• 141masusuさん
  • 141masusuさん

4 2024-03-29

カラー:カラー | カラー:チョコブラウングラデ(シュプリム)

もともと髪が細い上に治療で髪が抜けて薄くなり、歳なのか治療が終わってもなかなかしっかりと生えてこなくなり、他人からの冷やかし等で余計に気になっています。ヘアピースを使っていましたが、くせ毛もひどいのでフルウィッグもいいかな?と思い、初めて購入しました。髪質は多少艶があるものの自然でサラサラです。分け目はビシッと分かれているのでナチュラルに調整が必要かなと思いました。かぶるだけで悪戦苦闘してますが練習していこうと思います。ブラシやスタンドがついているとコメントにあったので楽しみにしてましたが、今年から無くなったんですね…残念。また調べて購入したいと思います。

2024-04-01
レビュー投稿ありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です。

分け目につきまして、お好みの分けにしてから、ドライヤーの温風を当てていただくとより自然になります。

恐れ入りますが、今後はヘア用品は別途ご注文いただいたけますようお願いいたします。

5 2023-01-20

前回購入のシルビアと長さが近いので洗い替えにと買いました。
こちらのショップで立て続けに3個目の購入でしたが、作りが一番良かったです。
今までのものは作りにちょっと気になる部分があったりしましたが、今回はそういったことがなく頭の形も最初からフィットしていたので使いやすそうです。
商品によるというよりはそれぞれの製品による多少の当たり外れがあるのかな?と思います。
前髪がちょっと長いので、すでにカットした手持ちのものに合わせて調整してみようと思います。

2023-01-24
気に入っていただけて光栄です。
商品によって作りが異なる場合があります。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-04-15

ブラックを購入しました。概ね満足です。☆4.5くらいを付けたいです。イメージ写真と実物にあまり差は感じませんでした。毛量は少なめに感じましたが、その分頭が不自然に大きく見えないのが良いです。つむじも自然に見えるように作られています。つむじ部分の髪の密度が少しさびしい感じがするのが気になりましたが、これはひとつひとつ多少の差が出てしまう部分なのだろうと思います。その差が小さくなれば尚ありがたいです。そしていちばん気掛かりだったテカリ具合は、比較的自然に感じました。私は地毛があまり綺麗ではないので多少の違和感を感じましたが、地毛に綺麗なツヤのある方にはそれほど気になるテカリではないのではないかと思います。また、私は病気で毛量がかなり少ないため、若干緩かったです。個人差があるので一概には言えませんが、一般の方であれば、毛量が比較的少なめの方や、毛量は普通で長さが比較的短めの方なら上手く着けられると思います。毛量が多い方にはきついかもしれません。ウィッグだけでなく、ウィッグスタンドやネット、クシ、ピンなども入っていました。ウィッグ初心者の方には助かると思います。

2020-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思います!

またのご利用を心からお待ちしております

5 2020-02-13

毛がサラサラで軟らかくて本物の髪の毛みたいです!
ウィック特有のテカリはほんの少しだけ感じますがテカリというより綺麗な髪の毛にできる天使の輪と言ったほうが近いです。
髪質がとても良い人に見えます!
茶髪など明るめのカラーならもっと目立たないかもしれません。
ウィッグ自体の毛量が少ないので、ロングで量が多く頭のハチが張っている私でも、
三つ編みを後ろにまとめてネットで潰せば頭が大きく見えることなく被れます。
私はおでこが広いので通常の位置で被ると前髪が足りなくなってしまいましたが、前にずらして被ることで改善されました。
そうするとサイドの毛の前側が長くなってしまうので少しカットして巻き直したらもっと良くなるかな?とも思いました。
派手髪隠しのために購入しましたが
ウィッグと思えないくらいに本物の髪の毛に近いので、私のように派手髪を隠す用途はもちろん地毛を切ることに抵抗はあるけどイメチェンしたい方や、髪を染められないけど他のカラーを試したいなどにぴったりだと思いました。
是非ピンクエイジさんの他のウィッグも試してみたいです!

2020-02-13
レビュー投稿ありがとうございます。

お客様に満足していただけて嬉しく思います!

もっともっとお客様に満足していただけるよう邁進してまいりますので
今後ともピンクエイジをよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

1 2023-07-09

注文から届くまでは早くて良かったですが、商品は微妙でした。商品説明の画像、動画を何度も見て分け目が自然な事を確認して購入しましたが実際は人形みたいな分け目でウィッグ感バレバレでした。
載せてる画像と違うので返品したいと連絡しましたが、ドライヤーで分け目が変えられますのでやってみてくださいとの返事でした。届いた時の分け目が強過ぎて画像のような放射線状の分け目にするのは難しくやはり不自然です。期待していただけに商品にもお店の対応もすごく残念でした。

2023-07-10
レビュー投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
写真につきましては、モデル写真もドライヤーを使用して分け目を変えて整えております。弊社公式サイトまたはYouTubeで『分け目の変え方』の動画を掲載しております。シリコンタイプのつむじはドライヤーの熱で分け目を変えられますのでご対応いただけますようお願いいたします。
この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

3 2023-02-09

可愛い写真のモデルさんに釣られてしまいました。笑…
実際のところ装着してみると、人工的なテカリは有りますが髪質は悪くはありません。
前にタラタラ髪の毛が降りてきて落ち着かず、長さ調整が必要です。不器用なので、何処かでカットしてもらわないと使えません。今は真冬なので帽子を被って対応しています。
ウィッグ専用のブラシが付いていてとても役に立っています。
静電気防止用のウィッグ専用ミストも買い足しました。

2023-02-13
気に入っていただけて光栄です。
美容院になかなか行けない場合は、前髪カット方法の動画をYouTubeに掲載しておりますので、是非一度ご確認いただけますと幸いです。