5 2023-08-14

贈り物として購入。発送も早く、先方からも喜んでもらえた。

4 2023-03-13

お礼に
焼酎の好きな方へお世話になったお礼に 注文しました
まだこれから差し上げるのでまたお味を聞いてからレビューもしたいと思います
きっと美味しいに違いないとの思いで贈らせていただきます

5 2022-10-06

父への誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。
飲み比べというところが、すごく良かったみたいです。美味しかったと言ってました。送ってよかったです。

4 2022-07-21

内祝いで購入。
喜んでもらえると嬉しいです♪

5 2022-07-04

プレゼントに最適です
プレゼント用に購入しました。
期限が短い中、指定の日に間に合わせて頂き、大変助かりました。
梱包もしっかりしていて、安心でした。
プレゼントした方も大変喜んでいました。

5 2019-07-11

お世話になった方に
お世話になった方に贈りました。味はまだ確認して無いのですが、きちっとした包装だったので、助かりました。手提げ袋も付けていただき、ありがとうございました。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで購入しました。
父の日の前々日に購入しましたがすぐに対応していただき当日に間に合い、とても喜んでもらえました。味についてはまだ飲んでいないみたいなのでレビューできませんが、とても楽しみにしているみたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-25

贈り物でしたが、美味しいと喜んでいただけました。

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2018-01-01

お年賀
お正月やお祝いの雰囲気に合った、華やかなセットに目が止まりました。
先日旅を致しました壱岐は、何を食べても美味しく、壱岐のお酒ならきっと美味しいと思い選ばせて頂きました。
ショップスタッフ様の対応も丁寧です。
お陰様で、とても喜んで貰えました♪ありがとうございました。

5 2019-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
焼酎好きの父へ誕生日に送りました!
飲み比べができるから楽しみだ!
と喜んでもらえました!

5 2021-06-23

一日から三日と到着日があり、土曜日の午前中と強行的な配達日を設定するも、ちゃんと土曜日の午前中に届き、午後から実家に行き、父に渡せて、有難く思いました。また来月、7月に祖父の命日に実家に行ったら開封するかと思います。母がリカーショップに勤めていて(70歳以上ですが)ビールケースもって走りまわっていますが、そこでは壱岐のお酒は扱ってないということで目がキラキラでした♪♪♪

5 2020-08-21

「美味しい麦焼酎でした。40度ぐらいあるともうかなりきついけど、この28度ぐらいだとロックでもストレートでも(ぎりぎり)味わえました。しろは白ワイン並にお魚料理と合って良かった。ゴールドは、まろやかな甘みが感じられたので、焼酎だけちびちびと楽しんでたかな…」以上贈り先の方の感想です。
私も飲んだことがあるから、自信をもってお贈りすることができました。

5 2022-05-16

父の誕生日にプレゼントしました。とても美味しいと喜んでくれて、一緒に旅行した際に私にも飲んでほしいとわざわざミニボトルに入れて持ってきてくれました。今までにもたびたびお酒をプレゼントしていますが、ここまで喜んでくれたのはなかなかないので、相当美味しかったんだと思います。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-13

父の誕生日プレゼントに購入しました。
いくつか候補がありましたが、以前、ご近所さんから壱岐焼酎を頂き、父が気に入っていたのと、パッケージとこちらのレビューを参考に購入しました。
まだ「しろ」しか飲んでいないのですが、焼酎が苦手な私にも、まろやかでとても飲みやすく、美味しかったです。
翌日、何も言わず別の焼酎を父に出したところ、「昨日の焼酎と違う?昨日の焼酎が飲みたい」と言われたので、父も気に入ってくれたようです。

5 2021-08-08

届くのがめちゃ早い
3連休前の金曜日、しかも23時に購入したのに日曜日には相手先へ届けて下さいました。
実は日曜が父の誕生日だったのですが間に合わないだろうな...と思いながら注文したのでまさか届くとは思わず本当に助かりました。
麦焼酎が大好きな父ですのでクチコミを参考に購入しました。味の感想は聞けてませんがこんなに早く届けて下さった事に感謝しかありません。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット