4 2024-02-26

カラー:パープル

愛犬の仏花用にパープルを購入しました。
画像では明るい感じの色味に見えましたが、淡い感じのお花が届きました。
手のひらサイズの小ぶりな花束なので、場所もとらず良かったです。

5 2023-05-12

小さめの仏壇にピッタリ
パープルを購入しました。
優しい色合いで素敵です。
12号の仏壇にピッタリのサイズでした。
発送も早く丁寧に梱包されていました。
また季節が変わったら他の色も購入したいと思います。

2023-06-16
フルールドゥマカロンでございます
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
プリザーブドフラワーは、お手入れいらずで
長く飾っていただくことができますので、
お気持ちに寄り添い、少しでもお心を癒せておりましたら幸いでございます。

これからもいただいたお声を大切に、
より良いお花贈りのお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので、
今後ともフルールドゥマカロンをよろしくお願い致します。

5 2023-05-05

2回目の購入です。今回な少し華やかに紫色を購入してみました。お仏壇の雰囲気が変わりよかったです。お花も一つ一つがかわいいです。

2023-05-21
フルールドゥマカロンでございます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます。

当店のプリザーブドフラワーは、厳選した花材を使い、
お客さまの想いが大切な方へ伝わるよう、
デザイナーが1点1点想いを込めてお作りしていますので、
嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

これからもより良いお花をお届けできますよう努力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

カラー:パープル

レビューにも書かれていたように確かに小ぶりですがとても綺麗です
母が仏花の代わりに飾っていますが気に入っています

5 2024-01-27

カラー:グリーン

2つ目の購入です。前回、イエローを買って大変気に入って、せっかくなので違う色をとグリーンを選びました。並べて飾りましたが、良い感じです。

5 2024-01-14

カラー:イエロー

素敵です
亡くなった愛猫のため購入。花瓶不要、花だけ欲しかったので、ちょうど良かったです。可愛く飾ることが出来て、とても満足です。明るい色なので、きっとアチラで元気に暮らしくれるでしょう、涙がでてきました。複数いるので、他の色も買おうと思います。

• ki0104さん
  • ki0104さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-26

カラー:イエロー

綺麗でした
虹の橋を渡ったにゃあに。綺麗なお花でした。

5 2023-07-18

とても可愛いです。また購入したいと思っています。

2023-12-01
フルールドゥマカロンでございます。
この度は、当店のプリザーブドフラワーをご購入いただき、心より感謝申し上げます。

お花が可愛いとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
お気に召していただけて安心いたしました。

当店のお花が、少しでも心地よい癒しとなりましたら幸いでございます。

今後とも、フルールドゥマカロンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-06-21

可愛い
主人の月命日に購入。
かわいらしい花束が届きました。
小さい仏壇によいサイズです。
透明フィルムできれいにラッピングしてくださっていたのですが上から被せて下さっていたらそのまま花瓶に入れてホコリ防止になったかな
価格がもう少しリーズナブルだったら対で購入出来たと思います。

2023-12-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見に心より感謝いたします。
ご主人の月命日に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

また、ご提案いただいた価格に関するご意見も社内で共有させていただき、
今後もお客様にご満足いただけるよう、価格やサービスの向上に努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
これからもフルールドゥマカロンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

リピーターです。お花は小ぶりでお仏壇にぴったりです。少しずつ色が違っているので、毎月変えています。一つは実家にプレゼントしましたが喜んでもらえました。

2023-10-10
フルールドゥマカロンでございます。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます。
プレゼントとしてもお贈りいただき、またお喜びいただけたのこと、
誠に嬉しい限りでございます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • tsu-zzzさん
  • tsu-zzzさん

5 2023-06-09

先月亡くなった愛犬へのお供え用に購入しました。
思っていた以上にコンパクトサイズでしたが、スペースも限られているので丁度いいです。
お花は優しいきれいな色で見ていて癒されます。
これからの季節は生花だと傷むのが早いので、暫くこれでいきたいと思います。また汚れたり傷んだりしたら次も購入したいです。

2023-10-10

大切なお供えのお花に、当店のプリザーブドフラワーを
お選びいただきましてありがとうございます。

プリザーブドフラワーは、
お手入れいらずで長く飾っていただくことができますので、

これからもより良いお花贈りができるようスタッフ一同努力して参りますので
今後ともフルールドゥマカロンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-23

子どものお仏壇用に購入しました。ブルーの花瓶にぴったりの大きさと色合いで大変気に入りました。色違いで購入し、色々と変えてみたいと思います。

2023-05-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお供えの贈り物に、当店のプリザーブドフラワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

プリザーブドフラワーは、
お手入れいらずで長く飾っていただくことができますので、

5 2023-04-08

対応の早さにびっくり。
梱包も丁寧でした。
小ぶりのブリザーブドフラワーを探していたので良かったです。
色合いもきれいでかわいらしくて満足しています。

2023-05-20
フルールドゥマカロンでございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂くことができ、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ラァ姫さん
  • ラァ姫さん

4 2022-10-05

友人の亡くなった愛犬の仏花として購入。小振りで可愛らしくて丁度良かったです。16時までの注文で翌日着で対応していただけるショップは少ないので助かりました。

2022-10-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、より丁寧に、素早く発送を行うよう心掛けておりますので、
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

今後もより一層、お客様にお喜び頂けるよう、
お客様の想いが大切な方へ伝わるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2022-07-24

可愛らしいお花でとても気に入りました。
また、交換時期がきたら購入したいと思います

2022-07-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお供えのお花に、当店のプリザーブドフラワーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもより良いお花贈りのができるよう努力して参りますので、

お花がご入用の際は、いつでも当店までお申し付けくださいませ。