5 2023-05-14

いつも大変お世話になっております。迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

2023-05-15
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とリピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
HIBARIを気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います。
新潟県内の圃場では、2023年のお米づくりがスタートしました。
今年も美味しいお米をお届けできる日を楽しみに努めてまいります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

包装/精米方法:白米5kg×6

何度も購入しています。とにかく美味しい。冷めても美味しい。翌日でも美味しい。あとは、もう少しお安く買えたらなぁと心から思っています。
ひばりのおかげで毎日のご飯が楽しみになりました。有り難うございました。

2024-03-08
毎日美味しくHIBARIのお米をお召し上がりいただいているご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ぜひキャンペーン、クーポンなどご活用いただき、当店のお米をお求めいただけたら幸いでございます。

4 2024-01-05

包装/精米方法:白米5kg×6

小分けが良くて買いました。小さいお米も入っている所以外、良いと思います。

2024-01-19
この度は数あるお米屋さんの中から
また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店ではお米のお味だけでなく、梱包、デザインにもこだわっております。
味覚だけでなく、視覚でもお客様に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-11-06

包装/精米方法:白米5kg×6

無事届きました!今の米が無くなり次第頂こうと思います!

2023-11-14
この度は数あるお米屋さんの中から
無事お客様のお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様に安心していただけるサービスを心がけて参ります。
是非お召し上がりいただいた感想もいただければ幸いです。

5 2018-01-13

とっても美味しいです
やっぱり新潟のお米は美味しいですね。香りも良いし、味といい艶といい、食べるとホットします。購入して良かったです。

4 2018-10-17

新米を
予約して買いました。値段も手頃で大満足です

2018-10-17
この度は新米のご予約誠にありがとうございます。
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。
当店のお米は生産、保管、精米管理にこだわっておりますので甘みのあるお米となっております。
これからもお客様にご満足頂けるお米を作って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

ありがとうございます。
おいしい商品をありがとうございます。家族に人気です。ありがとうございます。

2021-05-27
この度は新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様からも好評とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご購入頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので今後とも当社をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

5 2020-05-07

我が家のお米はこちらで毎回購入!5キロの玄米×6、真空状態で届くので毎回精米するときに新鮮な感じがします!お米の味も甘くて程よい粘りで、炊き上がりはピカピカ光ってて凄く美味しいです。

2020-05-13
いつも新潟産こしひかりHIBARIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも信頼していただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。
今後も何卒当店を宜しくお願い致します。
  • ryo2153さん
  • ryo2153さん

5 2020-04-07

リピーター
すぐに届きました。
リピーターです。
コロナウイルスで自粛する為にも買い物にもあまり出たくないのでよかったです。

2020-04-08
この度は数あるショップの中から新潟産こしひかりHIBARIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品がすぐにお手元に届いたとのことで、当店も安心いたしました。
これからも信頼していただけるをショップを目指し精進してまいります。
大変なご時世でございますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-07

リピーター
いつも美味しいお米ありがとうございます。
パッケージもいい感じです。

2019-12-12
リピートしていただきまして大変うれしく思います。

当店の米袋はデザインにこだわりをもっております。
段ボールにも写真を印刷されておりますので
商品ご到着時に喜んで頂ければ幸いです。

5 2019-11-27

高満足白米
少々値が張る??かなと思いましが年末正月にと購入。指定日に到着後、今ある白米を食べきり炊きました。コシがあり新米ですが味覚も食感も美味です。包装も高級仕様でご贈答でもおかしくありません。ミシュラン御用達も頷けます。

2019-11-29
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当店の米袋はデザインに拘っておりますので、とてもお洒落になっているかと
存じます。
東京のミシュラン店にもご利用いただいておりますので
味にも自信がございます。

5 2019-04-27

贈り物にしています。いつも美味しいお米をありがとうとお礼を言われています。

2019-04-30
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお米を贈り物としてお使い頂き、嬉しい限りでございます。
1年間変わらないクオリティを保てるよう日々努めて参ります。

レビューのお礼に次回ご利用頂けますクーポンをお送りさせて頂きました。
是非次回ご利用ください。

5 2019-02-15

お使い物にしています。
差し上げた方から美味しいとお褒めいただいております。
注文するとすぐに配送してくれるのも助かります。

2019-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ギフトにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お相手様にも気に入って頂き、嬉しい限りでございます。

是非次回ご利用ください。

5 2018-09-30

やっぱりコシヒカリ
とても美味しいです。大満足。また機会があれば購入したいです。

2018-10-01
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
当店の新米を気に入って頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう美味しいお米を作って参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2018-09-21

ありがとうございました
ありがとうございました。いい買い物しました。

2018-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
30年度の新米となっております。
お味の方も気に入って頂けますと幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米