5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-14

ホットカーペットの電磁波の大きさの確認に
アーシングマットと、同時に購入しました。
これを買ったことで、家のどの部屋でアーシングしやすいか、しにくいかが、確認できました。細かい誤差は多少あるのでしょうが、反応が明確だったので、驚いています。
うちの台所、お風呂場は、マットを使わなくても、アーシングしやすく、割と環境がよいこと。
また、ホットカーペットをひいていたリビングに入るだけで、40ボルトほどの電圧が、絶えず体にかかっている状態になっていました。ホットカーペットのコンセントを抜くと、かかっていた電圧が、1ボルトから2ボルト程度に激減。
そして、そこで、さらにアーシングマットを使うことで、ほぼ0まで、下がりました。
アーシングマットの、アーシングの確認だけでなく、この確認ができたことが、大きな収穫でした。
部屋の電気環境の見直しに繋がりました。買ってよかったです。

2024-04-16
この度はリラクリフェの商品をご購入いただきありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと大変うれしく思います。
目で見えるとご自身でも対策できるため一つあればとても便利に使えますね。
何かご不明な点等ありましたら何でもご連絡くださいませ。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

あると便利
身体電圧を測る機械なるものの存在を知りませんでしたが、自分の体がどれ位電気を帯びてるのか分かり一緒に購入したアーシングマットの効果も目で見れ、家中のアース付きコンセントがアースに繋がっているか確認できたので助かりました。有名なアーシングの指南書にも同じ様なテスターが勧められていました。冷蔵庫の前が一番数値が高くアース線を購入しアースを繋げました。体がこんなに帯電するものとは、万病の原因が帯電の影響が大きいことを最近知り今まで知らなかったことに恐怖です。アーシングが世の中にもう少し広がるといいですね。

2024-02-19
この度はリラクリフェをご利用いただきありがとうございます。
本品の機能をご確認いただけたようで何よりです。
今後ともぜひアーシンググッズをご愛用くださいませ。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしていります。

5 2023-06-22

測定できるものがあった方が良いのかと一緒に購入しました。

5 2024-04-24

こちらのショップにて、複数のアイテムを購入したため、アースされているのか気になり購入しました。
車や、寝具など、色々試してみたいとおもいます。

2024-04-26
いつもリラクリフェの商品をご利用いただきありがとうございます。
ご自身の体や、家でよく座る場所なども測れますので是非ご参考ください。
使い方などご不明な点がございましたら何でもご連絡くださいませ。
  • 淳歓さん
  • 淳歓さん

4 2022-05-22

この測定キットで自分の身体が帯電していると分かり、びっくり。そして、放電するのも分かりまたまたびっくり。分かりやすい説明書つきで助かりました。

5 2023-02-03

体表電圧を測るのに使ってます。
家電や壁からの電磁波の影響を体の帯電数値で知ることができるので、電磁波測定器以上に重宝しています。
意外だったのはキッチンの蛇口から出る水や浴槽のお湯を触ると体表電圧が跳ね上がることです。

5 2022-07-16

効果見える化
アーシングシーツを買いましたが、なんか気持ちよいけど気のせいかな?と思っていたので購入しました。
結果買ってよかったです。
体表電圧が見えるようになり、我が家では冷蔵庫らへんがダントツ高くなる事がわかりました。

5 2023-01-18

測定するのが楽しい
2023年になってからリラクリフェさんでアーシンググッズを買い揃えてきています。シルバーのシーツ、枕カバーなど満足しています。パソコンを使って長時間デスク付近にいるため、アーシングマットと測定機を常設、頻繁に測定するようになりました。

5 2020-03-24

買って良かったです
アーシングマットを購入してしばらく使ってたんですが、やはり数値で見たくなり、こちらも購入。家中のアースコンセントを測ってみたら、アースがとれてるコンセントは二ヶ所程度で(100v前後)、その他のアースコンセントは、測っても0.3Vとかで、アース設置されてない?となり、業者さんに来てもらったりして…結果、そのコンセントのブレーカーを落としてたから通電してなかっただけと分かり(そりゃそうですよね)、ブレーカーを戻して測るとちゃんと100前後になって、アース設置されてました…。うっかりしてました(^-^;こちらは、部屋のVが高い場所とか分かりますし、楽しいです。意外とVが高かった場所は、冷蔵庫周辺(9v),脱衣場の鏡あたり(手をつけると12v)←多分、ブレーカーが鏡の裏あたりの上にあるので、線が通ってるのでしょうかね?鏡にあまり近づかないどこうとなります。アーシングマットに乗ると、みるみるVが下がるのとか見れて楽しいです。蛇口などに手を付けても数値結構下がったり。結果、買って良かったです。

• maimo0503さん
  • maimo0503さん

5 2020-04-23

買って良かったです
こちらでアーシングマットとシーツを買って気に入って使ってましたが、ふと、きちんとアーシングできてるのか気になり、今回、この測定機を買いました。
アーシングマットやシーツに触れたとたん、数値が下がるのが面白かったです!
実は毎晩、アーシングシーツの上にコンセントに繋いだままのスマホをおいて充電しながら寝ていたのですが、そうすると、電磁波の数値が跳ね上がってしまうんですね!スマホから充電コードを抜いた途端、数値が0になりました。こういう失敗に気づくこともできたので、買って良かったです!

• yoko819さん
  • yoko819さん

5 2018-05-29

最近、アーシングの重要性を知り色々調べていて、こちらにたどり着きました。マルチメーターは、安いものは1000円前後であったのですが、アーシングについて、riraku-lifeさんが1番わかりやすく信頼できそうでしたので、こちらで購入しました。日本語でのわかりやすい説明書もあり、利用しやすかったです。

4 2018-04-25

この手の機器が良いか悪いかを判断する知識が無いのですが、アーシングマットに繋いだコードからアースがちゃんと出来ているかどうかを調べられます。私の場合は、アーシングマットに裸足で乗ったら、乗る前の3.5Vが0.3Vに減りました。使い方は説明書を見ればすぐに分かりますが、これが妥当な数字かどうか分からなかったのでお店に問い合わせました。1/10になっているのでアーシングは出来ていますとのことで安心しました。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2021-09-14

外で計測すると0.16くらいなのが、IHの前では0.3、冷蔵庫とPCの前では2.4くらいになりました!

5 2021-10-30

絶対に購入するべきです
アーシングマットと一緒に購入しました。アーシングマットが実際に機能していることが確かめられるため、商品の信頼度が高まり、購入した商品を安心して使用することが出来ます。
ケチケチせずに、こちらの商品は絶対に買うべきだと思います。
この測定器でパソコン、電源タップ、冷蔵庫、電子レンジなどの電磁波を測定するとみるみるうちに数値が上がっていき、ちゃんと電磁波対策をしようと決意を新たにしました。

• gachapinjrさん
  • gachapinjrさん

5 2021-04-03

付属品も十分に揃っており、使い方も説明書がしっかり用意されているため、安心して使えます。実際に使用してみても、使い勝手も良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康その他