンプスと同じくオリジナルで作らせて頂きましたが、あちらより本商品は少しアッパー素材が硬い分、インソールをもっちりとした感触に仕上げております。
Vカットとスクエアトゥで、ご記載の通りで美脚効果が期待できます。
ぜひ、日々のお供に加えて頂けると幸いです。

なお、この商品もレビュー記載キャンペーン中ですので、当店オリジナルインソールを送付させて頂きました。
ぜひまたご活用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-04-18

オシャレ感高し
シルバーを買いました。
履き心地は柔らかくて楽です。
普段23cmを履いてますが、Mサイズで少しユルいので底敷を入れるか薄手のソックスをはくとちょうどいい感じです。
悪目立ちするかなとも思いましたが、意外とアクセントになってオシャレです。まわりからの評判も良いです。
色ちがいも買おうと思います。

2020-04-27
本商品は柔らかいアッパー素材と、もちもちインソールを採用しているため、柔らかで履き心地の良さが売りです。
少し緩いのであれば、レビュー記載キャンペーンで別途送付しました、当店オリジナルインソールをご活用頂けると幸いです。
ご記載の通り、意外と色々なファッションのアクセントになりますので、ぜひ日々のお供として、ご活用頂けると幸いです。

なお、上記の通り、レビュー記載キャンペーン対象商品ですので、別途当店オリジナルインソールを送付させて頂いております。
コチラも当店人気商品ですので、ぜひご活用ください。

末尾になりましたが、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-04-18

普段パンプスは22.5をはいているのでSを購入しました。横幅がピッチリな感じでしたが、その内馴染んできそうな生地です。とても柔らかくてはきやすそうだと思いました。
シルバーを購入しましたが安っぽくなくテカテカし過ぎず合わせやすそうです。
人におすすめできる商品です。

2020-04-27
この度の、ご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
また、絶賛のコメントに、当店オリジナルで創ったこともあり、大変嬉しく思っております。

こちらの商品は柔らかいアッパー素材を使用しているので、履き馴染みが出てきます。
また、インソールもこだわりのモチモチ素材を使用しているので、ぜひ色々なファッションに合わせて、たくさん履いて頂けると嬉しいです。
ご友人にも、オススメ頂けると幸いです。

なお、コチラはレビュー記載キャンペーン中ですので、当店オリジナルインソールを別途御礼でお送りさせて頂きました。
当店人気商品の一つですので、ぜひお試しくださいませ。

末尾になりましたが、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-31

可愛いの届きました!
シルバーラメ購入!
サイズ感も歩きやすさも良かったです!
想像以上に可愛かったからとても良い買い物をさせて頂きました!
デートに履いていくのが楽しみです!

2020-04-02
この度はご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々に、当店といたしましても感激しております。

本商品は、柔らかめの素材にフカフカのインソールを採用しておりますので、非常に歩きやすいです!
また、Vカットの美脚効果も期待でき、スクエアトゥで流行りをワンポイントとして取り入れることが可能です。

実店舗や楽天店でふかふかさが気持ちいいと評判の商品です。
ぜひこちらもお試しください。

• miku094100さん
  • miku094100さん

4 2020-05-24

いつも22.5を履いていてSを購入しました。
素足でぴったり。
甲高ではないと思うのですが、少し親指の爪が浮き出ます^^;伸びるので痛くはないです!
インソールがクッション性があり、気持ちよく、疲れなそうです。
履き心地がいいのでもう一足欲しいなぁと思うのですが、ワンサイズあげたら親指のところは解消されるのかな。。迷う。。
今の状況下にもかかわらず発送が早くて嬉しかったです。大変な中迅速なご対応ありがとうございました!

2020-05-31

ぜひ、日々のお供としてご活用くださいませ。
ただ、その柔らかめの素材で指が浮いてしまって申し訳なく思っております…

実店舗や楽天店でふかふかさが気持ちいいと評判の商品です。
ぜひこちらもお試しください。

5 2020-10-06

シルバーラメが履きやすかったので
黒スエードをリピートしました。
他の色も揃えたくなりますね。笑

2020-10-11
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
履きやすさは盤石に色々なカラーからお選び頂けることが、本商品の特徴です。
ぜひ、他のカラーもご検討頂けますと幸いです。

5 2020-12-24

普段、23と23.5で迷います。
Mサイズでぴったりでした。
ラメもとてもかわいく、履き心地も良いので
とても満足です。

2020-12-25
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
満足いただけたとの事で、当店としましても嬉しく思います。

コチラのパンプスはアッパー素材の柔らかさと、インソールのモチモチさを両立してオリジナルで創りました。
ぜひ、色々な場面で重宝頂けますと幸いです。

5 2020-11-03

24センチでLサイズを購入。幅広・甲高・外反母趾で靴探しには困りますが、履けました!素足では少しゆとりがあり、薄い靴下を履いてぴったりです。シルバーのラメも綺麗で気に入りました。

2020-11-07
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらのパンプスは非常に柔らかいアッパー素材を使用しておりますので、多少の幅広/外反母趾であれば、痛みにくくなっております。
また、インソールにはふかふか素材を使用しておりますので、優しい履き心地を実現しております。
ただ、ご記載の通りで少しゆとりがありますので、薄い靴下や当店オリジナルインソールで合わせて頂けますと幸いです。

なお、幅広/甲高/外反母趾であれば、魔法のパンプスシリーズもオススメですので、ぜひこちらもご検討頂けますと幸いです。

5 2020-10-20

かなり値段が安いですが、デザイン、見た目は安っぽさはありませんでした。サイズは普段23.5の靴を履きますが、Lサイズだと素足でピッタリという感じです。
まだ外に履いて行ってないですが、お気に入りの1足となりそうです。

2020-10-22
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
値段については、今今赤字覚悟の価格を設定しておりますが、当店としても柔らかなアッパー素材と、もちふわのインソールと非常にこだわって作っておりますので、値段の割には、安っぽい仕上がりにはなっておりません。
履きやすいので、お客様のお気に入りの一足となればと幸いです。
  • Smile2643さん
  • Smile2643さん

4 2020-10-15

満足です!
普段は23cmの靴を履いています。悩みましたがMサイズを購入しました。履いてみるとかかと部分が少し大きかったですが、中敷などで対応できそうです。生地も柔らかく満足です。また違う色も購入したくなりました。

2020-10-22
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
コチラのモデルは、当店のオリジナルで創っておりますので、ご満足いただけまして、非常にうれしく思っております。

アッパー生地の柔らかさとインソールのフカフカさが売りの商品ですので、ぜひ日々のお供としてご使用いただけますと幸いです。
売切れのカラーも増えてきておりますので、お早めにご検討頂けますと幸いです。

5 2020-09-25

柔らかく履きやすいです。
他の色も検討中です。

2020-10-04
レビューのご記載、ありがとうございます!

本商品は流行のスクエアトゥのフラットパンプスに当店オリジナルのふかふかインソールを施した一足です。
また、アッパー素材にも柔らかなものを採用しており、喜んで頂け嬉しく思います。
なお、インソールに厚みが出ている分、少し窮屈なことも事実です。
その辺りも、問題なく履けているようですので安心しました。
他のカラーも人気ですので、ぜひご検討くださいませ。

4 2020-06-09

スニーカーだと24〜24.5cm、パンプスは24cmなのでLサイズを注文しました。ギリシア型。素足ですと少し大きめ、ソックス履くと丁度良さそうです。まだ室内履きでのレビューになりますが、靴底が薄く感じたのでたくさん歩く時はどうかな?という気もしますが柔らかく履き心地良さそうです。

2020-06-16
この度のご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。

本商品は、柔らかめの素材に比較的フカフカのインソールを採用しておりますので、非常に歩きやすいです!
また、Vカットの美脚効果も期待でき、スクエアトゥで流行りをワンポイントとして取り入れることも可能です。

実店舗や楽天店でふかふかさが気持ちいいと評判の商品です。
本商品とも相性抜群なので、ぜひこちらもお試しください。

• たしむさん
  • たしむさん

2 2021-08-29

ちょうどいいのに脆過ぎる
黒ラメでつま先部分が大きく、デザインはすごく気に入りました。かかとのくりが痛そうだったのでかかと用の小さいクッションを買って使い始めたので履き心地は良かったです。結構クッション力はあると感じたのですが、やはりフラットだからか長時間歩くと疲れるし足底は痛くなります。
星4くらいにしたかったのですが、耐久性が悪過ぎました。一回履いて買い物に出ただけで表面の生地が一部破けてしまい、3回目でかかと以外のほとんどの部分が破れ、ヒラヒラしてしまうところを靴用のボンドで何度も修繕して騙し騙し使っていました。破れが靴底側だったからまだ見れたけど、上側が破れてたらかなり目立つので即廃棄だったかな。
外出は少ないけど楽なのでほぼ毎回履いてましたが、3週間くらいで幅がガバガバになり、直してもすぐヒラヒラが出てしまいどう見てもボロ靴に見えてしまうので結局1ヶ月半くらいで捨てることにしました。
デザインはすごく好きだったのでとても残念です。脆過ぎるしコスパも悪いしフラットシューズ自体が合わないし…という感じなので、再購入はないと思います。

2021-09-06
レビューのご記載いただきまして、ありがとうございます。
耐久性について、ご指摘、重ねて感謝申し上げます。
現在の値段とデザインをキープした上で、耐久力をあげるよう、メーカと相談して改善していきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス