5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上に高見えブーツです
パンプスが歩きやすかったのでブーツも買い足しました。
素材に高級感があって、ローヒールでも横から見たシルエットが綺麗なので、スカートにも合わせやすいです。

4 2018-01-19

初めてのサイドゴア。履いたり脱いだりに不安がありましたが、多少手は添えなきゃ履けませんが、思っていたより苦はないです。ただ、履く時、後ろのリボン?を引き上げるような形で履くのですが、リボンが抜けないか心配しながらになります。弱そうなので。それが心配なだけで、履き心地は問題ありません。
1000円クーポンで更に安く買えました。

• sanny426さん
  • sanny426さん

5 2018-01-04

良かったです
発送が早くすぐに届きました。
夜に注文した後、朝にカラーの変更をお願いしたのですが、その連絡にも素早く対応してくださって助かりました。
商品も写真で見たとおりで可愛かったです。
スニーカーなどは24cmか24.5cmなので、Lサイズしました。厚手の靴下だとキツくなってしまいますが、基本タイツで履くつもりなので大丈夫です。

5 2017-12-25

モカ購入。
ありそうでなかなか無い色。黒だと重たくなりすぎてしまうので春先まで使えそうな明るめの色のブーツを探していて辿り着きました。
形も良く、キレイめカジュアルのコーデにぴったりです。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24.0をはいていますが、23.5にしました。
タイツを履いてピッタリ、厚手の靴下を履くなら24.0でも良かったかなと思いましたが、許容範囲です。
ヒールも無いのでガンガン歩けます。今季履き倒したいと思います。

4 2018-04-24

シルエットがきれい
ブーツは少し重めです。
最初見た目が堅そうで履きにくそうかなと思いましたが、ゴム部分があるので何回か脱ぎ履きすると、なじみました。
形もシンプルですっきりしており、この金額で購入できたらお買い得な商品かなと思います。
雨の日のレインブーツ替わりに使えるかなと思って購入しましたが、普段から使用したいと思います。
ちなみに雨は小雨の日に使用しましたが、何の問題もありませんでした。
滑りやすいというのもなかったです。

4 2018-02-14

レビュー通りでした
皆さんのレビュー通り、お値段以上に見えます。少し重い気もしますが気にならないくらいです。
履くときに引っ張る踵の飾りは本体と同じ物ではなくグログランテープでした。通常Sサイズで22・5〜ローヒールだと23ですが、口コミで小さめと有ったので23・5にして正解でした。
タイツで丁度の感じです。可愛いくて良いですが・・・履き口が細めで履きにくいので★4。クーポン券でお得に購入できたので満足です。

5 2018-01-23

満足です!
お値段以上かなと満足してます。
1000円オフクーポンで安く購入出来ましたし、見た目もそこまで安っぽくないと思いました。
普段スニーカーもパンプスも24.5を履くことが多く、左右の足のサイズが若干違うため、小さめというレビューをみて迷いましたが、問題ありませんでした。
はじめて履いた時は若干幅が狭いかなと思いましたが、出掛けてるうちに馴染んだのか痛くなることも疲れることもありませんでした。

5 2018-03-09

商品の到着が早かったです!ありがとうございます。普段の靴は23.5から24センチです。24センチを購入しました。
ぴったりサイズでした。入り口はすこし狭いかなーという感じでしたが 問題ありません。
靴下を履いて ブーツを履くことが多い方は 大きめのサイズを購入したほうがいいかもしれません。

4 2018-02-13

遅くなりました
ショートブーツを初めて買いました。以外にパンツでもスカートでも合わせやすいので良かったです。履きやすいので普段はいているサイズでいいと思います。

• tamasantaさん
  • tamasantaさん

4 2018-01-22

カッコイイブーツです。
少し靴が重い気もしますが、かっこいいショートブーツだと思います。
春先まで活躍しそうです。

5 2017-12-16

モカ購入しました。落ち着いた色で使い回せそうです。お値段のわりに高見えで、満足です。

5 2017-12-05

ブラック購入
普段22.5cmを履いているのですが小さめの作りとのことだったので、23cmを購入してピッタリでした。
作りもしっかりしていて形もきれいで気に入りました。これからたくさん履きたいと思います!

5 2018-01-03

モカ 23.5センチ購入
23〜23.5センチ、Mサイズの靴をはいています。幅はないほうですが甲高です。
甲高なのではくときにちょっと苦労しますが、うしろのひもを持ってひっぱるとわりとするっとはけます。
2週間ほどはいていますが、目立つ傷がつくこともなく、遠出もしましたが足が疲れるということもありませんでした。靴底が堅そうで疲れそうかな、と思いましたが、むしろそのおかげか細かい地面の凹凸も伝わってこずかなり快適です。
服にも合わせやすい色でモカを購入してよかったです。
クーポンでお安く購入できましたし、お値段以上に見えると思います。

5 2017-12-16

ブラック購入しました!
普段22.5センチなので、23センチを購入しました。厚手の靴下を履いてちょうど良さそうです。
デザインもお値段以上で良かったです☆
ヒールの低いサイドゴアブーツを探していたので、これからどんどん履いていこうと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他