5 2018-08-10

色んなお店で見ても思うような物がなくて、たまたまランキングで見かけたこちらに一目惚れでした。
悪いレビューもあり、安いし不安でしたが思ったよりしっかりしています。長財布、ケータイ、小さめのポーチ、500mlのペットボトル位なら入りました。
なかなか肩掛けタイプの籠バックで気に入るものが無かったので、大事に使おうと思います。

5 2018-07-03

丁度良いサイズでした。
ブラックを購入しました。
子供と散歩に行く用で、夏らしいものが欲しくて購入しました。
以外と収納力があり、オムツ1枚とハンカチやティッシュ、長財布とスマホに小さい水筒等がピッタリ入りました!
中にチャックのポケットが付いていて鍵等の大事な物を入れることができ、バッグの蓋もチャックになっているので安心です。
ショルダーストラップが長目なので、背の低い私はベルトの穴を足して短くして使用しています。

• iiiauさん
  • iiiauさん

4 2019-05-18

なかなか気に入ったカゴバッグがない中、こちらを発見。まだ子供達も小さく、両手が塞がっていることが多いのでショルダーがすごく助かります!色はブラック購入しました。とってもかわいい!想像より少し大きく、荷物の多い私でも沢山入りそうです。
あとは他の方のレビューにあるように、使っていく中でショルダー付け根付近が壊れないかが多少心配ですが、もしまた何かあればレビュー更新しようと思います。
ショップの発送はすごく早く、ちょっとしたブランドバッグでも買ったかな?くらいの丁寧な梱包にも大満足です!

4 2018-08-08

たっぷり入ります!
ファスナーがあるので、安心です。

4 2020-08-05

小さい子供がいるので両手が使える斜めがけバッグは活躍します。長財布も入る収納力で使いやすくて満足です。

4 2019-07-28

ヒモがもう少し短くなると良かったです!あとは、満足です。

5 2019-06-02

いい感じ
夏用に購入しました。大きさもちょうどよく、ヘビロテします!

4 2019-05-18

使いよい
デザインが気に入り他の商品も買いましたがどちらかというとこちらがメインでした。かごなので仕方ないかもですが、おもて面の方にかごの編みほつれがあり少し残念だった。使いますが。コスパ以上だと思います。

• まみ930さん
  • まみ930さん

5 2018-06-23

ネイビー!
写真通りで可愛い♡かごバッグでチャックがついてるのは嬉しい!買って良かったです!

5 2018-05-04

イメージ通り
イメージ通りのバッグでした。
安いので気軽に普段使いできるのが、嬉しい

5 2018-04-18

かわいい
とてもかわいく好みの品でした。
サイズ感も良かったです

3 2019-11-05

デザイン、色は大満足です。肩ひもの調整がもう少し、短くなってほしかった。背の低い私には、長すぎます

3 2019-06-18

形は可愛いけど...
ベルト調節の穴が少なくもう少し短くできると良かったです。
あとベルトが細いので長時間肩にかけてると痛くなってきます。
収納力は抜群で長財布やハンカチ、スマホなどもたっぷり入りました。

2 2019-05-31

ちょっと小さい
ペットボトルが入らない。そしてショルダーだけで、短い持ち手が無いので、ちょっと持ち上げたい時に鷲掴みにするのが不便でした。トイレで掛けるのも無理です。作りは1700円ってとこだと思う。

3 2018-07-04

赤を買いました。紐は長めですが、短いよりはいいですね。
今日し○○らに行ったら、1900円で同じようなの(同じ?かなぁ)が売ってました… (´Д⊂ヽ