4 2018-11-07

いい匂い
雪肌精のようないい匂いです。
おまけのヘアターバン可愛くて使えます。
フェイスブラシは個人的に肌が傷つきそうで使っていません
泡立てポンプは泡立ちますがめんどくさがりなので中々手を出せないですが良いです
おまけつきでお得感あります。
酵素洗顔初めてですが
効果はまだよくわからずです。。

5 2019-06-17

ブラシ 最高
匂いがちょっぴり独特なんですが、洗い上がりはとってもスッキリで良い感じです。

2019-06-18
匂いは、ラベンダーの香りです。
スッキリ感は、これからの季節、役に立てると思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2019-06-13

良い香りとツルツルブラシ
洗顔後、肌がなめらかな感じです。薄く下地かなんかを塗った後のような綺麗な肌になっていました。
ブラシもめちゃくちゃ気持ち良いです。

5 2018-08-24

凄く泡がモチモチしていて、香りもすごく良かったです。
洗い上がりもさっぱりして凄く気に入りました。今、使っているものが無くなったらリピートしたいと思いました。
おまけもとても素敵でめっちゃ良かったです。

5 2019-06-14

さっぱり洗えて使用感が良いです
さっぱり洗えて使用感が良い。それでいて肌がつっぱる感じもしません。
泡だてネット、電動ブラシや試供品もついて、お得感あります。買ってよかったです。

2019-06-18
コメントありがとうございます。
しばらく使ってからの感想も是非、お寄せください。

4 2018-08-27

ピリピリはする
敏感肌で、最近肌荒れがひどいので試したところ、洗浄力が強いのか肌にのせただけでピリピリしました。慌てて洗い流したのですが赤みはなく、肌が白くなった感じがしました。
しつこいニキビ跡がだんだん治ってきている様で、おでこの細かいプツプツ以外は調子が良くなってきたようです。
毎日使っていてもピリピリするのは変わらなかったので、今は1日おきに使用しています。
お風呂でタブレットでドラマを見ながらパックしてます。刺激もこの程度であれば大丈夫そう。
ラベンダーの香りがとても好きなので、オーガニックのこの香りはかなり癒されます。

4 2021-10-20

最近マスク生活で
肌ががさがさになり
久しぶりに また 購入することに
しました、肌に優しく 突っ張ることもないので
やはり 戻ってきてしまいました( ´ー`)

2021-10-21
コメントありがとうございます。
これからは、寒さと乾燥も加わりますので、お肌にとっては益々厳しい季節ですね。
優しい洗顔と十分な保湿で乗り切って下さいね。

4 2019-05-23

肌弱いタイプではないのですが、ちょっと痛い?刺激が結構感じました。
洗い上がりは気持ちよかった。

2019-05-24
コメントありがとうございます。
肌に刺激を感じるようでしたら、まず洗顔後の保湿をお願いいたします。
洗顔の特性上、どうしても肌の乾燥・刺激につながりやすいので…

4 2019-05-21

4日目
使用して4日目
気持ちいいです。 ブラシ?も柔らかくて使いやすい! まだ始めたばっかなので、このまま使ってみます!

2019-05-23
コメントありがとうございます。
しばらく使ってからの感想も是非、お寄せください。
  • bavarois3さん
  • bavarois3さん

4 2019-03-10

密な泡ができます
密でふわふわの泡ができました。洗い終わった後はさっぱりしているのにパサパサしてませんでした。今回初めての購入で、色んなおまけが付いているのに惹かれて試したのですが、本品以外も使い心地がよく、特にフェイスマスクが気に入りました。しっかり潤うのにべたつきがほとんどないのがよかったです!リピートしたいです。

2019-03-11
コメントありがとうございます。
マスクも是非、使い続けてください。

4 2019-03-05

泡立ちが凄い!
特典が色々付いていたし、無添加というところに引かれて購入しました。手でも泡立てられましたが、特典の泡立て器で泡立てたらフワフワの泡がしっかり出来てビックリしました。毛穴の汚れもしっかり取れて、艶々していました。ただ、私には少し強いのか少々突っ張り感がありましたが、オイルを塗るといい感じになりました。面白い位に泡立つので楽しく続けてみます。

2019-03-07
コメントありがとうございます。
洗顔の特性上、人によってはどうしてもつっぱる感じがあります。
おっしゃるように、オイル等で保湿していだだけると幸いです。

5 2019-03-02

ネットで泡立てましたが、もっちり泡に感激です。洗顔後の突っ張り感は今のところありません。付属品のヘアバンドは可愛いので娘にあげました。

2019-03-04
しばらく使ってからの感想も是非お寄せください。

5 2019-01-11

泡立て器も良かったです!
洗顔料はつっぱらず洗ったあとの乾燥もなかったです!スッキリしました。泡立て器がとても良くこのセットはとてもお得だったと思います。

2019-01-15
しばらく使ってから、お気づきのことがありましたら、是非、感想をお寄せください。

5 2018-12-21

いいですね
おまけのブラシ、すごく重宝してます。実際の洗顔も良い香り

2018-12-25
ブラシも褒めていただいてありがとうございます。
みんなの励みになります。
  • らい0686さん
  • らい0686さん

5 2018-11-16

最高な洗顔
スペシャルセットで大満足です。
洗顔ブラシ最高です。
泡立て器も使えます。
洗顔は、泡がきめ細かく、ツッパリ感なく、使いやすいです。
つぎは、メイク落としも購入しようと思います。