4 2018-04-13

注文から発送まで素早く、すぐに届いたイメージです。ダメージに強く作られていますが軽いのが印象でした

5 2018-04-08

デザイン性も良く、満足な商品
スタイリッシュなデザイン、中はクッション性があり、外は防水仕様になっており、非常にコストパフォーマンスの高い商品ではないでしょうか。
収納は真ん中にパソコン、コード類、マウスが入るくらいの収納量。両サイドは持ち手の収納がメイン?のポケットが2つと、ファスナーつきのポケットが1つあります。前者は入口が狭く中が広いので仕様用途は限られ、後者は入口が広く資料等しまえます(※A4は折りたたまないとしまえません)。
「最低限しまえたら大丈夫だよ」って方でしたら満足されるかと思います。ご参考までに。

4 2018-03-31

しっかりしてます
生地や作りもしっかりしてますし、ジッパー付きのポケットがあるので、ノートパソコンの他、コードやマウスもスッキリ収まりました。

4 2018-03-28

とても便利です。
使い勝手の良いパソコン収納バッグです。
オシャレなアイテムと考えても良いかもしれません。
説明書きの通り、内外側ともに素材が柔らかく、
衝撃に弱いパソコン機器類の保護や持ち運びには最適です。
4色から選択できるので、
男性女性問わず活用できると思います。
(私はネイビー色を選択しました。)
付属品(マウスなど)もある程度はスムーズに収められますが、
人によってはもう少しポケットがあっても良いと思います。

3 2018-03-16

んー写真と実物の質感が・・・
ネイビーを購入したものの、なんかデニム生地感がする
グレーだったらまだマシだったかな?

5 2018-03-02

通学用
使いやすくて良いとおもいます。シンプルイズベスト☆

5 2018-02-21

中がふわふわで、お値段以上に感じました。毎日の出勤に活躍してます!

4 2018-02-20

グレーを注文しましたが、ネイビーが届きました。連絡をしたら、柔軟に対応して下さり、無事に手元にグレーが届きました。作りはしっかりしててMacBookPro13を入れてます。コードやHDDなど、備品もポケットに綺麗に収まりました。

5 2018-02-19

とても軽いです
手触りがとても気持ち良いです。
クッション性があり、バッグ自体がとても軽いです。
防水加工もあるので、雨の日でもパソコンんが濡れる心配が無いので、安心して持ち歩けます。
349007-20180210-00025001

5 2018-02-13

取っ手・ポケットつき・15.6インチ用で探して買いました。LAVIE15.6ノートPCできつきつではなくちょうど良かったです。送料込もお得でした。 349007-20180202-00028821

5 2018-02-12

満足です
息子のパソコン用に購入しました
ネイビーの色味も良くて気に入ってもらえました
349007-20180205-00032823

5 2018-02-11

注文後2日で、届きました。持ち手が収納で
雪のなかでの配達、ご苦労様です。グレーのケースを注文、白い💻に、相性よしでした。持ち手の両用使いが、嬉しい。匿名希望。

5 2018-02-08

パソコン教室に通う為に購入しました。色はグレーで とても気に入りました。大きさもちょうどいい大きさでよかったです。

4 2018-02-03

シンプルだけどしっかり保護
パットも厚くしっかりしていて、デザインもシンプルで取り回しもよく満足です。
発送が早くて助かりました。
14インチPC用でサイズはぴったりでしたが、シンプルなので他容量は電源、マウス等必要最低限のものを持ち運ぶまでとなります。
349007-20180131-00023812

4 2018-02-03

マウスポケット
入金後すぐに発送され 素早い対応で良かったです
商品もお値段の割には丈夫で バック内部も フカフカでパソコン本体に傷がつく心配なしで満足!
ただ マウスや配線専用のポケットが欲しかったです
パソコン以外の突起物を入れるとパンパンになる