商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • お得意様極秘クーポンで★超お値打ち♪
  • ●メルマガで【お得意様限定&100枚限定】の極秘クーポンが届いたので「珍味 やわらかくんさき(202g)」をポチ。( 極秘クーポンで、お得なお買い物をさせて頂いたのは、5回目です。)*☆ 値上がりしてからはなかなか購入出来なかったので、このクーポンはメチャクチャ嬉しい〜(^^♪*☆「台湾産味付けメンマ」同様に、我が家のお気に入り商品なので、これだけは買わなくちゃ〜!と♪*☆ 最近の江戸商人さ ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • 濃いめの「お味」!
  • レビューが、良くて、半額だったので...お試しで、購入決定!肉厚で、食べがいが有り、一口めは、「美味しい!」と思いましたが、かなり味付けが 濃くて、甘さが、口の中に残ります。私的に、薄味が好みなので...期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • YW.さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 609
1件~15件 (全 2,057件)次のページへ

5 2023-09-05

美味しいね
柔らかく、旨味がギュッと溢れる
さきいか。
何度か購入していますが
品質は安定していますね。
(o^_^o)
驚きのクーポンの発行があり
お得に購入出来、大満足です。

5 2023-11-14

江戸商人やわらかくんさき202g
賞味期限2024.3.18

お得に買えるクーポンを頂いた・・という理由もありますが、

ふっくら。
肉厚。
やわらかい。
香りまでもが食べ心をくすぐります。

またリピートしてしまいました。

マヨネーズ+七味唐辛子をつけて食べると、更に好みの味になりました( ゚Д゚)ウマー
注文番号
348406-20231109-0011618835

5 2023-04-29

お得意様限定の極秘クーポンで(^^♪
● 前回の「Qなっつ」に引き続き、今回のマラソンでは、4/23.20時〜販売の「やわらかくんさき(202g)」の【お得意様限定&100枚限定】の極秘クーポンがメルマガで届いたのでポチ。

☆ 値上がりしてからはなかなか購入出来なかったので、今回のクーポンはメチャクチャ嬉しい~(^^♪
☆ マラソンに参加せずとも、これだけは買わなくちゃ〜!と跳びつきました♪笑

☆ 最近の江戸商人さんは「お楽しみ企画」や、かつてのモニタークーポンに匹敵するようなビックリ価格のクーポンを発行して下さったり、頑張っておられますよね♪(o^―^o)ニコ

● 肉厚のオオイカの「胴体部分のみ」使用した燻製いかです。
・グラム数は「260g⇒202g」へと減ったようですが、これ、柔らかくて美味しい〜(^^♪

☆ しっとりして柔らかく、中まで味が染みていてとても美味しい〜(^^♪
☆ 大ぶりカット&肉厚なので、手で裂きながら食べていると、とても食べ応えがありますね♪

☆ お酒のあてには勿論の事、おやつにもピッタリ♪今回は半年ぶりの購入です♪
☆ 通の方は「皮つきさきいか」を好まれますが、これも捨てがたい美味しさでおススメです♪

☆ 細かく刻んで、卵&刻みネギと一緒に、「とん平焼き風」にしたり、白菜やキャベツ・胡瓜・人参と浅漬けにしても良いお出汁が出て美味しいですよ♪

☆ とん平焼き風は、くんさきの出汁と味が出るので、味付けは何もせずに焼きましたが美味しかった♪
・→ ※焼いた後、お好みで「お好みソース」と鰹節&刻みネギでどうぞ♪

5 2023-11-13

お得意様極秘クーポンで★超お値打ち♪

☆ 最近の江戸商人さんは「108円のお楽しみ企画」や、かつてのモニタークーポンに匹敵するようなビックリ価格のクーポンを発行して下さったり、頑張っておられますよね♪・(o^―^o)ニコ

● 肉厚のオオイカの「胴体部分のみ」を使用した燻製いかの珍味です。

☆ グラム数は「260g⇒202g」へと減ったのですが、これ、柔らかくて美味しいの〜(^^♪

☆ お酒のあてには勿論の事、おやつにもピッタリです♪是非お味見してみてください♪

☆ 細かく刻んで、卵&刻みネギと一緒に、「とん平焼き風」にしたり、白菜やキャベツ・胡瓜・人参と浅漬けを作る時に入れても良いお出汁が出て美味しいですよ♪

★通常\2733⇒★送料無料「びっくり価格!」(◎_◎;)
・→★【拡散お控えください】のシークレットクーポンなのでメルマガにご注目を!
・(^O^)/

5 2023-11-20

クーポン利用で買いました。
やわらかくて美味しいです。おやつにしてます。

5 2023-06-19

極秘クーポン利用で買えました!
今回はいつもよりも酸味が強い味付けに感じましたが、やわらかくて美味しかったです。

5 2023-04-28

肉厚でやわらかくて美味しいくんさき。
おつまみ用に買いますが、飲まない家族の方が好んで食べています。
マラソン中50%OFFクーポン出ています。

5 2023-06-12

極秘クーポンで購入★江戸商人さん大好き♪
● 前回の「素煎り落花生4袋セット」に引き続き、今回のスパセでは、6/4.20時〜半額販売の「やわらかくんさき(202g)」の【お得意様限定&100枚限定】の極秘クーポンがメルマガで届いたのでポチ。
( 極秘クーポンで、お得なお買い物をさせて頂いたのは、4回目です。)

☆ 我が家のお気に入り商品なので、これだけは買わなくちゃ〜!と、スタートダッシュの第2重要項目にして参戦♪(笑)

☆ 最近の江戸商人さんは「108円のお楽しみ企画」や、かつてのモニタークーポンに匹敵するようなビックリ価格のクーポンを発行して下さったり、頑張っておられますよね♪(o^―^o)ニコ

● 肉厚のオオイカの「胴体部分のみ」を使用した燻製いかです。

☆ グラム数は「260g⇒202g」へと減ったようですが、これ、柔らかくて美味しいの〜(^^♪

★通常\2533⇒\1266⇒さらに★送料無料「びっくり価格!」(◎_◎;)
・→★【拡散お控えください】のシークレットクーポンなのでご注目を!

5 2023-10-22

最初に見た時にさきいかにしてはあまりの太さに笑ってしまったほど
すごく柔らかく簡単にさけるので1本をさきながら食べるのも楽しい
少し酸味が効いててあまりしょっぱくなく、とても美味しいです
量もたっぷりで食べ応えありお買い得だと思います

5 2023-04-27

やわらかくんさき♪(*^-^*)
4/23購入
柔らかいので、簡単に裂けるし、美味しいです。
食べだしたら止まらないです。
今回もクーポン使ってお徳に購入でき大満足です。

5 2024-01-26

我が家の愛用品★やわらかくんさき(^^♪
●メルマガで【お得意様限定&100枚限定★見つけてラッキー!宝探し】の極秘クーポンが届いたので「珍味 やわらかくんさき(202g)」を、知人への差し入れ用にポチ。

★通常\2733⇒★送料無料「びっくり価格!」(◎_◎;)
・(^O^)/

5 2024-01-29

やわらかくんさき♪(*^-^*)/
1/23購入
お得なクーポン発見♪大好きな”やわらかくんさき”なので即ポチしました。
味付けも好みなので美味しくいただきました。
食べだしたら止まらないです。

5 2023-06-21

いか燻製♪(*^-^*)/
6/4購入
メルマガのお知らせで60分限定クーポン使って、大変お得に購入できました。
大好きないか燻製です。
柔らかくて美味しい♪食べだしたら止まらない美味しさです。♪

5 2024-01-27

江戸商人印☆やわらかくんさき202g
江戸商人の宝探し☆見つけて!ラッキー♪
やわらかくんさき1袋〇〇%クーポンを頂きました。
先着〇〇名さま

こういうおいしいクーポンと美味しい江戸商人印のやわらかくんさきに弱い私。

またまたまた、ボチしてしまいました。

ギュッと閉じ込められたうま味、噛めば噛むほど口に広がります。

柔らかくて、食べやすくて。。
お気に入りです(^o^)ウマイヨ~
注文番号
348406-20240123-0167836193

5 2023-11-12

肉厚でやわらか。
しっかりした味付けで、後を引きます。
家族にも好評なやわらかくんさき。
おいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ