5 2024-03-03

容量:10ml | 精油:ローズウッド

三回目の購入になります。とても気に入ってます。この希少な精油ローズウッドをこれからも購入したいと思っております。どうか品切れにならないようにお願いします。

2024-03-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
3回目のご購入、とても嬉しいです。
販売継続できるよう、努めて参ります。
  • mia5549さん
  • mia5549さん

5 2024-03-01

満足
自分で精油をブレンドして、ルームスプレーを作りたくて買いました。
ローズウッドはなかなか売ってないのと、値段も高いのですが、こちらで見つけられて良かったです。

2024-03-05
当店をご利用いただきありがとうございます。
見つけてくださりありがとうございます。
どうぞお役立てくださいませ。
  • tsk_86さん
  • tsk_86さん

5 2023-11-12

容量:10ml | 精油:ローズウッド

めちゃくちゃオススメです!
ローズウッドが珍しいと聞き、クチコミもとても良かったので、その他のものと比べてお値段は張りますが思い切って購入してみました!思い切って購入して本当に良かったです!ローズウッドは初めて購入しましたが香りが本当に私の好みで、また1つ好きな香りが増えました。

2023-11-13
当店をご利用いただきありがとうございます。
ローズウッドも大変人気がございます。
どうぞ香りをお役立てくださいませ。

5 2023-09-28

良かったです
貴重なローズウッドの精油が購入できて良かったです!
他にも珍しい精油がたくさんあったので、また購入したいです(^o^)

当店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひ、またのご利用お待ちしています!

5 2023-09-27

容量:10ml | 精油:ローズウッド

ほのぼのとしたローズウッドの香りです。香りの感じは繊細で優しい感じ。癒されます。

当店をご利用いただきありがとうございます。
香りのレビュー感謝いたします。
香りがお役に立ちましたら幸いです。

5 2023-09-27

容量:10ml | 精油:ウインターグリーン

しみとおるように澄んだ力強いウインターグリーンの香りです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
香りのレビュー感謝いたします。
香りのある素敵な時間をお過ごしください。

4 2023-09-14

容量:5ml | 精油:ローズウッド

なかなかローズウッドが手に入らない中、予約見つけて購入させていただきました!やはり落ち着く香りでとても気に入りました
おまけありがとうございました^ ^

2023-09-19
この度はご注文ありがとうございます。
ローズウッドの香り楽しんで頂きとても嬉しく思います。
香りある素敵な時間をお過ごしください。
  • REI7664さん
  • REI7664さん

5 2023-07-28

アロマ初心者です。本を見ながら、欲しい香りを集めています。こちらのお店は種類が豊富だったので購入に至りました。ありがとうございました。

2023-07-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー嬉しいです。
香りある素敵な時間をお過ごしくださいませ。

5 2023-07-27

ローズウッドの香りがとても気に入っていて今回で3回目の購入です。
私は主にカーディフューザーにて使用しています。この精油はかなり希少で品薄状態らしいと聞いているので
こちらで購入でき大変嬉しいです。ウッディ系でローズのようなフルーティーな香りが好きです。

2023-07-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー嬉しいです。
香りある素敵な時間をお過ごしくださいませ。
  • たろ7328さん
  • たろ7328さん

4 2023-06-21

とても良い癒される香りです。匂いは長く続かないのですが、(初心者で分かっていないのですが…)アロマオイルとはこのようなものなのでしょうか。

2023-06-22
当店をご利用いただきありがとうございました。
アロマオイルは合成香料と天然香料で香りかたが違ってきます。
当店のオイルは天然精油ですので、あまり長く続かないかもしれませんが
香りある素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-06-19

リピ確定
高嶺の花になってしまった大好きなローズウッドがこのお値段で本当にありがたいことでございますデス!早速枕カバーに少しつけて安眠安眠

2023-06-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー、励みになります。
日々の暮らしにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-06-18

ローズウッドを購入しました。到着して、箱を開封してからほんのりいい香りがして期待が高まりました。実際にも、とてもいい香り、癒されました。大事に使わせてもらいます。
また、ショップでの製品の製造説明などあり、
商品としても安心できました。

2023-06-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー、励みになります。
日々の暮らしにお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-08-18

マートルの香りが気に入ってリピしました。
今回も可愛いく大切に梱包されて届きました!

2022-11-10
投稿していただき、ありがとうございます。
リピート、とても嬉しいです!!

5 2022-09-30

良い香りです
追記です。
大変遅くなり申し訳ございません。
レビューへご返信をいただいても、楽天から通知がないため、大変失礼な文章を放置してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
みなさまの想いや願いのこもった大切な精油を貶す発言をしてしまい、本当に申し訳ございません。
精油を学んだ知人からは、確かにそう教えていただいたので、絶対そうなんだと思いすぎてしまっていました。
その後、いろいろな販売元さんへ、わたしの知識は本当に正しいのか確認しましたところ、確かに成分分析表は専用機関認証で本物の証ではあるが、「ないからと言って偽物ということはない」ことを伝えられました。
小規模で機関を通さず実直に販売しているところもある、ということでしょうか。。
わたしの間違いにより、長い期間、商品にとっても貴社にとっても不利益を生じるような文章を掲載してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
反省しています。
(念のために、ネットの誹謗中傷の法律関係の保身のための投稿ではなく、みなさまを傷つけてしまったことに心より反省しております。申し訳ございませんでした。)
こんにちは。こちらのものは、有機(定義が曖昧なので信用はできませんが)で良い香りだと思ったのですが、肝心要の成分分析表が入っていませんでした。成分分析表があるかないかで、本物の精油か分かれ目になる一つの目安と考えているのですが、こちらは本当に有機のティーツリーの「エッセンシャルオイル」なのでしょうか?精油を学んだ方から、成分分析表は必須と伺っています。大切な子へ使うために、こちらを購入させていただいたのですが、残念ながら、偽物ということでしょうか、、。

2022-11-23
投稿いただき、ありがとうございます。
成分表に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
現在、商品添付はしておりませんが、成分表をメールにてご案内させていただくことは可能でございますので、ご要望がございましたらお知らせくださいませ。

5 2023-02-20

ローズウッドを購入
可愛い梱包に、おまけの精油まで頂けて嬉しいです。
はじめてローズウッドの精油を手にしたので、手持ちの(他店の)ホーウッドと香りを比較してみたところ、こちらのローズウッドの方が香りが強く透明感のあるフローラルさに感動しました。
貴重な精油なので、アロマバスやトリートメントなど肌に触れる用途で大切に使って行こうと思います。