商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-20
  • 注文して2日後に届きました とってもキレイなブルーで思ったとおりでした 見た目は現在持っているキャリーよりだいぶ大きかったなと思いましたが中を開けて確認していくとキャリーバーとドリンクホルダーに取られて荷物のスペースはそんなに無いという印象なので星マイナス1で 春夏の薄手の着替えだと2泊3日ギリギリかなぁ 箱入りのお土産も中に収納して帰ってくるにはちょっと狭いかなぁ 来週使ってみて ですね フロントオープンスペースは開けてすぐのところは ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • 少し不安だけど使ってみようかな
  • 安っぽさは否めませんがカップホルダーやポケットが少し開くのはとても便利で欲しかったものなので全然OKです。ただケースの内側のファスナーが横に引くとすぐ開いてしまい(ファスナーの裏側見たいになっている)のがこれで良いの?って感じで不安です。 ・・・(続きを読む
  • mm2170さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 116

かわいい!
パステルくすみグリーンのような色が写真通りとてもかわいいかったです!子供達も可愛さにとても喜んでいました。サイズはSでしたが1.2泊なら十分に入りそうでした。こちらの商品は外の片面にスーツケースでは珍しいドリンクホルダーが付いていたり、充電がしやすいUSBポートが付いておりとても便利だと思いました!
旅行に持って行くのが楽しみです!

4 2023-09-23

カラー:さくらピンク

注文して数日後すぐ届きました!
とても軽くてキャスター音も静かです。
フロントフルオープンではなく、少しだけ開く+カップホルダーがあるものを探していたのでピッタリの商品で良かったです。
見本写真で見るより若干チープだったので、すぐ壊れないか心配ではあります。(これから使って耐久性を確認したいので星4つにしました☆)
USB部分のカバーはボディの色と一緒のように見えたのですが、実際は違ったので残念でした。
TSAロックではありませんが、それっぽいマークが付いています(笑)
おまけでサ○リオキャラクターのシール(非公式だと思います)とネームプレートとベルトが付いていました!
個人的にクロミちゃんが好きなので嬉しかったです★
カバーもかけた状態で発送してくださったので、使わない時に埃を被らないのはとても助かります。

5 2023-10-14

カラー:さくらピンク

ピンクですが、凄く色合いが可愛いです。中も仕切りがあって使いやすいです。スーツケースのベルトとタグもおまけでついてきて、このお値段では買いです。友達にも勧めたら、すぐ買っていました。

5 2024-03-07

カラー:カーボンブラック

キャスターもスムーズでした。発送も簡易包装で大変良かったです。

4 2024-03-20

カラー:ブルーシエル

注文して2日後に届きました とってもキレイなブルーで思ったとおりでした 見た目は現在持っているキャリーよりだいぶ大きかったなと思いましたが中を開けて確認していくとキャリーバーとドリンクホルダーに取られて荷物のスペースはそんなに無いという印象なので星マイナス1で 春夏の薄手の着替えだと2泊3日ギリギリかなぁ 箱入りのお土産も中に収納して帰ってくるにはちょっと狭いかなぁ 来週使ってみて ですね フロントオープンスペースは開けてすぐのところは厚みのあるものを入れるとしまらなそう 写真のファスナーの下は深めのポケットになっていてペットボトルなど入れられそうですが破れちゃわないか心配です ロック設定の取説が無く唖然としましたがネットで調べました LINEのお知らせのカードにいっしょに印刷していただけたらなお安心でした 細かいところで気になるとこはありますがお安いですし持っているだけでテンション上がるお買い物でした 大事に使います

• SKT33さん
  • SKT33さん

4 2024-03-10

カラー:オフホワイト

おおむねよい
ドリンクホルダー付に惹かれて購入しました。ホワイトの色合いも良かったし、デザインもかわいい。取っ手が上にも横にも付いているのは便利だなと思いました。残念なところは、何ヶ所か汚れていたのと、取っ手を引っ張ったら棒の部分の塗装が剥げていたり、内部は布の切れ端があちらこちらに…まぁでも値段が安かったので、こんなもんかと気にせずに使おうと思います。

4 2024-03-06

カラー:カーボンブラック

1泊2日用として購入しました。金額が安価ではありましたが満足できるレベルです。1つ言えるとすれば、ロックが安っぽい感じがしました。

5 2023-08-11

便利キャリーケース
静音のキャリーケースがほしくて購入しました。
全然ガラガラうるさくなくて良かったです。
またモバイルバッテリーをキャリーケースに繋げることが可能なので、カバンに入れてるとケーブルがごちゃごちゃして嫌なのですがそれがなくなるので快適でした。
あとドリンクホルダーもあるので飛行機の待ち時間とか一時的におけてよかったです!
ダイヤル式の鍵付きなので、鍵を無くすことなくて良いです

5 2023-08-05

1泊2日、2泊3日の旅行にちょうど良い
商品を注文して2日後には自宅に届いたので驚きました。
キャリーケースの感想としては考えていた通りの綺麗な色味でした。部分的に開けるだけでノートPCが入るスペースや、ドリンクホルダー、USBが付属していたりと多機能な面に惹かれ注文しましたが期待通り。
中でも頻繁に出し入れしたい小物などのアイテムをキャリーケースの中に入れてしまうと、取り出しが面倒でしたので、メインの収納とは別に収納があって、立った状態でそのまま出し入れ出来て便利です。
身近な旅行に使って行きたいと思います。

5 2023-08-04

ドリンクホルダーが、気に入りました
外側の小さめ収納に、小物を入れて、サッと取り出せるのが良かったです。
ドリンクホルダーもペットボトルや、コーヒーを入れれるさいずがGoodです。
移動の途中に飲み物買って、そのまま置けるから助かりました🙏
USBだけ少し残念かな?
小物入れ収納まで線が通っていれば、使いやすくて良いなと思いました(*^^*)

5 2023-08-01

夏の間にたくさん使ってみます
以前スーツケースを購入した際に2種類から選べる各サイズ10名様無料キャンペーン(キャッシュバックorアマギフ)に当選したということで、こちらを選びました。背面にはドリンクホルダーがついていて、旅先で移動中コーヒーを買っても手が塞がらないのでこれ本当に助かりますよね!サイドにはUSBポートがあり、充電可能。フロントオープンでメイク道具や折りたたみ傘等頻繁に使うものもすぐに取り出せて便利そうです。

5 2024-03-13

カラー:セージグリーン

オススメです!
とてもお買い得でした!
前から欲しかったキャリーケースをセールのタイミングで購入さしました!
フロントオープンのサイズ、ドリンクホルダー等欲しいものが全て付いていてとても気に入っています。

5 2023-08-09

姉妹が学校行事で使います!
子供たちが学校行事で使用する1泊から2泊用のキャリーバッグを探していたので、こちらを購入しました。色味は娘が選んだグリーンで、くすみカラーを気に入っています。細部にこだわっていてすぐ出し入れ出来る部分や、中の小分けファスナーなどとても便利そうです。ワンポイントの女の子の絵も可愛いです。

• 2004tulipさん
  • 2004tulipさん

5 2023-08-07

色も形もステキ!
この週末に1泊2日の旅行に使用しました。
注文後すぐに届きました。
お友達に色も形もステキだと褒めて頂きました。
カップホルダーもとっても便利でした。
今年NO1の買って良かった!商品です。

5 2023-08-05

めちゃくちゃよかった!
くすみカラーの緑がとてもかわいいです!早速旅行で使用しましたが、キャリーからそのまま充電できるのも便利だし、ペットボトルを手で持たなくていいのも便利だし、ローラー部分は音がほとんどしないし、少し入る荷物は予想より少ないけど丈夫そうでとてもいい商品です!