5 2023-12-01

使用し始めてから、通院していたくらい治らなかった数十年もののニキビができなくなりました。びっくりしました。
ものすごくリピートしています。

4 2023-03-08

リピート
ずっとリピート中です。
何回か飲むのをやめてもまたこれに戻ってきます。

4 2022-11-25

リピート
ずっと飲んでるので効果が分からなくなりますがやめたら飲んでた時の方が肌が白く感じるので効果ありそうです。

4 2022-10-15

リピート中
今回3回目の購入になります。サプリは3ヶ月続けた方がいいと聞いた事があったのですが、1ヶ月でもニキビ跡が薄くなった気がします!2ヶ月使用して吹出物が少なくなった気もします。なのでもう少し続けたいと思います!これで吹出物ができなくなるのが1番嬉しいのですが。

4 2022-09-05

リピート
飲んだらくすみがましになるようなのでずっと飲み続けてます。

4 2022-09-04

リピート
良さそうなのでずっと続けてます。
またなくなり次第購入したいです。

5 2022-05-15

身体が疲れにくいです。
続けて飲んでいます。
飲み続けていると、身体が疲れにくいように
思います。
おすすめです!

5 2021-12-18

お肌の調子◎
数ヶ月続けて飲んでいますが、お肌の調子が良いです。これからも継続していきたいと思います。

• ゆめ1988さん
  • ゆめ1988さん

5 2019-01-04

肌のハリが出てきました
高校生の頃からにきびができては治りを繰り返しており、大人になってからも吹き出物で悩まされていました。いつも赤くふくれたりするのですが、ハダプラを定期的に飲みだしてからは、赤く腫れることはなくなり、肌のハリが出てきたように思います。コスパもいいし、続けて使用していきたいと思います。

• S.B.さん
  • S.B.さん

5 2021-12-21

他社からの乗り換えで購入
1粒でも私は効果を実感できましたが、2粒なら翌朝の洗顔で剥き卵の手触りです!
本命は爪割れの防止なのですが、毛穴も目立たなくなって◎
以前に安価なプラセンタでニキビがすごく出来て、成分を調べたらスゴイ混ぜ物が(汗)
あと結構なグリセリンが入っていて脂性肌の大敵!嘘でしょ?と唖然として、全成分の表記された各社プラセンタを調べてこちらにお引っ越ししました。
生理直前は刺激になるのか多少ニキビが発生しましたので飲むのを控えようと思います。
背中をボディタオルの代わりに素手で洗うと違いが分かります。すべすべ!キメが整ってる!
1袋飲み終わりそうですがそういえばヒップのザラつきが消えた…これもプラセンタのお陰かも知れません、冬場なのにツルぷるです。

• ami7122さん
  • ami7122さん

5 2019-06-13

前回はスーパーセールで1106円(×2個注文)で100円offクーポンも使えて大変お安く購入出来ました♪
プラセンタのサプリは初めてで他の商品との比較は出来ませんが、数日後に化粧ノリが良いのに気付き、4〜5日後にはパサパサ気味だった髪の毛がしっとりサラサラになりました。
お肌も明らかにモッチリした感じです。
40歳ですが、サプリでこんなに効果が出るものかとビックリしています!
って事で、母に話したところ「欲しい!」と言うのでリピートです(* ̄∇ ̄*)
もうプラセンタはずーっと飲み続けることになると思います。
ちなみに、もう何年も粉末コラーゲンは気休めに飲み続けてますが・・・。
ア〇ゾンさんでも同じお値段ですが、今回200円offクーポンで1380円で購入出来たので良かったです。

5 2019-11-28

力が湧いてきます!
産後、疲れやすくなり外出することもあまりない生活をしていました。たまたまハダプラに出会い、飲み始めてみたところ、肌の調子も体の調子も良く、力が湧いてきているように感じます。外に出るのが億劫になっていましたが、久しぶりに化粧をして外出してみようかと思います。疲れやすく感じる方、なんとなく調子が優れない方にもおすすめです!

5 2019-08-27

続けやすいです。
ハダプラは値段も手頃でカプセルも大きすぎないので飲みやすいし値段も手頃で続けやすいです。
効果は、肌荒れが落ち着いてきたように思います。
普段から肌荒れが酷く吹き出物がよくできてしまうのですが、ハダプラを飲んでからは吹き出物があまりできていないです。
まったくできないわけではないですが、吹き出物ができても治りやすくなった気がします。

• memipeti02さん
  • memipeti02さん

5 2019-08-17

ほうれい線を消したい
40目前にして、ほうれい線がすごく目立つようになりました。目元にも以前にはなかったシワが気になるようになりました。
低コストで効果があるサプリを探していてこちらを見つけました。飲みはじめてしばらくすると、肌に弾力がでてきたのを実感しました。口元の乾燥も気にならなくなったので、シワも薄くなるかも!と期待大です。

• yuyuyuruさん
  • yuyuyuruさん

5 2019-07-05

体中すべすべです。
飲み始めて3日ごろからなんだかお肌がすべすべしているなと感じてきました。ファンデーションのノリが良くなり毎日気分も上がります!お風呂で体を洗っているときに体のお肌も綺麗になったなと気づきました。顔だけでなく体中のお肌全部が綺麗になってくるのは考えると当たり前のことなのですが、思ってもいなかったので本当に嬉しいです!今年の夏は思いっきり肌が出せておしゃれの幅も広がりそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ