【最大2000円OFFクーポン配布中マラソン限...(モノコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

肌荒れがなくなりました。
以前から肌荒れやニキビに悩んでいました。洗顔や化粧水、乳液、美容液など試しましたが、あまり効果がなく調べていたところハダプラを見つけました。飲み始めてから肌荒れがなくなりました。毛穴も引き締まった感じがあります。飲みやすい小粒で味や匂いも気になりません。低価格なところも嬉しく、これから続けて飲みたいと思います。

5 2019-02-06

なんだか肌の弾力が良い気がしています。まだ飲み始めたばかりですが、続けてみたいと思います。

• ゆめ1988さん
  • ゆめ1988さん

5 2019-01-04

肌のハリが出てきました
高校生の頃からにきびができては治りを繰り返しており、大人になってからも吹き出物で悩まされていました。いつも赤くふくれたりするのですが、ハダプラを定期的に飲みだしてからは、赤く腫れることはなくなり、肌のハリが出てきたように思います。コスパもいいし、続けて使用していきたいと思います。

• ami7122さん
  • ami7122さん

5 2019-06-13

前回はスーパーセールで1106円(×2個注文)で100円offクーポンも使えて大変お安く購入出来ました♪
プラセンタのサプリは初めてで他の商品との比較は出来ませんが、数日後に化粧ノリが良いのに気付き、4〜5日後にはパサパサ気味だった髪の毛がしっとりサラサラになりました。
お肌も明らかにモッチリした感じです。
40歳ですが、サプリでこんなに効果が出るものかとビックリしています!
って事で、母に話したところ「欲しい!」と言うのでリピートです(* ̄∇ ̄*)
もうプラセンタはずーっと飲み続けることになると思います。
ちなみに、もう何年も粉末コラーゲンは気休めに飲み続けてますが・・・。
ア〇ゾンさんでも同じお値段ですが、今回200円offクーポンで1380円で購入出来たので良かったです。

5 2019-07-06

半信半疑で試してみました。
年齢と共に、体調の不安定、肌の不調など気になり、そろそろアウターケアだけでなく、
サプリメントからのインナーケアが必要かなと
思っていた時に出会った商品です。
半信半疑で試してみましたが、調子がいいです。
豚プラセンタエキスということで、一見臭いが気になりそうですが、
全くそんなことはありません。
乾燥剤、チャック付きで保管も安心ですし、1日2粒なので、続けやすく飲みやすいです。
仕事をしているとつい外食が増えて、インナーケアが不十分になりますが、
こんなサプリメントで手軽に補えるなんて感動です。
アミノ酸やビタミンも合わせて配合してあるので、プルプルお肌を取り戻せることを期待し、
続けてみます!

5 2019-06-27

妊活中にもプラセンタ
妊活中です。妊活といえば『葉酸』では?と思ってましたが、プラセンタも大切だと知って、こちらの商品を購入しました。それに、40歳過ぎて目ジワやほうれい線も気になり始めてました。体の中から改善できて綺麗になれたら一石二鳥です。このサプリは50倍濃縮されたプラセンタが入っていますが、匂いも無いですし飲みやすいです。飲み始めて2週間が経ちましたが、気持ち朝起きた時のお肌がシットリしてきたように思います。

• Neo0512さん
  • Neo0512さん

5 2019-06-26

飲みやすい
こちらの商品のレビュー評価が良いので気になり購入しました。
まだ飲み始めて日が浅いから様子見ですが、法令線に利いたという羨ましすぎるレビューも気になってます。
サプリ自体は無味無臭で、ソフトカプセルだから飲みやすいです。
元々の目的であるモチモチ感を手に入れるべくせっせと飲んでいますが、1日2錠で済むのも楽だと思います。
お肌に潤いが出て、ついでに痩せられたら言うことなしです。
お値段も、継続するとコスパいいみたいだし取り敢えず続けてみます。

• ontario1218さん
  • ontario1218さん

5 2019-06-22

疲労回復にも効果あり
肌荒れ、毛穴の開き等、肌トラブルに悩んでいる時に、「50倍濃縮プラセンタ」というこちらの商品を見つけて購入してみました。
エイジングケアを期待しての購入でしたが、最初に実感した効果は疲労回復です。以前は起床時、日中にだるさがありましたが、疲れにくく活動的に過ごせるようになってきました。それに伴い、少しずつ肌もモチモチっとした弾力が感じられるようになってきて、体の内側からの美活効果が実感できてとても嬉しいです。
私は就寝前に服用していますが、無味無臭、1日2粒なので飲み忘れもなくて良いですね。
コスパよく効果を実感できるので、購入して良かったです。

• 25minaさん
  • 25minaさん

5 2019-05-19

定期購入がおすすめ
商品注文後、すぐに到着しました。
子供が野球をしているため日頃から日焼けには気をつけていますが、これからどんどん日差しが強くなるのでレビューで評判がよかったこちらの商品を購入してみました。50倍濃縮のプラセンタということで期待しています。値段も他の商品に比べ手頃なので継続して購入しやすいと思います。

• yuyuyuruさん
  • yuyuyuruさん

5 2019-07-05

体中すべすべです。
飲み始めて3日ごろからなんだかお肌がすべすべしているなと感じてきました。ファンデーションのノリが良くなり毎日気分も上がります!お風呂で体を洗っているときに体のお肌も綺麗になったなと気づきました。顔だけでなく体中のお肌全部が綺麗になってくるのは考えると当たり前のことなのですが、思ってもいなかったので本当に嬉しいです!今年の夏は思いっきり肌が出せておしゃれの幅も広がりそうです!

5 2019-03-29

試してみました。
最近流行ってるプラセンタには興味がありました。ですが、化粧品に含まれる成分というイメージがありまして、私は肌が荒れやすいので最低限の化粧、ファンデーションと口紅しかしません。そんな所によい錠剤があると人に勧められて購入致しました。飲みやすく1日2錠でよいので飲み忘れがなく続いてます。1ヵ月飲みましたが肌の調子はよいです。

• loveyorismさん
  • loveyorismさん

5 2019-03-12

肌が柔らかくなりました!
40歳になり、30代よりも明らかに肌のツヤやハリが失われているように感じる為、プラセンタ配合サプリをはじめました。ハダプラは他社に比べてプラセンタ濃縮50倍!期待を込めて購入。飲み始めてから毛穴が引き締まりごわついた肌がふんわりと柔らかくなったような実感があります。価格も手ごろなので美肌になれるようしばらく続けてみたいと思います。

5 2019-02-21

50倍濃縮に惹かれ購入しました。まだ効果はわかりませんが、年齢的にも必要と思っているので 続けたいと思います。

5 2019-01-20

肌が明るくなった!
最近肌のシミが気になり肌の老化が悲しくなつてきたので、肌の老化わ抑えてくれそうなサプリを探していたら値段的にも効果的にも良さそうなこちらを購入。商品が届き、2週間程した今肌のトーンが上がり肌が明るくなった気がします。こんな変わると思ってなかったので、ビフォーアフターの写真撮っておけば良かったと後悔です。笑

5 2019-07-03

嬉しい価格
ハダプラを飲み始めて少しづつ効果が出てきたように思います。プラセンタと聞いただけで、高価格をイメージしますが、お手頃な価格で、効果が期待出来れば嬉しい限りです。
これからも飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ