商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • 初めて購入
  • 以前別のメーカーをふるさと納税で頼んでいたのですが、そちらは値段が上がったので今回は2倍巻でお得だったのでこちらを選びました。2倍巻は初めてだったので、薄かったり硬かったりするのかな、と思っていたのですが、厚みは気持ち薄い様に感じましたが紙質も柔らかくてとても良かったです。以前使っていた物よりも幅が1cm位短かったのですが、それでもお得だと思うので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ミッキーキャップ577さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • ダブルって事で購入しましたがとっても薄いです。 ・・・(続きを読む
  • yb75さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-12-18

初めて購入

2024-02-05
この度は、岐阜県可児市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただいたき、大変光栄に存じます。
寄附者様より使い心地の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しい限りです。
今後も皆様にご満足いただける対応と返礼品をご用意させていただきますので、引き続き岐阜県可児市にご支援賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-27

いつも使ってるトイレットペーパーが
ふるさと納税でいただけるのは
ありがたいです。
またリピートします。

5 2024-04-15

毎日使う物なので、ふるさと納税できるのは助かります。

2024-04-16
日用品は生活に欠かせないものでございますので、お選びいただいた返礼品が寄附者様の生活の一助となれば幸いです。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品をお届けするよう尽力して参ります。
今後とも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mm9046さん
  • mm9046さん

5 2024-03-29

紙質が良い
どこのトイレットペーパーにしようか迷いましたが、口コミが良かったのでこちらを選びました。
1ヶ月弱で届き、品質も良いです。
また、リピートしたいなと思いました。

2024-04-02
数ある自治体の中より、当市の返礼品をお選びいただき大変嬉しく存じます。
確かな品質のお品でございますので、長くご愛顧いただけますと幸いです。
これからもご満足いただける返礼品をご準備いたしますので、次回も是非、ご検討いただければ幸いです。
今後とも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

2倍巻きで紙質も良いので申し込みしました。ちょうどレビューキャンペーンもやっていたのでうれしいです。重くて嵩張るので配送してもらえて助かります。

2024-03-27
レビューをいただきまして、私共も大変励みになります。
普段のお買い物の中でもトイレットペーパーは大きなお品となりますので、ご自宅までお届けできることで少しでもお役に立てれば幸いです。
これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

リピート購入です。
普段使う物でふるさと納税出来るのは有り難いです。

5 2024-04-26

いつも使用している物が返礼品で貰えて嬉しいです。嵩張るので場所はとりますが、玄関前まで運んでもらえるので有り難いです。

5 2024-04-24

近頃、いつも購入してる商品です
2倍巻きは便利ですが、やや重いので
配送して頂けるのは大変助かります

2024-04-25
いつもお使いのお品を、当市の返礼品よりお選びいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、2倍巻きのお品は重量感がございますので、お買い物のご負担が減らせるかと存じます。
これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後も岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。
  • 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

4 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。

2024-04-19
数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
確かな品質のお品ですので、これからもご愛用いただけますと幸いです。
これからも皆様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも岐阜県可児市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

普段使うものが自宅に配送されるので、助かります!

2024-04-08
寄附者様が普段お使いいただいているお品を、当市のふるさと納税返礼品としてお選びいただき、大変光栄に思います。
これからも、ふるさと納税をとおして寄附者様とご縁がありますことを楽しみにしております。
今後とも、岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

2倍巻きなので、取り換える回数も少なくて良いですね。また少なくなったらお願いしたいと思います。

2024-04-08
こちらの返礼品は、2倍巻きのため交換のお手間が減ると皆様よりご好評いただいております。
今後もご愛用いただけますと幸いでございます。
  • りらchanさん
  • りらchanさん

5 2024-04-02

昨年に引き続きのリピです。とても助かっています。

2024-04-03
この度は、数ある自治体の中より、再度岐阜県可児市の返礼品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様の暮らしのお役に立つことができ、大変光栄でございます。
備蓄にも最適なお品でございますので、またご検討いただけますと幸いです。
今後とも岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

注文から届くまで1月半くらいでした。2ヶ月以内とのことでしたので、範囲内に届いて嬉しかったです。絶対に必要なものなのでとても助かりました。次もリピートしたいです。

2024-04-02
お届けまでの期間は、お申し込みいただいた時期により異なりますが、出来る限り迅速にお届けできるよう尽力しております。
日々の生活にかかせないものでございますので、また次回もご検討のほどよろしくお願いいたします。
これからも皆様にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも可児市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

1ヶ月ちょっとで、到着しました。自分で買うと運ぶのに重いため、とても助かります。梱包も問題なく、配送業者さんも丁寧でした。

2024-03-12
お選びいただいた返礼品は、持ち運びの手間が省けると皆様より大変ご好評いただいております。
無事にお手元に届いたようで私共も安堵いたしました。

5 2024-02-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

2024-02-26
当市の対応について、ご満足いただけて何よりでございます。
お選びいただいた返礼品もお気に召していただけたようで、寄附者様より嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも、寄附者様に寄り添い、お喜びいただける返礼品をお届けするよう尽力してまいりますので、どうぞ岐阜県可児市をよろしくお願いいたします。