5 2023-09-09

友達の結婚祝いに送りました。
とても喜んで貰えて私も嬉しかったです(*^^*)
見本通り+メッセージ指定したものもきちんと入れて頂けました!
また機会があれば利用したいです。

• な7025さん
  • な7025さん

4 2023-09-04

友だちの結婚祝いに送りましたが喜んでもらえました。見た目も可愛いかったです。
ラッピングできたらよかったです。

5 2023-05-13

弟の結婚祝いとして注文しました!大変喜ばれました!!ありがとうございました!!

2023-05-14
レビューのご記載をいただきありがとうございます。

弟様のご結婚おめでとうございます。大切なお祝いのお品に当店のクッキーをお選びいただき誠にありがとうございます。弟様にもお喜びいただけ嬉しい限りです。

「見てかわいい」「食べて美味しい」アイシングクッキーをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともアイシングクッキー工房LEAPをよろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

結婚1ヶ月記念でオーダーしました!
サプライズのため当日朝に時間指定して、割れなどは仕方ないかなぁと思っておりましたが、割れどころか傷すらない綺麗かつ丁寧な梱包で到着しました。
文字を指定できる箇所が多くあり、書きたいことが多すぎた私には助かりました。
細かい文字も多いオーダーを受けてくださりありがとうございました!
ちなみにお味の方は……まだ可愛すぎて食べられませんが、美味しいと思います☺︎

5 2022-12-20

めちゃ可愛くてプレゼントに最適でした。あじもおいしくてまた利用したいです。

2022-12-20
レビューのご記載をいただきありがとうございます。

プレゼントに当店のクッキーをお選びいただき光栄です。
ご結婚のお祝い以外にもさまざまなシーンでお使いいただけます商品をご用意しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

クッキーを贈った方も贈られた方も笑顔にできるようなクッキーをこれからも沢山制作できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

5 2022-11-25

友人の結婚のお祝いの為に購入しました。
発送も早く、とても丁寧でした!
名入れもお願いしたのですが、希望通りで
とても可愛く、友人も喜んでくれました!

2022-11-26
レビューのご記載をいただきありがとうございます。

ご友人様の大切な記念日に当店のクッキーをお選びいただき、大変光栄です!!
お客様のもとに無事にお届けでき安心しております。
名入れ可能なクッキーはオリジナルのメッセージをお入れしますので、
より特別感のあるプレゼントになりおすすめです!

5 2022-11-14

友達の結婚祝いに!
友達の結婚祝いのプレゼントに。親族のみで結婚式をするとのことで、お祝いに贈りました。
すごく気に入ってくれてウェディングケーキにのせてくれました。他にも色んな種類があったのでまた別で利用してみたいです。

2022-11-26
レビューのご記載をいただきありがとうございます。

お客様のもとに無事にお届けでき安心しております。
より特別感のあるプレゼントになりおすすめです!

• 深見057さん
  • 深見057さん

4 2021-09-17

友人の入籍のお祝いに購入しました。
とっても可愛くて文字入れもできて満足です!!
ただ、指輪のクッキーが割れてしまっていたのでそこは残念でした…

4 2021-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝い用に
招待されていた結婚式が、コロナ禍で中止に。祝儀を届けにいく際、一緒に渡すお菓子をせっかくならメッセージが入ってるものをと、こちらの商品を購入しました。
とても可愛く、新郎&新婦も喜んでもらえました。
が、ラッピングが頼りないもので、クッキーの箱を固定してる厚紙をフィルムごと剥がすと、箱に硬い透明のプラスチックがかぶせてあり、対面する角に細いリボンで結んであるのみ。透明プラスチックのふた状のものは、箱のサイド部分から浮いてすき間があり、クッキー自体は個包装になっているものの、食品なので、このままでは渡しづらいものでした。
ジャストサイズのラッピングの袋とリボンを購入し、この上からラッピングし直し、小さい紙袋も購入し渡しました。
大事なお祝い用の商品ですし、ジャストサイズの袋を探すのも面倒なので、別料金を支払ってもいいので、お店で素敵なラッピングと袋を準備してくれると助かると思います。

5 2021-04-13

友人への結婚祝いに注文しました。
印字もバッチリで可愛すぎると友人にとっても喜んでもらえました。

5 2021-01-31

よかったです!
結婚祝いに送りました。喜んで貰えました!

• Rinkellyさん
  • Rinkellyさん

5 2020-11-16

喜んでもらえました
お世話になっている方の結婚祝いに購入。写真どおりの可愛さで、大変喜んでもらえました。
外から見える包装になっているのも良かったです。
ただ、お渡しするのにこちらで紙袋などの用意が必要です。お祝いを渡すのに適当な紙袋がないと、ちょっと大変かもσ^_^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他