4 2020-06-13

小学生の子供に。
小3の息子用に。
学校再開のタイミングで購入しました。
耳も痛くならず、大きさも少し大きいけれど、
問題ありません。
ただ、少しペコペコするようですが…
学校と言う密になりやすい環境上、
どうしても布マスクに抵抗があって、
お高いけど60枚買いました!
(その後値下げされてました…(笑))
学校以外では布マスクも併用して、
大事に使いたいと思います(*´-`)
あと、少しトラブルがありましたが、
きちんと対応してもらえた事が
とても嬉しかったです!
注文番号 348015-20200523-00129807
2番目(靴下)希望ですm(__)m

5 2020-04-04

届きました!
3月29日に注文し、3月30日にお店からメールが来て、4月3日に到着しました。
このご時世なので、発送予定日頃に届くか、ちゃんとマスクが届くのか不安でしたが、本当にマスクが届きました。
新学期の登校に間に合ってよかったです。
休校延長され、何日か登校日を設けている地域ですが、登校にはマスクの着用が義務付けられていたので本当に子供用のマスクが手に入ってよかったです。
政府のマスク配布はいつになるかわかりませんし。今ならこの値段でも、買えてよかったなと思っています。
348015-20200329-00247805
ソックス希望

5 2020-04-02

4/2注文、8日に届きました。4月中旬以降になると思っていたので嬉しいです。まだまだ色んな不安はありますが、マスクが手元にあるという事だけでも気持ちに少し余裕ができました。私が仕事場で使っている会社支給のマスクはすごく薄くて、意味ある?という感じの物ですが、こちらはしっかりとした不織布で安心しました。子供用とありますが、一般的に小さめサイズとして売っている大きさと同じだったので普通サイズが大きい自分用に。付けた感じも締め付け感無く大丈夫でした。
348015-20200402-00256706
1番タンクトップ希望です。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2020-08-05

土曜日に注文して、水曜日に届きました。
新型コロナが流行る前より約4倍の値段になっているので、なかなか買うのを躊躇していました。
まだ足りると思っていたのですが、これから先マスクは手放せなくなると感じたので、注文しました。
マスクは3段のものが届きました。
普段女性用小さめマスクを使っているので、合わせてみたら同じ大きさで良かったです。
マスクゴムは緩めなので、痛くならなさそうです。
1つ残念だったのが、プリーツが上向きになってしまうことです。普通は下向きなので、表裏を逆にして使用することになりそうです。

4 2020-04-04

届かない ※追加あり
30日に注文して、まだ発送されてません。
同じ日に注文した人が届いてるのに…
届いたらまたレビューします。
※追加
6日発送されました。
やはりおかしいと思い問い合わせしたら、注文殺到して発注エラーで漏れてたとのこと。
ただ、それでも期日内の発送ですし他のショップより早いです。
発送早いから、早くに気づけたというのもあります。ちゃんと発送してくれたので、あとは無事届くまで楽しみに待ちます。
※追加
8日無事届きました!
匂いが少しツンとしますが、良品だと思います。
予定通り、皆と同じように発送してくれれば5つでしたが1つ減らしました。
ただ、発送が遅いショップが多い中頑張ってくれてるのは伝わってきます。
348015-20200330-00232829
タンクトップ希望です。

• ち★*さん
  • ち★*さん

5 2020-07-26

3段プリーツ
息苦しさがなく顔全体をカバーしてくれる5段プリーツを希望しましたが
呼吸する時と話す時多少ズレる3段プリーツが届きました。
選択できませんとは記載されていなく1つしか注文していないのに、、、
早く届いてありがたいですが損した気分で残念です。
●追記●
先ほど連絡が来てやはり3段と5段、選択できないとの事です。
ご返金しますとまでおっしゃって頂きましたが今日さっそく子どもが使用→息苦しいと言わなかったのでこのまま様子をみて良ければまた注文させて頂きます。
手触り、紐は特に問題無く普通のマスクです。
辛口のレビューすみませんでした(ノ_<)
星5つに変更します。

• はな2705さん
  • はな2705さん

5 2020-04-14

本日届きました。
無事届いたので☆増やします。
14日の早朝に購入し、19日ポストに入ってました。
10日〜15日以内の発送との事だったので連休前には届けばなぁ…と思っていたのでこんなに早く発送していただけた事に感謝です。
ストックが無くなる前に届いてよかったです♪
ちなみに…一応枚数の確認をしてみると31枚入ってました!!
なんだかすみません。笑
マスクまだ使用してませんがとてもしっかりしてます。
皆様安心してください!!
手元に届くまではやはり不安はありましたが、こちらのお店に決めてよかったです。

• bell5737さん
  • bell5737さん

5 2020-09-22

期待通りでした
翌日発送で大変助かりました!
マスクが品薄になってから、ネットで何回か違うマスクを購入しましたが、こちらのマスクは質も良く、ゴムも平ゴムだったので、耳も痛くないので有難いです。
ただ、左右のゴムの長さが違っていたりはしますが、気にならない程度でした。
ゴムを引っ張っても取れないし、生地も柔らかいので、肌も痛くならず、大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-28

一箱使ってのレビューです。
小1と小3の子供用に購入しました。
学校などの長時間つけるときは布マスク、人混みや病院などの短時間使用する場合にこちらの不織布マスクをつけています。
紐が取れることもなく、耳が痛くなることもなさそうで、品としてはいいものだと思います。
一箱使い切りましたので、先日追加購入させていただきました。

5 2020-04-17

6日に注文し本日届きました!物もちゃんとした作りの物で良かったです!

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2020-04-17

4/4に注文をして4/17に届きました。
子供用が終わりそうだったので助かりました。
30枚が1袋に入っています。

5 2020-04-16

届きました
4/5に注文し、4/16に届きました。
不安でしたが、信じて待っていて良かったです!
内袋と梱包袋の簡易包装ですが、商品は全く問題ありません。

• 38Good!さん
  • 38Good!さん

5 2020-04-07

1日に注文して、今日届きました!営業10〜15日で発送予定と書いてありましたが、早い到着にありがたく思います。子供用のマスクサイズがなかなか買えなくて困っていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-09-03

何度もリピート中
コロナが流行してから、小学生の息子はずっとこちらのマスクにお世話になってます。時期によって若干形の違いがあるようですが、神経質な息子も特に気にならない様子です。
まだまだ不織布マスクは手放せないと思われるので、今後もお世話になります。

5 2021-08-02

他のマスクにすると臭いと言って子供がこのマスクじゃないとしてくれません。リピートしています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク