5 2023-05-10

安心して使え、ストレスが軽くなりました。
昔からHSP気質なところがあり、ストレスを感じやすく、ストレス過多になり、脳が委縮したことにより今までプログラマ、システムエンジニアとして働いてきた記憶力が衰えプログラムをよく忘れるようになってしまい、転職を余儀なくされた経験からサプリを試すようになりました。イチョウ葉系がよく効いた経験があり、これまでイチョウ葉と、ロディオラ、アシュワガンダ、エゾウコギを場面に合わせてそれぞれ単体で使っていましたが、すこし面倒でしたので、効果が似ているサプリいくつかをまとめたものがないかと思いまず最初はお試しとに、coolswitchを試しました。
coolswitchは、イチョウ葉を多めに接種した時ほどの、頭の隅々に血液が回っていくことを実感できるような効き目ではなく、気づかないくらいゆっくりと頭に血が回りまた、落ち着きも同時に与えてくれるような効き目でした。勉強用でしたり普段使いにはちょうどいいと思います。ストレスで職を離れることを考えるほどきついひとは、私も今愛用しているCSVというswitchのもう一段階強めののものをお勧めします。
※ステマみたいな文書になってしまいましたが、今の仕事の職業病のようなものでステマではありません。
キロンさんは、この価格で販売できるのが不思議なくらい高品質で安心できます。
コレステロールが気になる方(私)にも、ものによりますが、徐々にカプセルをゼラチンから植物性のものに変えていっているとTOPページのお知らせに書いてあったので、信用ができるショップではないかと思っております。

5 2024-02-07

最初2日くらい頭痛がするといっていた子供も慣れてきたみたいで、全く頭痛もなく、飲むといつもより集中できる感じがする!と言ってました。
そして使用について問い合わせをしたところ、凄く丁寧に対応して下さり、とても安心できました。ありがとうございます。
そしてオマケもありがとうございました。

4 2023-11-01

あがり症の緩和目的に
コチラの評価をみて購入しました。あがり症ですが、いつもより落ち着いて人前で話す事ができました。

5 2023-10-23

良かった
受験生の娘の為に購入。頭の中がごちゃごちゃするとの訴えだったので少しでも効いてくれればと思いましたが、本人曰くスッキリしてる気がするとの事。
こちらで副作用的なものがなかったので、一段階上のCVSを日中用に購入しようと思います。

• chatora0151さん
  • chatora0151さん

5 2023-09-22

よかったです。
クールの方が合っていました。次回もこれです。

• belltree_kさん
  • belltree_kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-04

記憶力が少し戻った気がします。
続けます。

5 2021-11-14

頭はクール&血はホットに
2度目の購入です。アツくなりやすい面がある自分には合っていると思います。頭はクール&血はホットに今の時代を乗り切っていきたいです。

4 2021-06-04

グレー集中が続かない息子に
グレーの息子に。集中力がないのが悩み。楽天にて他のサプリを試したところ2ケースでも何も変わらない様子。こちらに切り替えて飲み始めて今日で3日目。初日は朝2錠だけ。2日目は朝2錠夜1錠飲んだところ、勉強への集中が続いたと喜んでいました。特に集中力の上がるサプリとは言わずに飲ませたので、嬉しいです。

5 2020-12-24

効果絶大
コロナ影響で、外出が減り脳が衰えお釣りの
札何枚忘れた事か。
キロンのクールを1日2カプセル飲み続けて数日後、記憶力、注意力が格段に良くなり今ではなくてはならない存在になっています。

5 2020-08-04

自分の為、周りのため
2個目の購入です。カッとなっても抑えられる程度になりました。クヨクヨも半分位。TORCHより私には合っている実感があります。

5 2021-09-28

いい感触です
服用を始めて2週間、まだ目立つほどではありませんが、パフォーマンスがアップした感覚はあります。
薬ではなくサプリメントですので、緩やかに向上すればいいでしょう。
信頼して続けること、そして自分自身でも効果を引き出すマインドを持つことが大切なのだと思います。
SWITCHとの選択で悩みましたが、どちらかというと熱くなるタイプだと自覚しているので、こちらを選びました。次回はまた迷うかもですが(笑)

5 2021-12-16

本当に良いものを作って下さってありがとう
3度目のリピです。これがないと仕事に行けません。飲み忘れた時用に持ち歩いてもいます。10年ほど信頼できると思っているところで、DHAなどの入ったサプリを飲み続けていましたが、こちらを飲むようになって、劇的に変化しました。家族にも欲しいと言われるので、減りが早いのが悩みです。

4 2021-12-01

効果に期待しています、
大学受験の孫の為に購入。本人が嫌がらずに飲んでいるのでつづけています。効果は分かりませんが、希望の大学に入れるように祈っているところです。合格したらきっとこの商品の効果もあったのだと思いますが…

4 2021-11-20

高校三年生の孫が受験期なので購入しました。成果は分かりませんが、とにかく来年の受験が住むまではリピートします。おまけもついて、対応も早く助かりました。

4 2021-07-18

バコパサプリは他では試した事があり効果を感じたので、今回こちらも試したくて購入しました。
オマケもありがとうございました。かなり興味のあるものだったので、良かったらそれも購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉