商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-27
  • しそ梅大好きです。いつもはスーパーで小分けのパックのものを購入していました。いつも購入していたものと、こちらの半額で購入した品物を比べたら、値段的には同じ位。品質は、スーパーで買ったものがやや上。味もスーパーの物の方が梅の旨味が出てて良かった。今回はしそ梅を買いましたが、そこそこ美味しかったのですが、あえていえば、塩味が強めなのはわかっていましたが、しその風味が弱く、梅の旨味も少なめでした。もう一声って感じでしょうか。しそ梅を ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 875
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 大粒
  • すごく大粒で立派な梅干しが届きました。はちみつ梅は勝手にもう少し甘いものを想像しており、思っていたよりも酸っぱくて塩味も強く、私のようにお茶受けで頂きたい方には向かないかもしれません。でも、おにぎりにはすごく合うので半額クーポンでお得に買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • QP317さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 916

5 2023-12-15

江戸商人 訳あり南高梅:はちみつ梅1kg

本当に大つぶです。
訳ありは潰れていたり、梅のしみは仕方ありませんね。
私は好きな塩梅です。
セ−ルで半額でした〜
夜中の徘徊中に、500円クーポンが出ました〜
嬉しくなってポチリました。

5 2024-04-06

美味
高価なので、50%OFFクーポンを利用して購入。大粒で柔らかく甘酸っぱい。とても美味しいです。1kg、食べがいがあります。賞味期限:2024.9.8〜OK。

4 2023-09-27

江戸商人 訳あり南高梅:しそ漬け梅1kg

しそ梅大好きです。
しそ梅を食べ切ったら、はちみつ梅を試してみたいです。はちみつ梅は苦手ですがレビューによると、はちみつ梅は甘みも控えめで、酸味もあって、美味しいあったので。
最初から両方試せる方を注文すれば良かったです。
品物は良いので、後は味の好みが合うかだけです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 743

5 2023-08-11

前回購入して美味しかったですし、なかなかお得に買える時はそうないのでリピート買いしました。まだ暑い日が続いているので、美味しい梅干しを毎日頂けるので、熱中症に負けないように頑張ります。

5 2023-09-10

キレイな美味しい梅干しです。お弁当等に重宝しています。梅大好きの夫が喜んでくれました。

5 2023-12-01

江戸商人 訳あり南高梅:はちみつ梅1kg

とても美味しくて 毎日食べています。
甘さ、塩加減等 この梅干しが一番気に入っています。

5 2024-03-11

江戸商人 訳あり南高梅:はちみつ梅1kg

美味しかったです!
はじめて頼みましたが、大粒の綺麗な梅干しが届きました!梅干しが大好きなので、常にストックしていますが他の梅干しと比べても大粒で綺麗です!味もとても美味しかったです。また頼みたいです。

5 2023-10-07

江戸商人 訳あり南高梅:はちみつ梅1kg

50%offクーポンを利用して購入。正直あまり期待してなかったけど届いてビックリ!大粒で皮が柔らかく果肉がたっぷりの美味しいはちみつ梅でした。訳ありなので少々の潰れ、顔色の悪い子も入ってますが私は満足してます。他店で500g1000円の訳あり買いましたがこちらの梅と全然違う。また機会があれば購入したいです。

5 2023-08-30

美味しい
訳ありとありますが、何処が?って感じです。大きくて柔らかくて味も梅の味もするし、はちみつだからそれほど酸っぱくもなくとっても美味しい梅干しです。クーポンとポイントで半額以下で購入出来たのでお得でした。また購入したい商品です。

5 2024-01-11

とても美味しい大粒の梅
想像していたよりも梅が大きくてびっくり。潰れている梅はほんの少しでした。皮も薄くて塩加減、甘さちょうどいい塩梅です。そのままでも食べれるし、おにぎりにしてもおいしい。セールで半額で買いました。スーパーでも値上がりしてるので、この値段ではお買い得すぎました。
発送も早くてとてもいい買い物ができました。

5 2023-10-08

お試しセットを購入し、
美味しかったので リピートしました。

• Abeleさん
  • Abeleさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 229

5 2023-10-06

おいし〜い梅干
おいしくて大きい1粒は食べたくなり、早く食べ終りました、定期的に購入したいと思う。良い商品に会えて喜んでいます。ありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 743

5 2023-08-08

訳あり梅には思えないくらい形が整っていて、梅の味もちょうど食べやすい味でした。暑さが続いているのて、お得なうちにと思いもう一度注文しました。

5 2023-07-30

商品の説明では小ぶりとありますが、結構大粒だと感じます。甘酸っぱく食べやすいというのは、その通りで。潰れていたり、切れていたりするとありますが、粒がそろっているので気になりません。50パーセントオフは、非常に有難かったです。和歌山の南高梅を意識して購入したのは初めてだったので、とても嬉しく。美味しく頂いています。

5 2023-10-15

江戸商人 訳あり南高梅:はちみつ梅400g+しそ漬け梅400g

大変満足
はちみつ梅干しとシソ梅干しのセットを購入しました。先ず2種類を選べるところが良かったです。実が大きく柔らかい梅でとても訳ありとは思えません。早速はちみつ梅干しをご飯にのせて食べました。優しい甘さがあり、酸っぱいのが苦手な方もこれなら美味しく食べることが出来ますね。シソも楽しみです。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅