5 2023-05-05

色合い良く収納力抜群です
デザインは違いますが前にチョコカラーを使ってたので今回はショコラカラーにしてみました
とても色合いも良くお財布も要らないデザインで大きさのわりに収納力抜群です
このバッグひとつでどこにでも出掛けて行けます

5 2023-08-24

かわいい軽い
めちゃくちゃ軽くて、かわいいです。
手前のお財布部分も広々で出し入れしやすいです。
スマホは鞄の後ろのチャック部分にすっぽり入ります。

5 2024-01-19

色:ショコラ

可愛いショコラ!
楽天で初めてクリスチャンオリビエバッグを今回購入しました。以前同じデザインのこちらのバッグを某テレビ通販で購入したんですが母が欲しいと言うので譲りました。お出掛け用にと2〜3回使用したきりだったので綺麗な状態で母のお出掛けバッグになりましたが、楽天でもクリスチャンオリビエがあった!しかも私好みのショコラがありました(テレビ通販ではショコラは何処も売り切れ)人気のカラーなのでしょう。届いて早速開放して見ると可愛い!老若女子何方にも合うと思いますし服装を考えなくてフォーマルでもカジュアルでも満足出来るのでは。私は通勤にも連れて愛用しようと思ってるのでサブバッグにしたり、取っ手やショルダーベルトを外してバッグインバッグでも行けそうです!とにかく可愛いクリスチャンオリビエファンの方はご存知ですよね?この可愛さ。前回購入したバッグはネイビーでしたがそちらも重宝しましたがお財布代わりにこのバッグ1つでお出掛けスムーズ。お友達に見せびらかしたいです(笑)何よりもしっかりした梱包ファスナーの取っ手のビニール閉じ、ファスナーの開閉もスムーズ!気持ちの良いお買い物が出来ました!次回は大きめのショルダーバッグをと思っています。OneCaratさんに感謝、またお買い物させて頂きます。オススメ!

5 2023-10-09

ファッション性と機能性を兼ね備えたバッグ
撥水加工されているので、雨や雪の日でも使える事と軽量なのが購入の決め手でしたが、大きさや形など…こんなのが欲しかった!
2wayなのも良いです。
インクネイビーと迷いましたがショコラを購入…年齢的に可愛くなりすぎかな…と心配しましたが、ピンクが茶色っぽいくすんだ色だったので落ち着いた感じで気に入りました。
色違いも欲しいです。

5 2024-02-15

色:チョコ

物忘れがあり、よく財布をどこにやったかわからなくなる母親にプレゼントしました。バックと一体になってるので、これなら安心かなと思います。デザインも可愛く、作りもしっかりしています。バックの部分に保険証ケースやハンカチなど持ち歩く物もひと通り入るので、通院やお出かけに重宝しそうです。欲を言えば、ポケットにキーフックがついてればうれしいなぁと思いました。でも、自分で安全ピンでつけれたので、大変満足です。

5 2023-12-16

色:ネイビー×ワイン

お財布機能付きバックを購入しようと探しこの商品にしました想像以上にすべて気に入りました早速近所に買い物に出かけて使い心地を試しましたがとても使いやすくもっと早く購入すればよかったと思いましたバックは作りがしっかりしてますありがとうございました

5 2023-11-25

ウォーキング用に
ウォーキングを始めたので、手持ちの小さめのバックを持ち歩いていたのですが
もう少し小さめで軽いポシェットを探していて、見つけ、インクネイビーを選びました。
少しのお金、スマホ、ハンカチ・テッシュ、エコバッグだけ入れて
歩き回るのには、機能的に最高。
ウォーキングが、三日坊主にならないよう、頑張り過ぎずに続けたいと思います。
注文から翌々日に届けて頂き、スピディーな発送にも感謝です。

5 2023-11-07

色:インクネイビー

やっぱりコレが1番使いやすい
クリスチャンオリビエのバックは色々な形や大きさのバックや財布を持っています。特にお気に入りのバッグはコレです。お財布機能があるので、買い物や病院、銀行に行く時に丁度良い大きさです。長年使用している今のバッグが古くなり、軽いバッグを探していました。今までのバッグはテレビ通販サイトで買っていたので、楽天で同じバッグが見つかると思っていなかったので、見つかった時は即ポチりました。今回はネイビーを購入。古いの(ベージュ)も丈夫なのでまだまだ使います。そのくらいこのバッグはお気に入りです。

5 2023-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
便利でおしゃれです
自分が使ってとても便利だったので、弟のお嫁さんのお誕生日のお祝いにプレゼントしました。とても気に入ってくれて、使ってくれています。私のは、紺色一色ですが、プレゼントしたのはチョコです。おしゃれです。
私は、財布プラスバッグの便利さを本当に感じていて、ほとんどどこへ行くにもこれで行ってしまいます。作りがしっかりしているし、バッグ部にはエコバッグ、ハンカチ、スマホ、免許証、ちょっとした化粧品まで思ったよりたくさん物が入ります。
とても良い製品だと思います。

5 2023-09-21

柄が目立ちにくいインクネイビーを購入しました。
撥水加工は嬉しいですし、デザインも満足です。

5 2023-07-02

使いやすく大好き
前回、テレビショッピングで買ったのですがこの商品がとても大好きで探していました。
デザインは、新しくなっていたのですが、色違いで購入できました。嬉しいです。コンパクトなのにお財布機能も付いていて、お金の出し入れも楽だしこのバックは大活躍です。携帯も、小さいドリンクホルダーも入るし色々入りますよ。
見た目以上にはいります。大好きです!

• kayo1004さん
  • kayo1004さん

4 2023-06-08

値段の割にしっかりした作りをしていて満足しています。
長く使っていきたいです。

5 2023-05-02

インクネイビーのバッグ
機能性重視でバッグを探していて、病院などでお財布を取り出さずに支払いができるのは助かります。形も素敵でしっかりした作りだしとても満足しています。インクネイビーの色にしたので、色んな服装に合うので良かったです。

5 2024-04-17

色:インクネイビー

カジュアルだけど、高級感もあります。紐が2種類入っていて、服に合わせやすいです。

5 2024-04-13

母用に
母が喜んでいました
大変満足です
使いやすいそうで

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ