3 2022-01-18

発送が早くすぐに届きました。皆さんのコメントを読み購入しましたが、もれなく私もカパカパ脱げました。かかとが他の靴に比べて浅いからなのでしょうか。返品しようか悩みましたが返送料も安くないのでどうにか履けないか考えます。探していた物に近かっただけに残念です。

2022-02-04
ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
カパカパ脱げるとの、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
デザインの都合上、中々歩行時に靴底が反らないことが原因かと思います。
靴紐をグッと締めることで幾分かマシになるかと思いますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。

3 2021-11-07

デザインはすごいかわいくて良かったのですが、紐はきつく結びましたが靴底が伸縮性がなく硬いためか、歩きにくさを感じました。そしてかかとが脱げてしまいます。他の方のレビューにもあるように中敷で調整するしかないようです。

2021-11-13
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
脱げてしまうとのことで、申し訳なく思っております。
今後靴底の改良も含めて検討を進めたいと思います。
他の商品には履き心地のよい商品を多数取り揃えておりますので、またご機会がございましたら、当店と覗いていただけますと幸いです。
  • 美美☆さん
  • 美美☆さん

3 2021-10-29

デザインも価格もとても気に入りました。
普段24.5か25.0なのでLLを購入。大きくてカパカパと脱げます。Lサイズも履いてみたいので送料かかっても可愛いので履きたいです。

2021-10-31
ご購入いただきまして、ありがとうございました。
またサイズ交換のご相談、誠にありがとうございます。
返信でもお伝えしました通り、条件にご同意いただきましたら、交換は複数回可能ですので、ぜひご検討くださいませ。
こちらは複数の日本人の足をサンプルに木型を作って、製造しておりますので、日本人の足によく馴染みます。
適したサイズを見つけましたら、ぜひ重宝いただけますと幸いです。
  • tetsuya333さん
  • tetsuya333さん

3 2021-09-23

とても軽いです
とても軽くて履き易いです。軽過ぎて、来年まで履けるかなと心配になりますが、値段的にもこんなもんでしょうか。
サイズは23センチでMサイズを購入し、若干余裕があるので、これからの季節に厚めの靴下も履けそうです。
他の方のレビュー通り、歩くとパカパカします。そこは分かっていて購入したので納得してます。インソールはこれから届くのですか?それを入れて、パカパカが少しでも解消されると尚いいです。

2021-09-26
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
屈曲性が乏しいので、パカパカ感は否めないですが、オックスフォードシューズにしては、非常に軽量なことが特徴です。
ご記載の通り、インソールでの調整と紐の縛りにてご使用いただけますと幸いです。
なお、レビュー記載キャンペーンはレビューの記載を当店が確認できた後に発送しておりまして、事前には発送しておりませんので、ご了承いただけますと幸いです。
  • Haruru3440さん
  • Haruru3440さん

3 2021-09-21

形は可愛い!
とても軽く形は気に入りました◎ただ、24.0-24.5センチなのでLLサイズを購入しましたがカパカパなり歩きづらいのでインソールをいただき改善するか試したいと思います。
靴底はすぐに削れてしまいそうな素材でした。

2021-09-26
ご購入いただきまして、ありがとうございました。
ご記載いただきました通りで、非常に軽量で履きやすいのですが、屈曲性が高くないため、カパカパすることも多いです。
ご記載の通りで、インソールにてご調整いただけますと幸いです。

3 2021-02-19

皆さんのコメント通りで残念!!
デザインはとても可愛く、履いたらサイズも丁度良くスッキリしていましたが、歩くと皆さんがコメントしているようにカパカパして歩けませんでした。とても残念です。

2021-02-21
ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
特殊なソールのため、カパカパとカカトが抜けてしまうとの事で、大変申し訳ございません。
対策としましては、レビュー特典で送付しました当店オリジナルインソールを敷き、紐をきつく結ぶことで、幾分かマシになりますので、お試し頂けますと幸いです。

3 2021-01-15

サイズ選びが難しい…
だいたいスニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチ、ローファーは23センチを履いています。
なので今回は靴下とあわせるのでMサイズ購入。
少し大きかったです。Sサイズでは小さいかも…レビューにもあったようにサイズを選ぶのが難しいです。中敷きをひいてサイズ調整をしていこうと思います。
値段と靴の見た目はgoodです!同じような靴をダイ◯ナを持っていますが、変わりありません。

2021-01-26
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
少しかかとがカパカパしてしまう等があるので、サイズが合わなかったとの事で、大変申し訳ございません。
ご記載の通りで、中敷きにてご調整頂けますと幸いです。
当店オリジナルインソールも相性が良いので、お試しください。

なお、本商品はリーズナブルな価格に加えて、日本人の複数の足型を使って製造しているため、日本人の足に馴染みやすいことが特徴です。
通常の中国製だと、中国人の足型で製造するため、日本人の足と馴染みにくいというデメリットをもっており、それを解消するために改良しております。
ぜひ、靴ズレを起こさない程度にご活用頂けますと幸いです。

3 2020-11-14

レビューの良い投稿をみて購入しましたが、見た目、履き心地は良いのですが歩くとかかとがパカパカします。
紐をきつく結んでも全然なおりません。
これでは歩くのはちょっと無理です。
改善方法はあるのでしょうか?

2020-11-14
ご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
かかとがカパカパしてしまうとのことで大変申し訳ございません。
レビューをご記載頂きましたので、別途当店オリジナルインソールを近く送付させて頂きます。
そちらを敷いてみて、改善するかお試しいただけますと幸いです。
改善しない場合は、市販されているかかとクッション等での対応となってしまいます。
それでも改善しない場合は、他の箇所のフィット感との相談にはなりますが、サイズを1サイズ落とすしかないかと思います。
外で履いていない、片道の送料はお客様負担等の一定の条件はありますが、サイズ交換の方も可能ですので、その際は当店問い合わせフォームからご相談頂けますと幸いです。

3 2020-04-24

横幅、長さを大きめに
通常22.5 3E 大体sサイズを購入します。今回迷いに迷って22.5〜23.0 Sサイズを注文、やはり小さかったです。履き口にサイドゴムがついていたので大丈夫だろうと思い購入 履きなれてきたら入るかもしれませんが今は無理みたいです。外側のPUは値段通り、靴底は柔らかそうです。靴の重さは良好で軽いです。Mサイズにしておけば使用できたかもしれません。横幅がありませんので(2E程度)ワンサイズ大きいのを購入されることをお勧めします。

2020-05-08
ご購入とレビューのご記載、誠にありがとうございます。
小さめで履きづらく、使用できないとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご記載頂いておりますが、履き口のサイドゴムはありますが、あくまで履きやすくするために装備しているものですので、サイズ調整はできないです。
記載が乏しくて重ねてお詫び申し上げます。

多少は伸びますので、気が向いた際に試して頂けると幸いです。

なお、こちらの魔法のパンプスはレビュー記載キャンペーン中です。
御礼の気持ちを込めて、当店オリジナルインソールを送付させていただきました。
ぜひ、ご活用頂けますと幸いです。

末尾になりましたが、またのご利用、心よりお待ちしております。

3 2020-03-24

まだ到着してませんが、仕事で必要になったので購入。レビューみてくるぶしが痛いというので到着するまで不安ですが、デザインはとても気に入ってます。

2020-03-28
まだ到着する前に、レビューをお書き頂きましてありがとうございます。
もう届いてお試し頂けましたでしょうか? こちらの商品でくるぶしが痛いとの話はレビューを含めて、あまり聞かないので心配です。

このオックスフォードシューズは複数人の日本人の足型から製造しました、日本人の足に合わせた商品です。
歩いていても、違和感は少ないと思います。
それでも足が疲れてくるようでしたら、当店オリジナルインソールをお試しくださいませ。

なお、本商品はレビュー記載キャンペーン中です。
上記にもある、当店オリジナルのふわふわインソールを別途送付させて頂きました。
実店舗や楽天店で、ふわふわクッションが気持ちいいと大好評です。
少し甲が上がってしまいますが、この商品の調整や色々なシューズにてお試し頂けると幸いです。

末尾になりましたが、ご購入ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー