5 2023-09-30

毎日、車の中で聴いています。いつ聴いても、やっぱり、いい。あの頃に、すぐに戻れます。懐かしいけど、色褪せてなくて、曲も歌声も素晴らしいです。

5 2023-08-14

元々、世代では無いも幼少機に両親が聞いており、好きではあったのですが、子供達が、新しいのから、昔の曲など様々な歌や曲を聞きだし、やはり音源を聞き分けるとダウンロードした音源と、CDの音源だと同じスピーカーで聞いても全く音が違い、子供が聞きたいとの理由と両親含め、自分達も、しっかり聞いてみたいとなり、購入させて頂きました。
両親や自分達はまだ幼少機だったながら、聞き覚えや親が歌っていたので聞き覚えはあり、久しぶりながら、子供達は新鮮らしく、家族皆で聞かせて頂いています。新品だったのもあり、音飛びなども無く、安心して聞け、感謝しております。有難う御座いました(*^_^*)またの機会のありました際は是非、宜しくお願い致します♪

5 2023-06-18

今日無事届きました。
とても、楽しみにしてました。
又よろしくお願いいたします。

5 2024-05-16

新品でこの値段・・・他で安い店がありましたが、ポイントがあったからトントンかなって。でも、新品で2枚でこの値段は安いかなって思い購入しました。

5 2023-11-10

テレビで観て懐かしくて購入しました。
明菜ちゃん大好きだったなあ…
車を運転しながら歌っています。

• er-mamaさん
  • er-mamaさん

5 2023-09-10

常に歌番組に出まくっていたあの頃…懐かしいですね。
当時、聖子ちゃん派か明菜ちゃん派かとよく言われてましたが、私は断然明菜ちゃん派でした。
ベスト盤がほしくなり、こちらを見つけました。
踊りながら聞きまくりです(笑)
ありがとうございました!

5 2023-07-05

懐かしいです。
中森明菜さんの昔の歌が聴きたくなり購入しました。
めちゃ懐かしく、当時の事を色々思い出しました。
毎日通勤のクルマの中で聞いています。
良い買い物をしました(^^)

5 2023-03-16

重量感があり見た目もきれいです。接続は簡単で問題なくオーディオケーブルでも光デジタルケーブルでも
きちんと聞こえます。今は光デジタルケーブルで聞いています。テレビからの音が物足りないために購入しましたが、直接テレビから聞こえていた音とはまるで別物です。購入して大正解でした。満足しています。

5 2023-02-03

よく聴いていた明菜ちゃんの曲が全部聴けてとても感動してます。
お手頃なお値段で感謝してます。

5 2020-11-14

入金した次の日に届いて超敏速対応に感謝しました
これで車で思う存分聞けます♪

5 2021-12-16

購入しました。
子供が欲しいとの事で購入しました。
まぁ、喜んでくれたので良かったです。

3 2021-11-25

明菜ちゃんがとても可愛く良かったです。
声が初々しくて、今度はもう少し歳を重ねてからの CD を買おうと思います。ずっと欲しかったので良かったです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス