• nana47さん
  • nana47さん

5 2024-02-24

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ

高齢の母に購入しました。ここ数日寒いですがかぶっていると頭が暖かいし、小雨でも車に乗るまで程度の距離なら傘無しでいけると喜んでいます。デザインも良く気に入っている様です。

5 2023-09-25

祖母へ敬老の日のプレゼントに
購入しました😊
少し小顔効果があるのかスッキリ
したように見えてとっても喜んで
貰えました!

5 2022-11-12

こちらでは季節に合わせた帽子を2〜3度買わせて頂いておりますがいつも大満足です、偶々随分とお安くなっている帽子を見かけたので秋らしく黒を注文しました、コールテンの様な感じでこの季節にピッタリです。
いつもはSサイズですが敢えてMサイズにしましたが深く被れても違和感無く素敵です。

• リン1604さん
  • リン1604さん

5 2023-02-03

色ちで
早く着いたし、リーズナブルで被りやすい。

4 2021-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんも大変喜んでくれました
ありがとうございます

• keroNさん
  • keroNさん
    購入者 レビュー投稿 66

5 2021-12-03

丁寧に包装して頂きました。母へのプレゼントでしたが喜んでました。また、購入します。

5 2021-12-02

サイズがなくて困っていましたが
なかなかサイズが合わずSSサイズでデザインも気に入ったので
こちらで改めて娘に購入しました。
ワイン、とても落ち着いた感じのカラーでしっかりした
作りです。
まだ少し大きい感じですが後ろを摘まむこともなくて助かりました。

5 2021-12-01

娘用に購入、SSが売り切れの為、Sを購入しましたがやはり大きかっのですが
色、デザインが気に入ったので私が被ることにしました。

4 2020-12-21

購入して良かったと思っています。
ブラウンのSを購入しました。
薄めの生地のコーデュロイなので、折りたたみしやすいけれど、その分少しだけしわにはなります。
でも、このお値段で考えたら、とてもお買い得だったと思います。
今、グレイヘアーに移行中で、とりあえず帽子が必要でしたので、こちらを選びましたが、
この次はちょっとグレードアップしたおしゃれなものを購入させていただこうと思っています。

2020-12-21
この度はお買い上げありがとうございました。
なるべくシワになりにくいよう、表地の裏側にポリエステルの薄いニットを裏貼り加工し、型くずれしにくいようにしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-11-16

SSサイズ 凄く助かります。デパートにもなかなこありません。

2020-11-17
この度はお買い上げありがとうございました。
SSサイズ設定は少ないのですが何点か展開しております。
最近はSサイズ設定の商品にサイズ調整機能をつけて小さくできるタイプも増やしていっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • でんsanさん
  • でんsanさん

4 2021-12-09

頭の小さい義母が帽子をどこで買っても大きくて困っていたのでSSサイズのありこれを購入しました。
サイズはピッタリでとてもよかったようです。
色は赤すぎると言っていました。黒は嫌いな人なので、茶と赤で迷ったのですが…
もう少しカラーバリエーションがあればもっと良かったと思います。

5 2021-10-24

母親が大変喜んでいました。安いし良いしよかったです。

5 2021-10-15

前回、春夏物を購入させていただき、サイズ・デザイン共に良かったので秋冬用も探してました。秋冬物は生地がしっかりしてる上、色もデザインも可愛いです。ありがとうございます!

4 2021-10-07

気に入って装ってもらえました
お品を丁寧に扱い届けて下さりありがとうございました。実物は色味も画像の通り、サイズ感もちょうどよく、気に入って装ってもらえました。お手頃な価格帯から揃えてあり、助かります。

5 2021-01-07

やっと買えた
サイズや形など母に合う帽子がなかなかなくどこに行っても見つからずでしたがこちらを見つけて
良さそうだったので注文しました。届いてみると母が欲しがっていたサイズや形で、とても喜んで
ます。帽子そのものもとても素晴らしい作りでいい買い物ができました。

2021-01-08
この度はお買い上げありがとうございました。
SSサイズ(54cm)は展開している商品が少ないのですが、最近の商品はSサイズ(55.5cm)で中にサイズが調整でき、約2cmほど小さくできる商品も増やしておりますので、是非、ご検討くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。