5 2024-01-25

リピ買いです
ゴムだからストレスフリー♪
かわいいです

5 2024-01-20

カラー:ピンクゴールド

こちらのSHOPは何度も利用させていただいています。可愛い商品が揃っていますし、お店の対応も親切です。このパールの腕時計も一目惚れ^_^中学生の娘にプレゼントしたら大喜びでした。 テグス仕様ですが普通に丁寧に扱えば問題なさそうです。何より可愛すぎます!!色違いで揃えたいですね。今回も素敵な時計をありがとうございました。

5 2024-04-11

奇麗で丈夫です
無事到着しております、迅速にご発送いただき本当にありがとうございました。いつもビーズブレスレットの腕時計を愛用しているのですが、偶然持っている全部ゴムが切れてしまい、慌てて購入しました。ゴムも丈夫そうです(細いところもあるんです…)し、上品で奇麗です。愛用させていただきます、ありがとうございました。

5 2024-01-07

カラー:シルバー

先ほど届きました。ありがとうございます。
ずっと探し求めていたものがやっと手に入り嬉しいです。

5 2023-11-07

カラー:ピンクゴールド

とてもかわいいです。色違いも欲しくなりました。クーポンをゲットできたら、イロチを注文したいと思ってます。

5 2024-01-13

カラー:シルバー

可愛くて、お値段の割に高見えします。
ゴムなのでストレスフリー。
色違いも注文しようと思います。

5 2023-12-07

カラー:ピンクゴールド

とても可愛いです。ゴムブレスレット型なので着脱しやすいです。電池交換も頼んだので、交換済み電池も一緒に届きました。

5 2023-08-07

とても可愛くて大満足です。
ゴムが心配なので長持ちするように
優しく取り扱ってます。

4 2023-06-30

とても可愛いです。
ゴムがちぎれないか心配でしたが、今のところ子どもが引っ張っても大丈夫だったので安心して付けてます。

5 2023-06-10

上品で可愛い時計
色違いで、ゴールドとシルバーを購入しました。デザインが華奢で上品な感じでとても可愛いのに、着脱も簡単でとても満足しています。たくさん活躍してくれそうです。想像通りの素敵なお品で、半額で買えたのもとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-06-08

注文して翌日に届きました。結婚式用にシルバーを購入。とてもカワイイです!つけるのも簡単で普段使いにも良さそうです。とても気に入りました。スーパーセールでお安く購入できてよかったです。

5 2023-06-06

注文してすぐに届きました。
お値段もお安くとても可愛くて大満足です。
大切に使わせていただきます。

5 2022-10-19

翌日に届きました!シルバーを買いましたがとっても可愛い♪気分でつけかえられるようにほかの色も買っちゃおうかな。

5 2022-10-13

とても可愛いです。ゴムなので着脱がとても簡単だしかなり気に入ってます。前回も同じようなのを使っていましたがゴムが切れてしまったので、又購入しました。色違いで買おうか検討中です。

5 2022-09-06

ピンクゴールド、パールが綺麗な上品な時計