クリスチャン オリビエ バッグ 2WAY お財布...(One Carat onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

増税前に色違いで購入。
2年前にこのバッグに出会ってから、全部で6個も色違い、デザイン違いで購入させて頂きました。
最初にネイビーを買って普段使いに、ビジネスに、旅行にとヘビロテさせて頂いていました。
バッグの角の部分が傷んできてしまい、チョコを購入。母にもローズをプレゼントしました。
増税前にと思い、レオパード柄2色、チャコールグレーを購入しました。
上品なお色で、素敵です。ネイビーをリピート購入できなくなってしまったのが残念ですが、お値段以上に見えますし、たくさんのポケットがとっても便利。ショルダーバッグにもなるので、両手が空くので、色んなシーンで助かってます。

5 2019-03-14

とにかく軽い
欲しかったカラーが欠品中だったので、ローズにしました。
私の使用方法は、お財布ショルダーとしてではなく、普通のバッグとして使用を考えて購入しました。
お財布(サイズ20cm×10cm、幅3cm)、リップなどの小物、スマホを入れて使用しましたが、重さを感じず、軽さにびっくりしました。とにかく軽い!
他の重いバッグはもう使えそうにありません。
サイズ、軽量、2WAYと使い勝手がとてもいいと思います。
私は、カードを入れることは考えていないのですが、試してみました。
カードのサイズによっては、出し入れしにくいことがあるようです。
デザインでいうと、ローズは、年齢は50代から上の方向きなと思いました。

• natunehamuさん
  • natunehamuさん

5 2018-12-22

アイボリー購入
30代男性となっておりますが主人のアカウントなので30代主婦、3歳と5歳の主婦です。クリスマス期間中にも関わらず即日発送、翌日到着でした。今までレガー●ラルゴさんのお財布ショルダー(同じくらいの大きさ)を使用しておりましたが私の荷物キャパではパンパンでした…。しかし、こちらのショルダーに入れ替えたところ余裕があるくらいでした。色合いは商品画像ではテカテカした光沢感が気になっていましたが、光沢感はなかったです。白すぎずアイボリーすぎず丁度良い色合い2、30代でも全然オシャレに持てる色だと思います。機会があれば、次は一回り大きめのモノを購入しようかと思ってます?(^^)/

5 2019-08-07

とても良いです。
旅行目前にしてなかなかお気に入りに巡り合えず
もう手持ちのバッグでいいっか〜と諦めかけたところに出会いました。
皆さんの口コミにも背中を押されました。
手にしてみて、とても良いです。
これこれ、このサイズが欲しかったの。
カラーで悩みローズにしましたが、ちょっと渋めですかね。
ピンクにしたらもう少し明るく気分も華やかになったかしらとも思いますが。
とても良いお品でした。

5 2019-06-26

お財布ポシェットを探していて、ようやくこのお品物に辿り着きました。大きさも機能も申し分ありません。色はチョコを選んだのですが、上品で嬉しくなりました。

5 2019-02-15

これ一つでお出かけ
お店の方の心遣いが感じられる丁寧な梱包で、迅速に届きました。
このブランドのショルダーやリュックが使いやすかったので、お財布代わりに持ち歩けるこの製品も購入しました。ローズは上品な色合いで気に入りました。
現金、カード、スマホ、鍵、ハンカチ、ティッシュが余裕で入るので、これ一つでお出かけできます。
お金やカードの出し入れもスムーズです。

5 2018-11-15

ずーっと欲しくて柄と色で悩んでいました。
結局欲しかったネイビーがあったのでこちらにしました。本日届いて手にとりましたらなんて綺麗な発色でサイズもちょうど良かったです。
お財布ポシェットはキ○リングのものを持っていますが小さくて生地が柔らかすぎて使いずらかったので今回は張りのある生地とダブルファスナーで使いやすそうです。

4 2019-09-18

便利です
数年前に購入した同じ型のショルダーストラップの金具が壊れてしまい、使い勝手がよかったので同じ物を購入しました。友人も「私もそういうのが欲しいなぁ」と言っていたので色違いで一緒に購入しました。

5 2019-09-07

使い勝手の良いカバンです
店頭で見て調べたらこちらの方が安かったので購入しました
綺麗な新品でした

5 2019-09-07

とても可愛い
ピンクを購入しました。コンパクトなのにペットボトルも入って使い勝手がよさそう。旅行のために購入しましたが、大活躍しそうです。

5 2019-09-06

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました。
お財布の他に結構物が入るのでとても満足しています。
お友達にもすすめました。又、利用したいと思います。

5 2019-05-18

ありがとうございました
お店では見つけられなかった色が買え、イメージ通りで嬉しかったです。商品に添えられた手書きのメッセージもありがとうございます。

• 花月0431さん
  • 花月0431さん

5 2019-03-30

めちゃ便利
お財布バックがほしかったので
ちょっとしたお出掛けには最適だと思います

4 2019-03-16

意外と容量あり。
旅行用に購入しましたが、気に入って普段使いしています。

• きぃ8155さん
  • きぃ8155さん

5 2019-03-08

モカ購入
注文してから、すぐに届きましたし梱包も丁寧にされており、良いショップなんだなと感じました。バックの大きさも想像してた通りでした。
商品紹介がわかりやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。